Цены зашкаливают. Можно купить дешевле и лучше в других магазинах
Владимир
22 июня 2023
Как магазин товаров для дома у дома - отлично. А вот если нужно что-то специфическое (например, искал набор мебельных ответрок) - есть места с более широким ассортиментом.
Отвратительная работа, сам магазин неплохой, но персонал - это просто ужас. Пришла с ребёнком нужно было выбрать 3 рулона обоев девушка стояла в другом отделе на вопросы помогите обои где можно взять мне было отвечено какие надо на что ей предложила пройти в отдел обоев с недовольным видом нам все таки выдали эти обои но дальше было ещё хлеще нужна была стремянка мы подошли начали выбирать стремянку ценники были на 3 вида стремянки стремянок стояла 4 вида я попросила помощи мужчины, который шуршал рядом в соседнем отделе на что он мне ответил, ценники стоятсмотрите сами я ещё раз к нему обратилась утверждая ,что именно на эту лестницу ценника нет в итоге я его все таки заставила подойти и помочь разобраться но это я считаю просто недопустимо. Решив, что больше посещать я данный магазин не буду решила заказать через интернет магазин доставку. доставку я оформила в пятницу в 3 часа дня должна была быть доставка в субботу но мне её по какой то причине перенесли на воскресенье хорошо, я согласилась, в итоге я получаю воскресенье СМС, что доставка перенесена на понедельник, это что за издевательство?покупатель делает заказ рассчитывая на данный товар. Причём в субботу в 12 часов дня я как предчувствовала позвонила и узнала будет ли доставка? мне сказали да в воскресенье вам доставят товар через 2 часа мне пришла смска что товар будет доставлен в понедельник это как??? Вокруг такая конкуренция, а вы не дорожите своим покупателем.если вам нужна помощь в выборе товара, никому не советую : домовой в норде. Откуда набран персонал,видимо одному богу известно. Причём, почитав отзывы, это не первый отзыв о персонале, а руководство никаких мер так и не предпринимает.
Я тут самый покупатель. Все для дома, причем скорее для женщин: посуда, приборы, текстиль, приспособления разные. Онлайн всего этого добра в разы больше, но если хочется пощупать и рассмотреть - тут тоже выбор неплохой. Есть разделы сад огород, ремонт, обои, свет (довольно большой), но по части стройматериалов конкурировать со всякими Леруа сложно, конечно. Для покупателей с карточкой почти всегда скидки по смс, причем приличные, 20-30%. С их учётом цены как правило ну очень разумные, без них нет смысла, стало быть это один из немногих магазинов, где регистрация реально что-то даёт.
Возврат товара оформляют без энтузиазма или вообще не оформляют. Приходится ходить не один раз, то кассу уже закрыли, то камера пишет, что покупатель с чеком и товаром на самом деле не покупатель... И зачем пришёл товар возвращать? пусть подумает походит...
Все для дома и сада есть в магазине от электрики до сантехники большой выбор товаров много скидок максимальная 25 процентов очереди на кассы обычно присутствуют
Магазин Домовой, просвещения 19.
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые, особенно Ирина Ш.помогла мне выбрать нужную гриль и печь. Хотелось бы чтоб её премировали. ( есть сравнение, в том же тк.норд есть петушиный эльдорадо, где на клиентов насрать).
Хороший разнообразный ассортимент товаров для дома, просторно, доступно. Цены конечно подросли. Совершенно непонятно зачем требовать маски, чтобы рассчитаться на кассе. Сейчас уже можно как-то разумнее к ограничениям относится.
Товары необходимые для дома - «суматоха» ежедневная… Приятно находить свой предмет, когда порядок и навигация «на уровне». С качеством - хорошо, мне «везло». Ребята, в большом торговом зале, обычно стараются помочь. Респект. 🌍🌴🧳🌲🌎
Мой любимый " придворный" магазин, и он всегда выручал во время ремонтов, хороший был выбор стройматериалов. Сейчас, после реконструкции, их стало меньше, но декора для быта и посуды стало больше. Рекомендую однозначно!
Неудобное расположение магазина, пока найдёшь где он находится пройдёшь целый квест, на вопрос есть ли у вас сифон два консультанта посмотрели на меня большими округлившимися глазами как будто я спросила что-то неэтичное. Наверное они просто не знали что такое « сифон». Ассортимент очень скудный. Приходилось находить нудное в магазинах поблизости .
После ремонта в ТЦ Норд магазин действительно испортился. Ребята, если вы берете идею размещения товара с запада, что бы покупатель обходил все и больше купил делайте ее до конца: где указатели, таблички?!!!! Или генеральный директор решил экономить на этом?!!!
Кассы с маленьким пространством для выкладки товара, так вы и так их заставили всем, чем угодно от жадности!!!! Поэтому покупатели и будут от вас уходить, жадность должна быть разумной. Магазин должен быть удобным для покупателя, что бы ему хотелось возвращаться. Берите пример с известного всему миру ритейла до конца. Стыдно должно быть!
Беру здесь переодически расходник и ручной инструмент по надобности, могу говорить только за него. Ценник завышен конечно, но если рядом нет другого варианта, самое то)
После ремонта и модернизации стало конечно интереснее по нему ходить. Сотрудникам спасибо за внимание и советы ! Ну про цены понятно, рассказывать не буду ...
Очередной магазин - музей цен и товара. Если раньше шли сюда за товаром по доступным ценам, то сейчас, даже со скидкой нереально дорого. Ходовой товар так же стоит, как и в других торговых точках. Для среднестатистического покупателя магазин стал дорогим. К сожалению.
В магазине хороший ассортимент и приятные цены, но сотрудники никогда не помогут найти товар, только укажут направление.
Последний визит очень удивил.
Ко мне подходила два раза сотрудница зала, чтобы предложить свою помощь, а после неё подошёл странный мужчина в больших очках и сказал, что в магазине нельзя без маски, я ответила, что скоро ухожу.
На что он достал свой телефон, сделал вид, что звонит и в трубку сказал что-то типа: "да сказал я ей, что без маски нельзя, но она не надела и блаблабла" и что-то ещё этом духе. А после этого он сказал уже мне, что сейчас меня выведут из магазина и оштрафуют.
Конечно я убежала из магазина, даже не совершив покупки.
Обычно в нормальных магазинах просят надеть маску на кассе и в зале не угрожают.
И почему сотрудники пользуются мобильным телефонам для личных звонков в рабочее время?
Достаточно часто бываю в этом магазине потому, что: удобное расположение (рядом с метро), большой и просторный зал, хороший ассортимент, часто и много различных акций, дружелюбный и отзывчивый персонал. Советую посетить!
Огромный магазин всего самого нужного.Цены от копеечных до огромных.Единственный минус-нигде нет указателей,где касса,где какой отдел.Мы кассу долго не могли найти.Кстати-сотрудницы стоят занятые телефоном,отвечают сквозь зубы.
Не люблю этот магазин после переделки и цены кусаются
ewwgen
3 августа 2023
Был за конкретными товарами, которые согласно сайту были в наличии. Так и оказалось, так что к магазину вопросов нет. Было много товаров по акциям. Расположен рядом с метро - удобно. Качество товара меня устроило
Хочу выразить благодарность сотруднику Ольге (стойка информации) за оперативную помощь в моей проблеме! Спасибо огромное)) Побольше бы таких сотрудников.
Пришла делать возврат, меня обвинили в воровстве, пошли пересчитывать товар. Кассир и начальник- хамы высшей степени,не имеющие ничего общего с сервисом,даже на уровне деревни
Купил люстру со скидкой (тришины на двух плафонах) и, честно говоря, могли сделать больше, т. к. сначала сказали, что скидка из-за товара с витрины и отсутствия тары. Понятно, что никто не заставлял покупать меня, но с учётом дефектов могли и пойти навстречу.... Поэтому и три 🌟
Ольга Любимова
12 декабря 2023
Большой магазин,но переход из зала в зал ещё нужно постараться найти а конце стеллажа)),не очень понятное расположение касс,цены,как правило высокие
Не продали мне ножи samura. Изо всех сил старались этого не сделать, кроме кассира. На коробке не было штрихкода, я 20 минут провела на кассе. Санчала вызывали сотрудника отдела прсуда. На стойке информации говорят : Она на обеде и все равно раньше не придет даже если каждую минуту будем обьявлять . Через 15 минут пришла дама которая должна была решить вопрос, но вернувшись сказала, что продать не можем потому что нет в базе. Такое отношение как будто я домой пришла к ним и работать заставляю !!)