Все прошло отлично!
Хотим выразить благодарность за уютное помещение и проведение нашего замечательного праздника) девочка аниматор - просто пушка бомба! Она смогла объединить детей с 10 месяцев до 8 лет в одну большую шумную организованную компанию ) всем было интересно, никто не скучал! Это очень похвально! А нам, родителям, было приятно наблюдать со стороны за работой аниматора и весельем детей) фокусы с мыльными пузырями не оставили равнодушным никого 🫶🏼 большое спасибо 🙏
Добрый вечер , хотела оставить отзыв о вашей студии Домми, очень классная светлая просторная студия , отмечали день рождения дочки уже не впервый раз у Вас , все чистенько и порадовало , что есть локации с шарами , отдельная экономия 😁☺️ и очень нравится что у вас 2 большие комнаты , отдельно для деток и взрослых , взрослые спокойно могут посидеть поговорить , а детки поиграть )) спасибо 🙏
Отличное место для дня рождения, все очень уютно и красиво. Отличная игровая. Очень вежливая администратор, которая во всем поможет. И деток любит. Аниматор у нас была Единорожка, очень милая девушка и новые интересные конкурсы. Дети остались довольны 🥰
Очень понравилась студия. Большое комфортное простраство, все чисто и аккуратно. Отдельные комнаты - игровая и помещение для застолья. Очень хорошо все было украшено. Понравилась аниматор и фотограф. Рекомендую всем!
Отметили 23 марта сынишке день рождения в данном месте. Всем гостям очень понравилось. Помещение очень светлое и уютное. Места очень много. Аниматор человек-паук просто супер. Все дети были задействованы в играх. Веселились, играли. Спасибо за уютную атмосферу.
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность вашей студии за проведение нашего праздника🙏 нам очень понравилось у вас в гостях) особенно хочу отметить работу аниматора😍 были много раз на детских праздниках и редко бывает когда аниматор реально цепляет. А тут просто 💣 💥
Очень понравился праздник)👍🏻☺️ Гости в восторге! Практически каждый ко мне подошел и сказал, что все классно) Взрослым просторно, детям интересно)) И главное нет посторонних людей)
Брали пакет комфорт за 8600 на 3 часа с аниматором. Сначала хотели без аниматора, так как сын их не любит. Но в итоге не пожалели) Спасибо аниматору Руслану, что смог таки расшевелить моего сынулю))😅
И очень понравилась администратор Алина) Симпатичная, вежливая девушка, во всем помогала)
Плюсы: есть шлепки для гостей, кулер с водой, салатники, несколько ложек для салатов, несколько кружек, нож большой, не надо мыть посуду)) Есть большие машины, к которым сын просто прилип)
Фотозона прикольная) Еще гости мне сказали, что можно купить за 300р туфельки для ребенка, если забыл свои. Также заметила пеленальный столик с памперсами. Есть интересные развивающие игрушки. В туалете есть горшок.
Чисто, светло, просторно) Нас было 21 человек, прекрасно все разместились👍🏻
Минусы: парковка (особенно зимой). Но если нет маленьких детей и кучи вещей, которые надо тащить, то можно встать подальше возле соседних домов.
Хотим выразить огромную благодарность Студии Домми за невероятно веселый ,чудесный праздник ,который Вы подарили Нам!!!! День Рождение дочери прошло просто отлично,дочка очень довольна !!! Гости до сих пор вспоминают этот день ,им тоже очень понравилось все!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за уют, за красоту ,за незабываемое веселье ,которое Вы подарили Нам❤️❤️❤️❤️
Все отлично, чисто, аккуратно. Нам все очень понравилось)) Администраторы очень хорошие и внимательные) аниматор растрогала нас до слез, и фотограф уловил все моменты)) вообщем все остались довольны🫶🏻
спасибо, Вам, за возможность так круто устраивать праздник детям без лишних хлопот🙏🏻 Все было на высшем уровне, еда вкусная, студия шикарная, дочке очень понравилось 🥰 но больше всего ей понравилась аниматор, она просто в восторге от нее💓 мы очень здорово провели время, довольны и дети и взрослые👍🏻
Пространство большое, просторное светлое. Много разнообразных игрушек. Но все плюсы данного места перекрывает его неухоженность. Коврик в игровой пыльный, грязный весь в волосах. Полы очень грязные, зимой ещё и холодные. Крупного мусора нет, но полы не моются. Белые носки за минуту становятся чёрными как и коленки детей. Просьба администратора не только следить за гостями, но и содержать пространство в чистоте.
Праздновали детский др. Очень понравилась просторная и наполненная игровая. Благодарю администратора Юлю, она во всём помогала. Заказали аниматоров палеонтолога с динозавром и мороженщика от Домми. Динозавр с доплатой, но оно того стоит. После них пришёл мороженщик. Переживала, что будет скучно, но мороженщик просто супер, со своими фишками! Дети были в восторге. Благодарю!
Хочу написать слова благодарности❤️
Наш праздник прошел на УРА
Всем было очень весело, студия вместила всех нас и удовлетворила все наши желания, гости в восторге, программа🔥🔥
А главное наша именинница, счастлива🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность за такое классное мероприятие. 🔥👍Все было на высшем уровне. Гости все в восторге. Аниматор Эльза очень нежная, красивая, как мы хотели 👍🔥Желаем Вам процветания и удачи во всем. Как хорошо что мы выбрали Вас❤️😘🥰🔥👍👍👍
Добрый вечер!
Хотела выразить огромную благодарность за организованный праздник- 3х-летие сына!
Ваша студия просто чудесна- светлая, просторная, шикарно обставлена. Очень удобно, что разграничена банкетная и игровая зона.
Отдельное спасибо хочу сказать нашему замечательному аниматору-ВИКТОРУ (Молния Маквин). Он настолько чутко, ненавязчиво и умело общается с детками. Очень понравилось, что разговаривал с детишкам спокойным и некричащим голосом (как бывает часто у других аниматоров). Даже к моему ребенку в конце концов нашел подход. А ведь сын у меня ВСЕГДА сторонится аниматоров и убегает от них.
Виктор вошёл в положение и дождался прихода всех маленьких гостей, а это 35 минут дополнительно!!🙈И только в полном составе начал свою программу. Невероятное ему спасибо 😍
На празднике очень понравилась цветная дискотека с ленточками! Они такие мягкие, воздушные и что очень важно- не пачкают руки совсем!
Наш праздник прошел отлично! Все гости под впечатлением от места! Спасибо студии Домми и аниматору Виктору за ваш труд💚
Обязательно будем ходить к вам еще!
Уже не первый раз отмечали в Домми день рождение! Очень понравилось , особенно фокусник с птицей и черепашкой👍 Большое помещение уютно и комфорто❤Спасибо огромное Елене всё прошло замечательно как и договаривались😊👌
Исправили годовасие дочери, нам все очень поравилось, администраторы очень внимательные и хорошие, аниматор растрогала нас до слез, очень компитентна в своей работе,так эе фотограф уловил все моменты, очень много места в студии, уютно и светло, стол расположен очень удачно, вообщем все гости были довольны. Спасибо большое студии))
Недавно отмечали день рождения в этой студии. Все очень понравилось,мы остались довольны. Очень всем понравился аниматор и программа. Все отметили какой у неё был красивый костюм. Сама студия очень светлая, чистая с оформленной фотозоной. Много развлечений для детей.
Праздновали день рождения дочери 12.07.2022, очень понравилась эта студия) красиво, уютно, есть все необходимое для сервировки стола, нож, чайник, чай, кулер с водой, одноразовая посуда))
Куча разных игрушек для детей, мотоциклы, батут, бассейн с шариками)) в общем дети развлекались от души👍
Администратор очень приятная девушка, во всем помогала, была вежлива и доброжелательна! Спасибо за прекрасный вечер! 👍
17.12.2022 решили отметить Новый год для детей с программой Дедом Морозом, с нашей компанией из 19 детей. Спасибо, что разрешили, нашей большой группе из детишек Декабрят. Помещение светлое, чистое, красивое. Большая зона для приема пищи (есть микроволновка, чайник, кулер👍🏼). Красивые фото зоны, игровая зона.
Администратор приятная девушка, спасибо за теплый прием. Рекомендую 👍🏼
Очень красивая светлая студия, дети в восторге от программы, очень удобно, что есть вся посуда, техника, и все очень чисто. Студия подходит и самым и маленьким и леткам по-старше! Есть красивая фотозона, батут, много игрушек!
23.12.2023 Отмечали ДР ребенка. Все впечатления испортили эти моменты: Пришли к 10:00, в помещение было очень холодно, полы ледяные((( в одной комнате включили «плюшевый» обогреватель. Много времени потребовалось для обогрева. Многие дети на следующий день заболели((( Все гости были в шоке от холода.
Отлияное место! Большое, светлое, чистое!
Как-то приходили туда на день рождения, понравилось. Теперь постоянно проводим там встречи с мамочками
Большое разнообразие игрушек, на удивление хорошего качества, много деревянных. Подойдет для проведения праздника как с малышами (1г), так и с детьми постарше (катались с горки, играли в плейстейшн)
Местом довольна и я, и девушки!
Отпраздновали двойной день рождения дочек. Очень понравилось все, и пространство. Много места. И анимация. Подобрали по возрасту владельцы студии. Выбрали по их рекомендации. Дети в восторге 😍🥰 родители конечно же тоже 🤗 Причем на нашем дне рождении были дети от 1.5 лет и до 10. Все нашли чем заняться. Серебрянный дождь мои дочки ждали очень давно. Здесь и он был. Вобщем праздник удался 😍😍😍
Праздновали взрослый др, и чтоб детям было не скучно взяли комнату. Это было хорошее решение)) и комната на все очень понравилась. Наполнение хорошее, обстановка очень приятная, все есть, столовая зона прекрасная. И администратор молодец.
Замечательное помещение, светлое, просторное! Есть всё необходимое! Так же есть пакетные предложения на проведение праздника! Отмечали день рождения сына, и взрослые и дети были в полном восторге! Спасибо Вам огромное))))
Замечательное место для детей (3 года). Классная горка, детская кухня и игрушки завлекают детей на ура. Были на НГ празднике, понравилось. Единственный минус это холодный пол, но если брать с собой вторую обувь, то это не имеет значения.
Прекрасное место для детского праздника. Очень просторно, чисто, уютно, для детей большая горка, домик, батут, электрокар, бассейн с шариками все что им нужно для весёлого отдыха. Шикарная фото зона, все виды услуг доступны, все прекрасно организовано. С благодарностью рекомендую
Отмечали день рождения дочери, все прошло отлично 👍. Светланая, просторная, уютная студия , много игрушек на разный возраст, есть приставка для игр ( мальчикам очень понравилась) .
Впечатлил фокусник с кроликом смеялись не только дети, но и взрослые .
Добрый день) Хочу сказать спасибо за организацию дня рождения нашей дочки🤗Выбрали пакет под ключ и не прогадали)
Долго думала, что лучше выбрать аниматора или мастер класс, и остановились на МК "Настоящий пломбир" 🍦🍧 и детям 4-5 лет зашло на ура, даже родители были в восторге 🤩 Повар Руслан очень быстро расположил к себе детей и всё прошло очень весело и интересно 🔥🔥🔥в процесса были вовлечены все гости 👍
Всё это дело снимал фотограф очень ждём фотографии 🤗
Про студию хочется сказать отдельно.
Я очень рада, что именно в тот момент, когда я искала студию чисто случайно наткнулась на профиль Dommi2_kzn и узнала, что они оказывается только-только открылись, моему счастью не было предела, это именно то, что мне хотелось: светлая, яркая, уютная студия, вся игровая была в нашем распоряжении) Игрушки и развлечения на любой возраст. Большая обеденная зона 👍
Всё было супер, 3 часа пролетело незаметно.
От души с детками потанцевали под серебряное шоу 💃
И родители не устояли перед этим весельем 🎈
Ps. Огромное спасибо администратору Елене за предусматрительность, мы забыли свечку🙈, так в студии всё было, спасибо что спасли веселье 🙏
Ещё раз спасибо огромное, желаем вам процветания и дальнейших успехов.
Отличное место для проведения мероприятий с детьми. Есть отдельная зона для приема пищи, много разновидностей занятий для детей, деревянных игрушек, все продумано до мелочей. Бываю там часто и приду еще.
Хорошее место, для малышей лет до 5 самое то. Можно отметить др и другие праздники. Есть кулер, тапочки, много посадочных мест, игровая хорошая. Приемлемая цена
Прекрасное,светлое,уюное, большое игровое пространство ) отметили 5летие ребенка, все прошло супер🙂 очень понравился стиль игровой, аниматор был коассный, нет ограничений или обязателтных пепеплат за не нужные опции, все можно прдстроить под свои хотелки по приемлимой цене🤗
Всё очень понравилось. Для небольшой (10-15 взрослых+ их дети) компании самое то. Комната жоя игр и комната для фуршета с фотозоной.
Пол, конечно, грязноват. Носки сандалий и коленки ребенка были черные. Обычно такого не бывало.
26 августа 2022
Просторное, светлое и очень уютное пространство для проведения дня рождения. Были в качестве гостей, но однозначно решили выбрать это пространство для проведения дня рождения дочки.
Отличное место для детей и родителей 👍. Хорошо подобранные игрушки, развивающие материалы. С большим удовольствием приходила бы с ребенком просто поиграть, если была бы такая услуга. Рекомендую!
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за вчерашнее день рождение дочки❤️ все было настолько уютно, весело , что мы еле как забирали детей домой. Все дети сказали, что им не хватило времени))) все игрушки чистые, новые 👍🏻 Ваша студия, фото зона очень красивая 🔥 Администратор очень душевная, отзывчивая ❤️
Аниматор тоже очень понравился, шоу был познавательным) и как не странно все дети были вовлечены в шоу и анимацию🙏 спасибо, что помогли с выбором и всегда отвечали на вопросы) Мы остались в восторге 😍
Праздновали день рождения сына в мае. Праздник прошел на ура. Светлая просторная игровая, аниматоры смогли занять всех детей. Администратор во всем помогала, свечи для торта забыли и даже с этим вопросом помогли
Отличное место для проведения праздника. Все стильно и со вкусом, ничего лишнего. Просто оай для деток. Море подожительных эмоций обеспечены.
Алсу Савина
9 июня 2022
Мне кажется, это лучшее место для празднование дня рождения ребенка в нашем городе! Отличный сервис, администраторы все покажут, расскажут, подробно объяснят, помогут выбрать подходящие варианты организации праздника. Пространство большое, просторное, много игрушек для всех возрастов. Очень крутое анимационное шоу. Заказывали еще серебряное шоу, ребенку все очень понравилось. Будем еще ни раз возвращаться в это место. Всем рекомендую!
Отмечали день рождения нашей малышки! Все супер! Большое спасибо! Фокусник с кроликом всех поразил! Отдельная благодарность Елене за теплый прием и чистоту студии!)
Праздновали день рождения 18 февраля. Большая игровая, светлая. Все новое, чистое, администратор улыбчивый. Из минусов только нет вывески своей , не найти сразу.