Спасибо за вкусную еду..Спасибо мужчине за доставку..вежливый мужчина..но женщина которая принимает заказ и отвечает на телефон это просто грубая особа..которой если не нравится её работа..лучше бы не портила мнение обо всей компании..только из за этого не захочется больше обращаться с заказом..обращались 27.09.2024..руководство если читаете отзывы обратите внимание на персонал кто общается с клиентами..
просто ужас, написано, что работают с 11.00. звоним в 11.30 никто не отвечает, звоним в 12.00 тоже самое, в итоге так никто и не перезвонил, все вкусно, но сервис ужас, доставка очень долгая👎
Отвратительная доставка, кухня и оператор принимающий заказ.
Прилетела в ваш город 07.10.23, по отзывам решила заказать роллы. Все началось с того, что оператор принимающий заказ была абсолютно не заинтересована во мне и я бы сказала даже, что я раздражаю ее, на каждую мою фразу говорила : Все? На этом все?
Ничего предлагать она мне не планировала... И попытаться состряпать голос радости тоже не стремилась... Ну да ладно...
А как же кухня? Ну фу, просто совсем фууу... Ролл Филадельфия классика пересоленный настолько, что даже с пивом его кушать не будешь, салат цезарь все с той же отвратительно пересоленой рыбой... Пармезан в салат(500 рэ с копейками стоит, на минуточку) о чем вы, какой Пармезан... Жрите российский..Ролл в темпуре с креветкой сверху полит соусом из того же салата Цезарь, и эта жижа стекла полностью в контейнер. Привезли почему то ролл один, хотя просила два... Ну оператор меня в принципе и не слушала, была занята своей персоной... Я рада, что она в заказ поставила один, потому что в помойку полетело бы на 500 рэ больше... Не советую никому...
Из всех имеющихся на сегодня в Братске-наш самый удачный выбор доставки суши и роллы! Внимательно выслушав наши пожелания оператор смогла решить вопрос по замене ингредиентов в наборе, вежливо и приветливо пообщались.По мимо заказанных соусов, дополнительно положили ещё васаби,имбирь,соевый.Мы его не особо любим,но приятно.Так-же было очень приятно визуально: салфетки отдельно в ЗИП.пакете,соусы отдельно в ЗИП.пакете,зубочистки,палочки, всё упаковано по-отдельности.Сам внешний вид продукции удовлетворит каждого.Начинки много,рыба свежайшая,овощи не "химозные". Запечённые упакованы отдельно, дополнительно завёрнутые в несколько слоёв фольги,к нам попали ещё тёплыми.Не "рисовые",как сейчас в основном в Братске на доставку, всё в меру, аккуратненько,и очень вкусно!Ну а за визуал и свежесть -респект!
Сыну нравятся как делают бургеры и пиццу.Роллы горячие тоже не плохие.Очень удобная система платежа,ребята до двери делают доставку и сдачу аккуратненько в пакетике привозят.
Роллы на вкус обычные. Ингредиенты свежие. Самая тонкая рыба на Филадельфии, которая мне встречалась 😆
Доставка вовремя. Соусы, принадлежности входят в стоимость
Прекрасный вариант для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, мы как раз из таких практически каждые выходные делаем здесь заказ, и нам все нравится вкусно, спасибо.
Заказываем у вас пиццу 2 раз, очень вкусно,ничего не скажешь,цена соответствует. Дети очень любят именно вашу пиццу ,уплетают за обе щеки .здорово что есть места где можно заказать действительно вкусную пиццу и не готовить ужин )
частенько заказываем здесь еды, и нас все устраивает, сюда входят и быстрая доставка, и замечательные блюда, а что еще нужно для приятного вечера, спасибо.
Все супер, давно такой вкусненькой еды не заказывал, покушал и сразу силы появились, да и вообще настроение улучшилось, можно сказать жить захотелось! Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо!!
Богдан К.
16 января 2020
Заказывали здесь с друзьями наборы не раз. Всегда качеством на высоте, доставка быстрая. Всё отлично, всё устраивает, и главное конечно вкусно получается у них.
Лень было готовить ужин, пришлось прибегнуть к доставке, выбрали эту службу, оказалось все замечательно, доставили быстро, еда оказалась очень вкусной, будем заказывать еще.
Павел В.
28 января 2020
С женой часто делаем заказы на еду, много набираем здесь вкусняшек, хороший выбор и цены доступные.
По доставке никаких нареканий, четко и быстро.
Спасибо.
Может быть где и бывают лучше, а из всего, что брали мы, пока топ. Трижды брали, каждый раз удачно. Во всяком случае, фирменные. Огромные, с толстенными кусками рыбы, много начинки, авокадо. К слову, в нашем же доме есть сушня - вообще небо и земля.
Пока что самые вкусные роллы которые пробовала . По оформлению, по скорости доставки ,по цене и вкусу.В первый раз привезли за 50 минут. Ребятам респект.
Хорошо и вкусно тут покушали, заказ доставлен быстрее чем ожидали, очень сытно поели, спасибо!
Аля Я
2 октября 2021
Очень долго ждали(((, 2 часа, не вау, решили попробовать и разочаровались: и в доставке, и в качестве, и в обслуживании(((
Юрий В.
1 февраля 2020
Знаю это место, потому что часто заказываю здесь еду, меня в 1 очередь привлекают вкусные приготовления, а также большой выбор. Цены конечно очень доступные.
Святослав К.
22 января 2020
Частенько берём тут сеты. Недорого и реально вкусно. Акции тоже нравятся, можно поесть в общем. Толковая еда, спасибо
Хорошая кухня это первый плюс. Выбор блюд второй. Доставка аккуратно в установленное время третий. Мне этого хватает для положительной оценки.
Гавриил Н.
31 января 2020
никогда не писал отзывы но тут решил что не могу оставить без внимания .просто бомба ,запечённые роллы ещё были горячие ,видимо только приготовили .приборов всем хватило ,соуса тоже .Всем советую
Анжела К.
5 февраля 2020
И от нас 5! Филадельфия таяла во рту 😍 вкусные, сочные, много начинки. (во многих доставках последнее время один рис) Молодцы!
Тимур И.
5 февраля 2020
Впервые столкнулся с роллами, где много РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ, а не РИСА! Больше всего понравились запеченные роллы. Но и филадельфия неплоха