Хороший магазин для винокуров. Грамотный продавец-девушка. Есть выбор комплектов для настоек, самогонный аппаратов, давилок для винограда, комплектующих, разной мелочевки, бутылки, пробки. Главное, все можно пощупать руками и выбрать.
Добрый день. Хочу поблагодарить продавца Сергея за очень хороший товар и совет по приготовлению самогона. Редко когда можно встретить профессионала в этом деле быстро и грамотно понимает что нужно человеку пришедшему в Ваш магазин. Рекомендую данный магазин. Остался только положительные эмоции.
Очень хороший магазин, все в наличии, удобная парковка. Очень хорошее обслуживание.
Пользователь
13 августа
Хороший магазин.Профессиональные аппараты,разных поколений и ценового сегмента.Есть из чего выбрать,большой ассортимент. Проконсультировали, подсказали. Удобное место положения.
На сайте магазина имеется информация о наличии в ассортименте быстросъёма 12 мм (гайка 1/2 «мама»). Приехал за несколько км по «пробкам», чтобы услышать от продавца об отсутствии данного товара с предложением посмотреть в других магазинах данной сети в других концах города. Продавец вела себя корректно, но вот радости от потраченного времени, ГСМ и амортизации автомобиля не прибавилось.
Впервые посетили ваш магазин.Огромная благодарность продавцу Ирине.Очень приветливая, доброжеательная, всё доступно объяснила .Отлично знает ассортимент товара в магазине.И вообще , очень положительный человек.Ещё раз огромное спасибо!!!
Не первый раз заходим в этот магазин. Есть все необходимое для начинающих и не только. Всегда приятный сервис, продавец советует с умом, не навязывает лишнего. В магазине чисто, светло, много выставочных образцов.
5 звезд поставил продавцу . Очень приятная знает толк в этих нержавейках и медяшках., ребята , девушки и т.д этот эмагаз не для начинающих , а профи туда не заедит за нержавейку такие цены 🙉🙉🙉.не рекомендую. Просто магаз цветных металов.
Впервые посетил ваш магазин. Очень был удивлён большим ассортиментом! Приветливым коллективом! Очень очень понравился! Качеством очень доволен! Приехал по рекомендации,теперь и сам буду рекомендовать коллегам по цеху! Спасибо что вы есть!
Хороший магазин из плюсов большой выбор аппаратов и различных приспособлений для производства качественного дистилята .из минусов часто отсутствуют хорошие дрожжи.
Данный магазин посещаю уже давно. Мне очень нравятся продавцы, всегда посоветуют, всегда вежливы. В магазине очень большой ассортимент товаров, для постоянных клиентов есть скидки. Советую обращаться, не пожалеете
Маназин очень понравился , все есть, большой ассортимент, хорошее обслуживание, отличная атмосфера, людей всегда полный магазин, зашел один , а вышел уже с товарищами по хобби))) буду часто сюда ходить и Всем советую !!!
Прекрасный магазин для покупки самогонных аппаратов и всё что с ними связанно. Также имеются множество наборов для варки пива в домашних условиях!
Рекомендую заглянуть!
Очень хороший магазин. Большой выбор различных товаров. Приемлемые цены. Я приехал с Нижегородской обл. Есть с чем сравнить. Взял большое количество пакетов для настоек. Девушка-продавец, большой молодец, дала грамотные рекомендации.
Покупаю здесь дрожжи фруктовые. Жмых винограда остался в ёмкости)))))
До этого ставил на Воронежских дрожжах. Полночи сидел перемешивал, чтоб не выбросился жмых из бочки. На фруктовых тихо бродит, спокойно. Рекомендую
Магазин супер 👍 Персонал приветливый и компетентный, зашли за одним, накупили ещё кучу всего😁 Спасибо, очень довольны качеством товаров и обслуживанием!
Очень хороший магазин. Прекрасное обслуживание, все рассказали, объяснили и показали. Огромный выбор товаров, отличного качества и по доступной цене. Развития и процветания Вам!
Очень хороший магазин. Отличный ассортимент и нормальные цены.
Кроме того, компетентные продавцы, особенно Татьяна, подскажет всегда, даже не ожиданно от девушки!
Чудесный магазин! Впервые участвую в роле самогонщика, но посетив этот магазин, приобрёл уверенность, что все у меня получиться))) Полнота ассортимента, готовый персонал к помощи и подсказке, хорошие цены. 👏🏻👏🏻👏🏻
Очень отличные цены, внимательный персонал, все продукты хорошего качества, большой ассортимент всех видов товара, не хочется выходить из магазина
vladimir
17 сентября 2023
Хороший магазин большой ассортимент,брал бак на 25 литров как раз подходил на плиту индукционную Т24.также много дрожжей взял винных к винограду для чачи(чтобы долго не ждать окончания брожения