Очень вкусная пицца, брали большую от шефа. В ней есть и мясо, и грибы, и колбаса. Приготовили быстро, пожелали приятного аппетита, упаковали в коробку и специальный пакет с разрезами для коробки. Всем рекомендую.
Супов нет, салатов нет. При этом, купив у них роллов и пиццу на полторы тысячи рублей, когда хозяин услышал что мы хотим пойти в соседствующий суши вок и купить там суп, что бы поесть тут, он заявил, что это неправильно с нашей стороны и так делать не стоит. Я конечно понимаю, что со своим в кафе приходить нельзя, но лояльный к клиентам предприниматель не станет запрещать людям купить суп в другом месте, если сам не в состоянии его продать. При том, что мы и так купили у него на приличную сумму.
Смешно, что армянский ресторан назван итальянским. Но заведение неплохое. Говорят, хозяин занимается благотворительностью. Это замечательно! Когда в Роще не было воды сутки, он пускал мам с детками переодеться и поесть.
Заведение очень странное. Где вообще такое видано, чтобы посетитель, который купил в ресторане/кафе еду еще сверху платил 50р за возможность помыть руки и сходить в туалет. Никогда больше сюда не придем.
Раньше брали были хорошие и вкусные. Сегодня просто кошмар. В горячих роллах и лососем оказался не совсем свежий авокадо, а роллы Филадельфия просто все разваливаются когда их поднимаешь. Позвонили им объяснили ситуацию на что получили ответ: в Филадельфии свежий рис поэтому разваливаются, а в горячих с лососем авокадо из фритюра поэтому чёрный. Кстати в горячих с угрём авокадо зелёный( как-то не потемнел во фритюре).
Очень вкусная пиццерия! Пицца отменная, про кофе отдельно стоит рассказать! Заказы доставляют куда угодно. Повара очень добрые, сервис приятный, хорошие люди. Само заведение выполнено в очень ярких цветах, что очень хорошо вписывается с кухней. Но главный атрибут и визитка этого заведения – это пицца. Очень нежный сыр, соус и всегда вкусная начинка вне зависимости от выбора. Также есть бургеры, картошка фри, наггетсы, и фирменные колбаски гриль. Подытожить могу то, что здесь все вкусно, приятный, вежливый персонал и советую попробовать тем, кто не пробовал!
Заказала сегодня сет , заказ 4631, сет превосходный, порция большая , рис как надо, начинки много, заказ был ко времени , курьер доставил вовремя ,мы с мужем на 14 февраля остались в восторге , надеюсь что в будущем будет все хорошо с заказами и да у вас плюс один клиент )давно нас ни кто так не удивлял
(Мы постоянные клиенты тануки )
Вкусная пицца, большой выбор начинок, можно заказать заранее и забрать самостоятельно или курьером, или посидеть в кафе. В тёплый сезон есть летняя веранда.
Заказывала роллы раз 5-6 и изначально была приятно удивлена, так как роллы были вкусные, а интересный выбор роллов на сайте был только в плюс. А так как я понимала ГДЕ я заказываю и ЗА КАКУЮ ЦЕНУ, много я не ждала, но как мне изначально КАЗАЛОСЬ всё было хорошо. Но из-за накопившихся претензий хотелось бы их озвучить. Возможно, Вы примите их к сведению, а может и нет. Но по крайне мере ваше потенциальные клиенты будут понимать чего ожидать.
1) время доставки: я нахожусь за несколько домов от места, где вы находитесь и всё равно ожидаю 1-1,15 час. Я ничего не могу сказать, у всех свой подход. Окей. Бывает и такое. Дело ваше, заказов бывает много, но всё равно странно. Другие доставки отправляют роллы за такое же время, находясь в других районах города. )
При попытке выяснить, когда же я получу роллы, мне ответил МАКСИМАЛЬНО недружелюбный голос (((( аж виноватой себя почувствовала, что жду так долго.
Про курьеров добавлю, что ребята молодцы и всегда вежливые.
2) сайт: поделюсь сугубо своим личным опытом. Заказываю роллы и вижу скидки. Супер. Добавлю роллы в корзину. Сумма одна - с учетом скидки (очень даже привлекательная), продолжаю оплату картой и что я вижу ? )) Сумма НОВАЯ без скидки и конечно намного больше предъявленной изначально. Я несколько раз пыталась оформить заказ и хотела увидеть конечную сумму со скидкой. Но…
Выглядит как фарс ))
3) ошибки в упаковке: однажды заказала бургер - пришел совсем другой (намгого дешевле) и с меньшим количеством ингридиентов. Окей, порой случается, я не отменяю человеческий фактор. Я не стала разбираться и звонить, но всё-таки укажу на данный случай.
4. недоваренный рис: ну, это как вишенка на торте! Честно, я очень много раз хотела написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Вот, даже не смотря на все перечисленные мною минусы, роллы были вполне съедобные (не каждый раз, но всё же, приятно было, что вы подняли планку поставив бОльший выбор позиций, нежели у других вашего сегмента). Но последние 2 раза показали обратное. Мне реально пришел недоваренный рис. Не знаю как можно этого не заметить при готовке…
ИТОГ: больше не рискну делать у вас заказ
Заказал первый раз роллы, очень вкусно, лучше чем у соседей, если вы поняли о ком речь. Не пожалел, сделано с душой, а так же ещё дополнительно положили соус или он идёт в комплекте, но очень приятно. Спасибо вам большое.
Пришёл 3.03.24 в 15.00 хотел купить суши,продавец сказала,что суш нет одни пиццы так как много заказов,хотя в зале сидели люди и ели суши.Ушёл рядом в суши вок,у них всё есть.Не рекомендую.
Постоянно здесь заказывали, но в последний раз было сплошное хамство. Курьер 15 минут стоял за дверью, ни позвонил, ни в дверь не постучал. Телефон в руках специально держала - тишина. В итоге меня обвинили в "невнимательности", высказали свои претензии, испортили вечер. Больше здесь заказывать не буду.
Всегда беру здесь пиццу, вкусная. Правда с каждым разом всё меньше и меньше начинки, ну это все сейчас так делают, граммы уменьшают, чтобы цену не повышать. А вот роллы взяла в первый раз, очень даже хороши. Лосося такие жирные кусочки, будто для себя сделали. В тануки, к примеру, роллы дороже, а лосось полупрозрачный. Это очень радует, спасибо!!!
Был Возврат! Когда выбирали суши указали на аллерген Угорь! Были дома, с друзьями, нашли в составе угорь, мало того цену не отправдывают , так ещё и скандал был на кассе. Брали два сета : копченный лосось и что-то еще. Женщина- кассир начала хамить практически сразу нашим друзьям , первая начала скандал, закрыв рот моей подруге. При всем кассирша слышала при выборе суш, что аллергия на Угорь,но при возврате отрицает(мы ее спрашивали об угре , сама стояла советовала где есть ингредиент где нет...) , произнесена была такая фраза " я уверенна , вам все понравилось , только почему то возвращаете"
Я понимаю , целый день на ногах и характер , но вы вообще не ориентированы на клиентов и хамка кассир и мужчина там подбежал , общение было не АЙС .
Года 4 назад было вкусно, по старой памяти заказала, но видимо этот раз последний. На пицце сверху плавает масло, креветки в панировке просто сожжены, при этом тесто при надкусывании сырое, это надо умудриться так приготовить. Повару просто "браво!" Деньги в ведро.
Давно не ела такой отвратительной пиццы. Вместо Маргариты вам подадут тесто обильно политое низкокачественным кетчупом, на котором вы под микроскопом сможете рассмотреть порезанный удивительно мелким образом помидор. Да! И что-то тянущееся, похожее на сыр тоже там будет. Язык не поворачивается назвать ЭТО пиццей.
НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
Жаль нельзя поставить 0, такого Г еще никогда не ели. заказывали горячий сет. состав вообще непонятный , цена 1109 . за что интересно. не советую. Удивлены хорошим отзывам. как можно хвалить такую шляпу. деньги на ветер, все выбросили, что не съели, а не съели 90 % сета. Прислушайтесь к моему отзыву, пожалуйста.
Ну совсем домашние варианты пиццы, роллов и тд. Дешёвый майонез перебивает вкус. Тесто у пиццы не очень.
Но для тех, кто любит побольше и подешевле - отличный вариант, свой сегмент они нашли
Самая лучшая пицца в балашихе
Не могу сказать по поводу суши, не знаток, но заказывал пару раз, понравилось. А пиццу однозначно нужно попробовать.
Заказываю уже больше двух лет в этом месте.
За все время был только один казус, когда не положили перец в пиццу, хотя я сам не заметил этого. Мне позвонили из ресторана и сказали напомнить об этом в следующий раз.
В общем и целом - однозначно рекомендейшн!
Отвратительное заведение. Фотографии в меню и в живую полное разочарование и не соответствие. Соотношение цена качество отвратительное. Рыба в роллах порезанная полупрозрачными ломтиками. Один рис переваренный и не вкусный. В данном заведении не знают законов и норм в приготовлении роллов. Ужасно не вкусно.
Женщина за кассой некомпетентная , не обученная по стандартам общепита , не клиентоориентированная хамка! Прошу обратить внимание на данное заведение Роспотребнадзор.
Заказывали роллы не первый раз. Всё было хорошо. Сегодня сделали заказ, немного расстроились. Рис оказался сырым ( прям сильно сырой), соевый соус разбавленный водой, причем до такой степени, что вкус соуса не чувствуется СОВСЕМ.
Роллы классные, очень понравились. Вкусные, нормальных размеров, намного лучше, чем у их соседей) но вот пицца расстроила немного, тесто странное на вкус. Но в целом вкусно, кушать можно, просто изменить рецепт для основы. Но роллы точно ещё заказывать будем, женщина, принимавшая заказ очень приятная, доброжелательная. А главное, доставка бесплатная, что радует )
8го марта заказали сет роллов. Привезли с недоваренным рисом. Позвонили, пожаловались. Через !полчаса! перезвонил администратор, сказал что курьер заберёт заказ и вернёт деньги. Даже извиниться или предложить приготовить суши заново не предложил. Больше не закажем тут и другим не рекомендуем.
Шаговая доступность для живущих в Лукино. При этом странно когда доставляют остывшую пиццу. Заказывали колбасную пиццу. Оценка на 3+. Ребёнок не в восторге.