Вкусная домашняя еда. Взяли борщ и лапшу домашнюю, очень большие порции. Пельмени очень вкусные, порция штук 15 небольшие.
В туалете чисто. Есть, где руки помыть.
Остановились на ночь в номере на 4-х человек, полулюкс. В номере есть телевизор, холодильник, кондиционер. В туалете нет шампуня, геля, зубных принадлежностей. В номере чисто, для отдыха на ночь подойдёт.
Ехали проездом из Москвы в Крым, заехали поесть, народу вообще не было. Заказали пельмени, ждали минут 20, готовили ....пельмешки вкусные, обстановка хорошая, приятная.
Готовить не умеют от слова совсем, я не понимаю как так можно не любить свою работу чтобы откровенно портить продукты, при этом ценник вообще не соответствует ни цене ни качеству!!! А ведь находятся на хорошей локации на Федеральной дороге, за зданием есть прекрасное место в тени где можно было бы при желании открыть летную веранду! А этим проще испортить продукты, типо людей много проезжает мимо, все равно к нам кто то заедет! В общем как видите это место, газ в пол и езжайте дальше, по пути есть хорошие, достойные места!!!
Для одеой ночи вполнемприлично, хотя сантехника подуставшая. Место за нами держали, я в 20.00 позвонила и подтвердила, что мы едем. Ужин вполне нормальный, но ценник за столовку ресторанный. Больше всего поразил завтрак, который с 9 утра. Вот действительно интересно им кто нибудь пользуется.? Мы выехвли в 7, уже почти все машины разьехались.
Добрый день. Останавливались там на ночь, когда ехали из Пензы в Лазаревское. Отличная гостиница, чистая, уютная, недорогая, готовят вкусно, порции большие, приятный персонал, улыбчивые. В номере все работает и кондиционер, и душ, и телевизор, чистое белье и полотенца. Теперь уже точно знаем, где будем в следующий раз останавливаться!
Поели вполне сносно, а кофе латте для дочери вообще подали как в ресторане, в красивом бокале, и не просто из кофемашины, а девушка-бармен что-то там усердно колдовала над ним. Дочка сказала, что вкуснее латте ещё не пробовала.
Алекс Курский
2 августа
Отличная придорожная гостиница по пути на юг. Комфортно, спокойно. Ресторан вообще обалденный, очень вкусно, недорого, порции гигантские! Семье понравилось, в следующий раз обязательно здесь остановимся!
Изумительная домашняя еда. Огромные порции. Свежайшие блюда. Недорого. Взяли два борща, две куриные лапши, окрошку и три вторых блюда - картофельное пюре с поджаркой - всего за 1750 рублей. Порции действительно большие, от души, как дома. Супов налили не меньше трех половников на каждую порцию. Очень чисто в обеденном зале, как в ресторане. Никаких мух, никаких грязных столов. Еду приносят быстро. Поели за полчаса
Отличный гостевой дом! Удобный заезд с трассы. В номерах чисто, кондиционеры и телевизоры работают.
Очень вкусно готовят в ресторане на первом этаже!
Рекомендую
+ В номере чисто. Есть кондиционер, телевизор. В коридоре кулер с водой. - Душевая кабинка маленькая, мыться неудобно. Дверь в ужасном состоянии, болтается гремит от ветра, замок изнутри закрывается только на ключ. Никакой шумоизоляции. Оплата только наличными или по СБП.
Испортилось место. в номерах чисто, но душевая кабина вся скрепит страшно зайти, ехали по пути на море 2 сентября 2023 года, кафе стало просто ужасное, сами предлагают меню в которым оказывается нет заявленных блюд, в итоги приходится методом тыка типа а это есть а этого тоже нет, порции маленькие и стало н вкусно. За двух местный номер без холодильника 3000.
Переночевать можно. Постельное белье чистое. Мы брали семейный, душевая кабина не закрывалась: один моется, второй держит дверку)) в номере холодильник, телевизор. К плюсам можно добавить наличие своей столовой-кафе, по качеству еды... на 4, терпимо. Видели хуже, видели лучше)) ремонт вполне терпимый, персонал приветливый)
Очень уютно, вкусно!!! Много раз обедали именно в этом кафе!!! Преимущества то, что готовят после поступления заказа, это значит все свежее, но да приходится подождать, хотя зависит от того что именно заказываешь!!!!! Рекомендую ☝️
Цена за еду завышена,а качество низкое! Куриная лапша, есть не стоит! В других кафе и дешевле и на много вкуснее. Пюре и чай тоже не понравилось. Будем проезжать мимо!