Хорошая столовая! Приветливый персонал! Вкусная еда! Вера Николаевна самая лучшая!!!
Один незначительный минус : только одна микроволновка, когда людей много не удобно ждать(
Хорошая кулинария. Приветливые сотрудники, вкусная выпечка. Есть салаты, горячие блюда первое второе, блинчики, запеканки, торты, печенье. На любой вкус.
Здесь отношение к еде никогда не испортится. Уникальные сотрудники, очень приятные. Есть места даже в обед. Я поела с удовольствием, никто не осудил меня за рыбную котлету со спагетти, и даже вилку дали (первую я случайно выбросила). Спасибо!
Была в нескольких из сети,хочу отметить именно Домовую кухню на Советской 154.Девочки замечательные,приветливые.всегда захожу с удовольствием и ухожу с кучей вкуснятины:селедочка подшубой,винегрет,выпечка!Спасибо всем,кто трудится здесь.Рекомендую
Самое вкусное тесто - тут! Палочка-выручалочка для всех занятых людей: от служащих до студентов. Цены разные, вижу бабушек покупающих там рыбку и пирожки. Внутри уютные столики. Салатики покупают себе на праздничный стол, если не успевают с готовкой. Очень приятный персонал.
Вкусно, но ассоотимент не поддерживвется. Обидно, в 16 часов мало что можно купить.
Персонал нормальный, не понятно, у них автозаказ или персонал дает заказ. В общем выбора нет. После работы купить нечего.
Хорошая кулинария, много раз брала салаты и выпечку, когда готовить лень. Единственное место, где для студентов предусмотрены скидки по студ.билету, что не может не радовать))
Очень дорогие напитки, редко бывает вермешель и обычная жареная картошка, блюдо от шефа за 850 р кило никому не нужно, выпечка есть норм, побольше блюд простых
Очень вкусно, приятное общение, красивое оформление. Это одна из приятных домовых кухонь. Хочется прийти ещё раз. Недаром в ней всегда много посетителей. Можно покушать, или взять с собой, очень вкусная выпечка, можно просто выпить кофе или чай веусняшкой