Заказала табличку, всё понравилось. Долго искали где купить красивую табличку и вот наконец-то выбрали и ни разу не пожалели. На сайте много разных шаблонов, можно выбрвть любую форму, цвет, шрифт букв и посмотреть, как будет выглядеть со своими данными. На заявку быстро ответили и помогли оформить заказ. Быстро доставили через сдек. Всё пришло целое, без повреждений. Всем советую!!
Благодарим "Домзнак" за качественно выполненную работу. Заказали табличку на сайте, попросили внести изменения в первый вариант эскиза, быстро получили второй вариант с изменениями, согласовали, оплатили и получили табличку через несколько рабочих дней. Не получалось оплатить заказ по ссылке, попросили её обновить, нам быстро прислали новую. Оплата прошла. Работа выполнена качественно, всё, как и заказывали. При согласовании эскиза нужно принимать во внимание, что цвет таблички на картинке и в действительности может отличаться. Получали через СДЭК. Табличка была упакована с умом. Спасибо "Домзнаку"! Очень рады!
Искали где заказать табличку на подъезд и нашли идеальное место! Понятный и простой сайт, доброжелательные и профессиональные сотрудники, аккуратная упаковка, доставка СДЭК, отличное качество изделия!
При заказе уточнили цвет, нужны ли отверстия, прислали макет, оплата после согласования. Всё идеально. Большое спасибо всем!
Все Супер,написала, не ожидала, что так все быстро получится, ОГРОМНОЕ Спасибочки, очень вежливые,все посоветовали, подсказали, очень благодарна,Рекомендую. Очень рада,что нашла их сайт. Большое Вам СПАСИБОЧКИ. Всех Благ.😃
Спасибо большое компании Домзнак за быстрое и качественное исполнение заказа. Мы заказывали таблички, указатели улиц и вывески с названием СНТ. Наши садоводы очень довольны. Пишу от имени членов СНТ "Вятка-4". В течение 5 дней после оплаты заказа получили таблички через службу доставки. Спасибо сотрудникам вашей компании, исполнителям нашего заказа, все наши пожелания были исполнены!
Даже не ожидали такого результата. Так держать!!!
Получили наши таблички и схему щит ! Все на высочайшем уровне !Квалифицированные сотрудники , покажут , подскажут , всегда на связи ! Качество табличек просто потрясающее ! Спасибо Вам за такое отношение к покупателю и вашему делу ! Успехов!
Отлично, спасибо огромное. Нам все понравилось! Будем заказывать на все СНТ таблички! Очень приятно что вы быстро дедаете и отправляете СДЭКом. Очень удобно!
Заказывали табличку на парадную с номерами квартир в данной компании. Оперативно сделали эскиз, учли наши индивидуальные размеры. Подобрали цвет, в кратчайшие сроки изготовили и прислали сдеком. Все очень довольны. Выглядит очень аккуратно и перекрыло все изъяны, которые были. СПасибо огромное!
Отличная фирма, оперативная качественная работа. Заказывали табличку в подарок друзьям на дачу! Сроки поджимали, но в итоге пришла очень быстро! Спасибо команде! Молодцы!!
Сотрудники отвечают оперативно на все вопросы, дают полную консультацию по товару и технологии. Изготовили табличку в срок (из металла с белой подложкой), качество очень понравилось. Большое спасибо. Готовы рекомендовать эту компанию и обратиться повторно при необходимости.
Заказали адресные таблички на дом. По e-mail согласовали все детали, получили счет, оплатили и через 10 дней посредством СДЕКа получили готовый заказ. Всё четко, аккуратно и недорого. Спасибо.
Большое спасибо компании Домзнак! Заказала адресную табличку, качество супер, сделали за неделю, упакованно в плотный картон. Покупкой осталась давольно. Обязательно буду советовать данную компанию.)))))
В своем городе не смогли найти адресную табличку подходящего размера (для кирпичного столба забора). В интернете нашла сайт компании Домзнак, связалась с менеджером для пояснения возникших вопросов, в пятницу 18 октября сделала заказ, согласовали эскиз, а уже 23 октября готовая табличка была получена в пункте выдачи г. Тамбова. Спасибо компании Домзнак за оперативность, учёт пожеланий заказчика, варианты оплаты, качество изготовления и упаковки для доставки! Всем советую!
Огромная благодарность сотрудникам компании Домзнак!
Делали заказ адресной таблички в подарок знакомым, которые построили новый дом.
Сервис на высшем уровне!
Все нюансы заказа согласовали в короткие сроки.
18 заказ приняли, утром 20 заказ уже был на руках у заказчика.
Особое внимание хочу обратить на оперативность ответов, на вопросы, которые возникли в ходе заказа.
Сам заказ приехал в очень хорошо упакованном картоне. Честно скажу, так не упаковывают даже стекло на известных маркетплейсах!
Материал нереально крутой! Прослужит много лет!
Цена абсолютно адекватная.
И самая изюминка этой компании это - ОТК! Я думаю что многие уже и не знают что это такое и для чего это процесс нужен на производстве.
Общая оценка 5 - 5 раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Огромное спасибо компании Домзнак за отличную работу! Адресная табличка выполнена качественно, красиво! Упаковка надежная, изготовление и доставка быстрые. Уточнили все пожелания клиента! Буду рекомендовать обязательно!!!!!!! Буду обращаться только к вам👌👍👍👍👍👍👍👍
Заказом осталась очень довольна.Надписи согласовывали,рассмотрела разные варианты и выбрала понравившийся.Всё пришло в оговоренные сроки, хорошо упаковано.Крепится легко.
Заказывала табличку на ворота. Табличка понравилась. Срок доставки был непринципиален. Рекомендую эту компанию.
Почти три года прошло, цвета не поблекли. Выдержала наши погодные условия: летом 40+, зимой -12
Заказал знак "Ретро". Рассматривал несколько фирм-производителей и остановился на этой (Домзнак мастерская). И не ошибся. Качество очень высокое, от заказа до получения не больше недели, упаковка надёжная в коробку из толстого картона. Сам знак в точности повторяет оригинальные знаки середины 20-го века, которые были в Ленинграде и других городах. Покрытие напоминает эмаль. Ещё можно выбрать шрифт по вкусу. Есть подсветка. Есть ушки для крепления на стене. В общем, я очень остался доволен. Смело заказывайте знаки и таблички в этой фирме, не пожалеете.
Прекрасный сервис, четкая работа, небольшие сроки изготовления, высокое качество материала и продукции, приятный опыт сотрудничества.
Ребята изготовили даже нестандартный заказ по приятной цене и четко по размерам. Быстро отозвались на просьбу и проявили максимум понимания.
Удивительно высокий уровень сервиса. Спасибо!
Молодцы!)
Быстро, красиво, удобно, по отличной цене.
Делал табличку на дачу.
Переписывался по электронной почте, отвечают в рабочее время, довольно оперативно. Дизайнер учёл все пожелания, быстро изготовили, доставили в Москву за 3 дня сдэком.
Спасибо!)
Среди нескольких фирм, выбрала именно "Домзнак", поскольку у них разнообразный выбор и есть возможность просмотра макета на фасаде из разных материалов еще до заказа. Оформив заказ, со мной связался менеджер и уточнил детали, проинструктировал о том, что необходимо проверить правильность написания улицы,
а также спросил, к чему будет крепится табличка. В комплект положили соответствующее крепление.
Изготовлено все аккуратно и качественно! Рекомендую!
Заказывала в Домзнаке табличку с номером дома.
В восторге!
Качество исполнения на высшем уровне!
Металл очень толстый!
Печать аккуратная!
Упакована табличка так,что нет никаких шансов повредить её при пересылке!
Когда в наше время встречаешь такое ответственное отношение к своей работе,то просто приходишь в восторг!
Удачи и всего наилучшего прекрасному коллективу данной фирмы!
Огромное Вам спасибо за море положительных эмоций!!!!!!!
Полностью поддерживаю предыдущие положительные отзывы! На сайте удобный конструктор табличек. Выбрал и редактировал нужную, сделал заказ. Позвонил менеджер для уточнения деталей и подтверждения. Через 4 дня забрал табличку в пункте выдачи СДЭК. Она замечательная - именно то, что хотел! Ещё раз огромное спасибо и успехов вам!
Уже не первый раз заказываем таблички для СНТ. Качество работы - отличное, оперативное согласование макетов, прислушиваются ко всем пожелантям заказчика. Изготовление, после согласования, в течении нескольких дней.
Спасибо "Домзнаку" Заказываем в коттеджный посёлок знаки,таблички всегда всё вовремя и точно в срок, очень хорошее качество, вежливые доброжелательные менеджеры, заказывать у них одно удовольствие! Данную организацию рекомендую!
Заказывал табличку с названием улицы - оставил заявку на сайте, очень удобный и понятный конфигуратор. Мне перезвонили, уточнили некоторые детали - размер у меня не стандартный и отверстия строго в определенном месте. В тот же день прислали макет на подтверждение, оплатил онлайн и через день-два(непомню) табличка была отправлена СДЕКом. Получил - качество на высоте, очень аккуратно исполнено и в комплект положили крепеж окрашенный. Упаковка это отдельная песня - все четко, продумано. Приятно что есть еще люди которые ТАК относятся к своему делу. Браво.
девушка Ирина оперативно приняла заказ, согласовали все нюансы и в самый кротчайший срок я получил красивые таблички на двери цвета серебро сатин. материал хороший. Спасибо! Будем обращаться👍
Отличное качество самой таблички и печати на ней. Все менеджеры очень приятные, все доходчиво объяснили. Также перед согласование заказа обязательно присвлпют макеты с разными вариациями печати, очень удобно и наглядно. Цена - полностью соотвествует качеству, доставка быстрая. В общем, рекомендую. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, заказывала табличку на дом, качество отличное, покупала в мае , прошла и дождь и жару, ни чего с табличкой не произошло, отзывчивые и приятные менеджеры всё объяснили и подсказали, доставка СДЭК , отличная упаковка, изготовлена в заявленные сроки, Спасибо за вашу работу.
Заказала две таблички с номером дома и названием поселка в ретро стиле. Очень довольна, то , что мне хотелось и с освещением, поскольку очень важно, чтобы вечером было видно номер дома. Выполнено в срок, все четко, аккуратно, отличная двусторонняя связь, все эскизы присылали, отправили СДЕК. Очень рекомендую, как надежного исполнителя. Как повесим, обязательно дополню отзыв фото. Спасибо!!
Очень понравилось работать с сайтом, отличный конструктор в подборе шрифта, модели и стилистики таблички. Четкое и вежливое общение менеджера. Товар получили отличного качества, очень понравилось! Заботливо, тщательно упаковано! Большое спасибо за табличку! Рекомендуем всем!
Благодарю весь коллектив компании «Домзнак» за отличную, честную, добросовестную работу! Все в срок: и изготовление таблички, и доставка! Очень отзывчивые менеджеры, которые сразу отвечают на письма! Качество таблички отличное! Даже шляпки самооезов по металлу окрашены в тот же цвет, что и табличка! Всем оекомендую эту компанию!
Заказал 2 таблички с собачками, заказ выполнен качественно и быстро, с доставкой СДЭК в СПб, спасибо огромное за работу, было приятно, спасибо .
8 сентября 2024
Хоть я из СПб, заказываю с 2021 года таблички только здесь. Менеджеры профессионалы своего дела, оперативно согласовывают эскиз, оплачиваешь по ссылке заказ и в ближайшем ПВЗ забираешь) качество таблички на высоте - переживает прекрасно любые погодные условия. Спасибо за вашу работу!
Работают быстро, изготовили табличку на дом за 3 дня, и это с учётом доставки! Отлично сделанная: яркая, броская и прочная. Номер, цвет, размер и в целом дизайн досаглосовывала по телефону, сотрудники легко ориентируются и быстро понимают, как всё должно выглядеть
Фото на сайте хоть и выглядят хорошо, но в жизни табличка выглядит ещё круче. Изготовили, не нарушив сроки, полностью по моему дизайну. Цвета так же соответствуют тем, что я заказала. Доставили без задержек. Считаю, что таблички денег своих стоят!
Я очень доволен сервисом ДомЗнак и отношением к клиентам!
Я очень ценю, что в компании существует Отдел Контроля Качества и руководство внимательно относится к качеству продукции и стремится соответствовать ожиданиям клиента. Допущенная при изготовлении неточность была исправлена, и табличка переделана без дополнительных затрат. Саморезы для крепления были окрашены в цвет эмали таблички и аккуратно приложены! Просто топ!
Это очень ценно и важно для развития бизнеса ДомЗнак!
Очень хороший сервис, качество на высоте, быстро, всё к услугам клиента, спасибо огромное за работу, заказ выполнен качественно и в срок, было приятно с вами работать спасибо .
Обратилась повторно, первый раз для себя, второй для родителей. Огромное спасибо за оперативность, качество,терпение и понимание. Всё на высшем уровне. Табличка получилась просто супер. Шикарно!!!Быстрая доставка, хорошая,надежная упаковка. Благодарю всех !!!