Нужный магазин , обслуживание отличное , сотрудники молодцы , не только расскажут но! И растолкуют , объяснят подробнее . Я, лично очень много лет пользуюсь услугами ДОМОТЕХНИКИ .
Отличный магазин. Грамотные продавцы-консультанты. Особенно те, кто давно работает. Не раз помогали с выбором, когда не знала, что купить. Всегда остаюсь довольна покупкой.
Это какой-то ужас, заказывала онлайн микроволновку на дачу, зараннее уточнила у оператора как происходит выдача оплаченного заказа, нужен ли для этого паспорт, ответили, что нужен только номер заказа, даже если забирать буду не я. 23 ноября за микроволновкой поехал отец, умник на сервисной зоне не выдал микроволновку по номеру заказа и требовал какую-то «бумажку»(????), как понимаю, чек или товарный чек, но о какой БУМАЖКЕ речь, если заказ был онлайн, о чем мой отец ему говорил. По итогу заказ не отдали и папа поехал 50 км в пригород обратно. Хорошо, на след день я звоню на горячую линию и мы с достаточно компетентным молодым человеком обсуждаем данную ситуацию, он меня заверяет, что сообщит в магазин ФИО человека, который придет за заказом и извиняется за эту ситуацию, искренне удивляясь, что требуют какой-то документ. 25 ноября ситуация повторяется, отец снова едет в магазин и там тот же самый СПЕЦИАЛИСТ в неуважительном тоне вкидывает фразу «А, это снова вы, я же сказал нужен документ», на что папа просит позвать администратора и тогда уже получает свою микроволновку. Прошу принять меры и наладить адекватность сервисных специалистов, рассказать, как выдаются онлайн заказы
Купила настольную индукционную плиту.Удобна в использовании,Быстро готовит пищу. Красиво вписывается в интерьер кухни .Занимает немного места на столе.Минусов не нашла.
Персонал вежливый, но не во всех вопросах знающий (стиральная машина покупалась), цена - как у всех. Минус - бонусная система. Снимает 30 или 20 % бонусов за покупку, а хотелось бы..... Чисто, аккуратно. Ну и конечно, это идти на 2 этаж! Для людей с проблемами здоровья - затруднительно....
купили ручной отпариватель поларис, оказался браком:
в инструкции указанно, что при нагреве, должен гореть красным, а когда будет готов и использованию-зеленым. в самом начале горел цветом готовности к работе, но и держали около минут тридцати дабы нагреться технике. горячий пар отсутствует. не сказать что сильно расстроились, но рискованно что-то покупать в этом магазине еще раз :) (извините за отзыв)
Купили духовой шкаф привезли домой подключили и оказался не рабочий отвезли в сервисный центр отремонтировали оказался заводская поломка тока одно починили а другое сломали панель управления была стеклянная нам они говорили что мы такой и покупали но хорошо что у нас было фото перед стадачей в сервисный центр на все требования поменять товар игнорируют. Всем советую не покупать в этом магазине товары низкого качества ну если рискнёте то смотрите в внимательно и фотайте.
Чистый, светлый и уютный магазин. Консультанты приветливые. Появилась очень хорошая функция "оплата частями". Очень удобно покупать разные товары. Сумма делится на 4 равные части и оплачивается в течении 2 месяцев. Товар забирается сразу после первого платежа.
Рекомендую магазин для покупок.
Удас.была последняя покупка.как знала,что не стоит идти.все бы ничего ,но доставка это кошмар!!!! Удобно после обеда ,но уже 19:20 а товар ждём.вызодные есть у людей планы и ща доставку не бесплатно.короче минус и огромный.больше не приду в этот магазин.
При покупке товара на немалую сумму, пришли бонусные рубли-1% (грубо) от покупки. Продавцы уверяли что будет в разы больше. Спросили почему же так-начались смешные отмазки. Так что не слушайте консультантов, надурят по полной. Больше в этот магазин ни ногой. Другим тоже не советуем.
Магазин с большим ассортиментом товара имеет 2 этажа. Консультанты всегда помогут с выбором, подскажут и покажут технику, но будьте внимательны к комплектации товара. Еще немаловажное, чтоб вам не предлагали "туфту" прежде чем отправляться в магазин стоит изначально присмотреть технику определится с характеристиками и сделать выбор.
Не особо вежливый и практически не заинтересованный в хорошем обслуживание персонал, однажды стоял в ожидание на кассе около 20 минут из за каких то проблем что я так понял у них частенько, ну расположение тоже не очень хорошее рядом практически отсутствуют остановки городского транспорта так же хочу добавить просто отвратительное постгарантийное и гарантийное обслуживание, систему возврата это просто ад однажды покупал оперативную память тут же при них вынул чтобы посмотреть частоту так как её не было видно из за особенностей упаковки в характеристике была указанна другая частота я показал это и захотел вернуть на что мне сказали чтобы я составил акт возврата товара и товар будет отправлен в сервисный центр на предмет повреждения и выявления технических неисправностей в результате моих действий хотя я открыл коробку прямо перед ними и даже не достал планки
Хочу поблагодарить старшего отдела Тимченко Максима, очень внимательный и грамотный сотрудник,14 июня мы приехали чтобы купить машину стиральную полуавтомат,но решились на стиральную машину автомат,сотрудник магазина нам все рассказал,объяснил молодец спасибо ему,стиральная машина работает,побольше бы таких сотрудников
Самые низкие цены в Приморье. Очень грамотные продавцы, всегда готовы прийти на помощь. До этого пытались совершать покупки в DNS, а там продавцы постоянно прячутся от покупателей.
Много, что покупал, были возвраты на следующий день, проблем не было. Возвращал технику из за того, что при более близком знакомстве с ней хотелось наличие дополнительно больше функций(так менял швейную машинку). Магазином доволен, рекомендую.
Была на днях. Первый этаж после ремонта. Персонал доброжелательный, готов прийти на помощь. Какой выбор товара, скидки по бонусным картам. Есть просторная удобная парковка.
Решил я сдать компьютер по гарантии. Ну сказали ,мол, ждите 45 дней. Прошло 26 дней и я решил позвонить и убедится в починке, мне сказали что компьютер починили и привезли в родной город. По приезду в сервисный центр я решил убедиться в починке, мне предложили подключить его к монитору и как оказалось он не работает, чтобы вы понимали до того как я его сдал в нем был неисправен жёсткий диск, а теперь он вооюще не включается. В итоге меня просто обманули на время, лучше обходите этот магазин стороной так как товар там не качественный, а сервисный центр ещё хуже
Тут и товар и продавцы - высокого уровня, консультанты, кассиры и директора - все в одной команде.
А на столе выдачи, всегда проверяют и грамотно упаковывабт технику!!!
Технику которую покупала на Домотехника - работает дольше всего, и без нареканий.
Да и расположение магазина в центре очень удобное и подъезд.
Обслуживание нулевое! Сделали сегодня покупку и на месте выдачи товара обнаружила недостатки ( царапины на корпусе) ноутбука, естественно возврат, потому что замены нет! Деньги не вернули, хотя сказали, что будет быстрый возврат, но увы! Эти деньги я бы могла отвезти в другой магазин и купить ноутбук надлежащего качества!
В магазине не хотят работать. Заказала через интернет кофеварку. Пришли сказали номер заказа и сказали что оплачено, а в ответ говорят что моего заказа нет. И требуют ещё раз оплатить. Целый час доказывала, что всё у них и есть оплата. А они как всегда " Смотрю в книгу вижу фигу". Это безобразие полное.
Товары ненадлежащего качества, чайник сломался через неделю , поменять отказались, только через сервисный центр, а там диагностика 10 дней, хотя со дня покупки не прошло 14 дней. Вывод один продают товары фуфлянские , а менять не хотят. Сама не пойду больше и другим не советую!!!!
Окунулся, прям, в нулевые.
Чувствуется региональный флёр. Консультанты с неопрятным внешним видом и разными запахами, то изо рта, то грязного тела, с трудом понимающие что продают, а может быть, просто, моя покупка была мелковата, поэтому не было стимула осуществить личную продажу у более высокого по чину в этой вакханалии )
Товаром доволен.
Кстати, это о Ленина. Год назад на чичерина всё понравилось.
Храни Вас Бог от покупки техники в этом магазине! В сентябре 2020 купили плиту, в феврале она сгорела и лопнула варочная поверхность... А теперь самый прикол, плита само собой на гарантии, при обращении о возврате в магазин нам сказали что для этого нужно обратиться в сервисный центр, там нам сказали что плиту заберут на проверку - виноваты ли мы в поломке и также её починят потому что у них так положено, и тогда уже с магазином можно будет разговаривать о возврате, и что вы думаете, плиту очинили, магазин говорит что вашу плиту забирать не будем, вы же её отремонтировали... то есть я правильно понимаю что это ваша преступная схема по невозврату средств покупателям которых вы обманываете и продаёте товар который приходит в непригодность и влечет за собой неприятные последствия и потом не хотите нести ответственность за сой товар?! ----------10000000000000000000000
Консультанты незнаю свой товар, не могут предложить альтернативу или рассказать характеристики товара. На ценнике я и сама могу прочитать. Парочка может и есть толковых, но их не найти в зале😂 Цены плюс-минус средние по городу. А так, если знаешь, что конкретно тебе надо, отличный магазин
Большой выбор техники, это же Домотехника!
Также очень хороший персонал.
Кроме техники тут есть и мебель , и кое-что ещё.
Рекомендую тем, кто хочет себе новую технику или мебель, а также секс-туристам.