Посетила иагазин. Да.... это не "Суперстрой" !!! Ассортимент такой же. Но покупала в этом месте для ремонта, лет 10 назад. Выбор был больше. Не нашла нужный цает плинтуса и уголков -пвх. Жаль
Я в восторге от этого магазина! Сэкономила тысяч 20 на дверях + эти двери были в наличии + доставка от 5000 р бесплатная + доставили через 2 дня + на кассе сделали скидку как пенсионерке, сами предложили. Рекомендую!
Советую сравнить цены перед поездкой в другой магазин через сайт
Магазин в двух кварталах от меня, Неоднократно попадал в ситуацию когда цены "под носом" оказывались дешевле чем в крупных сетевых магазинах на ш.космонавтов.
CHUKCHA
Покупал там все для ремонта, удобно, что все в одном месте и по приемлемым ценам
Широкий выбор товаров, цены как везде, сделала ремонт двух комнат полностью материалами из этого магазина. Доставка вовремя по согласованию. Консультанты не всегда компетентны
Хорший магазин, большой выбор и неплохой ассортимент, как подогнётся в подобных магазинах - всё в одном месте. Умеренные цены. Бывают неплохие акции и скидки.
Бывший Супер строй, когда делал ремонт в квартире, покупал очень много строительного материала именно в этом магазине. Расположение магазина очень удобное...