Пиццерия крупной знаменитой сети в Бобруйске. Пицца вкусная и ароматная. Большой выбор. Доставка. Удобные места. Рядом большой продуктовый и детский магазин. Есть уличная терраса. Однозначно могу порекомендовать данную пиццерию. Всегда есть акции и скидки. Брендированный транспорт для доставки.
Вкусно. Быстро. Цена/Качество соответствует. Большой выбор пиццы, напитков и не только! ;) Скидки на вынос. Детский уголок. Рекомендую как быстрый и качественный вариант подкрепиться или взять с собой! ;)
Очень хорошая и вкусная еда, приличная пиццерия, пицца всегда на вашем уровне, есть напитки, часто тут ем, цены не настолько кусаются на 40 рублей можно себя накормить и друга в придачу, еда очень сытная. Всем советую.
Сегодня заглянули в кафе перекусить, причем изначально рассматривались два варианта - Амстердам или Домино. Я настояла на Домино, вспомнив соблазнительный румянец бортик у пиццы на классическом тесте, которую мы брали в этом кафе в одно из прошлых посещений. Разочарование в заведении было уже при заказе - мы выбираем пиццу, а два сотрудника, кассир и курьер - доставщик, весело обсуждают свои мальчишечьи проблемы, щедро сдабривая речь матерком, совершенно не смущать тем, что рядом стоят посетители... Неприятно...
Пицца тоже не впечатлила - Говядина( Бургер) была бледная, анемичная, как бы не пропеченная, а Баварский просто не особо вкусная.
Следующий раз выберем для перекуса другое заведение Однозначно
Читая комментарии ниже. Лучшая пицца в городе... ранее сама так и думала.
Но!
01.09.2024. Доказала обратное.
Деньги на ветер. Пицца не вкусная. Сыр не тянется,сгорела,черствая.
Дельный совет, проверяйте при получении вид и качество приготовления!!
Пиццы заказала две.. и обе сгорели!! времени и возможности назад возвращать нет. Хотя очень хотелось бы получить назад сумму, которую потратили на уголёк.
И в дополнение. Картофель фри,сырой и резиновый.
Но песик, сказал спасибо.
На мой взгляд-это лучшая пиццерия в городе. Разнообразие начинок, форм и размеров на любой вкус и кошелёк. Пиццу готовят при вас. Кроме пиццы есть и другие продукты. Большой выбор напитков. Приготовление занимает примерно 15 минут. Салфетки,коробка и удобный пакет для переноски.
Оформление зала стильное. В самом зале чисто. Есть бонусная программа. Приятного всем аппетита.
Отличная пиццерия где можно хорошо провести время с семьёй, вкусно перекусить и отдохнуть от дел.
Классная фишка пиццерии что можно наблюдать за приготовлением пиццы которую ты заказал , детям очень нравится это делать.
Из интересного - только выгодные акции и организация/дизайн... Очень удивило, что такая крупная сеть не может сделать вкусное тесто (оно абсолютно безвкусное, без соли и пр.) и сыры (крем фреш) зачем-то творожные с кислинкой.
Карбонара, отмеченная детской, вообще полна репчатого лука и грибов 🤦♂️
Возможно есть какие-то пиццы без этого крема и на другом тесте (мы пробовали две), но вряд ли я решусь попробовать снова.
Отвратительно. Был с семьёй на выходных 28.10. Заказали пиццу. К пицце сок, спрайт и пиво. Единственное к чему нет претензий это к пицце. Во всем остальном ужас- пол грязный. Столы тоже. Тарелок нет. Персонал занимается своими делами на тебя старается не обращать внимание. Вешалка одна на весь зал - в итоге либо вешай в другом конце зала либо сиди в куртке. Пиво наливали пол часа якобы пенилось, получилось что пицца уже была съедена а пиво не налито. А когда его налили оно оказалось прокисшим. Даже бесплатно больше не пойду в эту помойку
Снижаю балл до трёх звёзд. Последние два раза за месяц доставка просто ужасная. Компания позиционирует себя как "доставим пиццу за 30 минут". Два последних раза пришлось ждать почти по часу. Точнее первый раз более часа, второй - минут 50. Ну такой себе сервис.
Купили пиццу во вторник 2 по цене 1,но пришли домой начали есть, и вечер провели достаточно хорошо, но ночью примерно в часа 2-3 проснулся от жуткой боли в животе, и пошёл к белому другу в гости.
Есть много вкусных пицц. Но очень часто пицца получается сухая. Думаю, зависит от того, кто готовит в этот день. И пусть сделают несколько экземпляров меню. Серьезно, одно меню на всю очередь это очень смешно)
Кассира пришлось ждать, кофе забыли сделать, томаты в салате не то что не черри, так ещё и целиком. Кассир сказал, что ожидание займёт 3-5 минут, на экране было показано 11 минут. Столько и ждала. Как один цезарь можно делать 11 минут не знаю, тем более с заготовками🤐
Действительно достойная, вкусная пицца. Часто заказывали доставку пиццы от Доминос на дом. Доставка чаще всего действительно быстрая 30 мин.Есть гарантия доставки за 30минут или дают купон на пиццу 22см за 1руб. Меню обширное,есть из чего выбрать.Много начинки, хорошее сочетание вкусов 👍Советую👍😁🤗
Отличная пиццерия, вкусная пицца. Часто бывают скидки. Рекомендую данную пиццерию. Доставка вовремя, большой выбор меню, вежливый персонал, время ожидания пиццы не большое.
Хорошее место, вкусная пицца, адекватный ценник и приятные акции... Кроме одного НО... Если вы решили заказать себе пиццу во время наплыва клиентов, дабы сохранить своё время и не тратить его на стояние в очереди, вы можете сделать это на сайте или в приложении, после чего получите смс с примерным временем готовности пиццы. Как это происходит в адекватных заведениях: вы получаете СМС со временем готовности заказа, приходите к этому времени, оплачиваете его (если по какой-то причине нет возможности произвести онлайн оплату). На этом всё, ну то есть вообще всё. Ваше прибывание в самом заведении составляет от силы 5 минут. Как это происходит в Domino's pizza города Бобруйска: вы получаете СМС со временем, приходите получить пиццу и если вдруг вы не оплатили онлайн, будьте добры становитесь в конец одной общей очереди и ждите пока все 20-30-40 человек перед вами сделают заказ на кассе. Хотя вам необходимо лишь оплатить уже готовый заказ, который в трёх метрах от вас стоит и успешно остывает пока вы отстоите часовую очередь. По итогу вы уходите из заведения спустя час с абсолютно холодным заказом. При попытке каким-то образом объяснить работникам что вы спешите и вам необходимо произвести 30-ти секундную операцию по оплате, вас отсылают в конец очереди. Это было бы ещё относительно понятным, если бы в заведении была лишь одна касса, но имея несколько кассовых аппаратов вполне можно вторую оставить для быстрой оплаты уже готовых заказов. Из всего выше написанного следует простой вывод, вся онлайн система заказа для экономии вашего времени построенна отвратительно, если у вас нет возможности произвести онлайн оплату.
Посетили впервые это заведение. Всё понравилось, уютно, просторно. Можно даже понаблюдать за приготовлением пиццы, виртуозная работа. Единственное, что не совсем удобно, это кушать прямо с картонной коробки. Понятно, когда на вынос, но в самом кафе....
Может на подложках картонных или как-то ещё?
А так всё уютно, по новогоднему украшено, располагает к общению в кругу семьи или друзей. Есть бесплатный вай-фай, тоже плюс для молодёжи. Думаю, что в следующий раз, когда будем рядом, обязательно зайдём ещё!!! Спасибо!
Одна из лучших сетей пиццерий, равный конкурент в городе только Папа Джонс. Из минусов — пиццы на классическом тесте: много суховатого теста по соотношению к начинке, остальные варианты с бортиками прекрасны :)
Из приятного еще: бонусы, кэшбэк, 1+1 по вторникам, маленькая пицца за 1р при опоздании и переодические акции
+ Готовые помочь операторы. Произошла проблема с промокодом — компенсировали
Пицца вкусная, но есть нюанс. Пока не скажешь про акцию, её и не сделают. Хочешь добавить перец- акция слетает. Ну сделайте вы этот перец отдельной позицией, я же доплачиваю за него! Нет, хочешь перец - плати в два раза больше плюс за доп. То ли руководство колхозное, то ли программа на компе кривая. Сделайте чтобы всё было красиво.
Ранее покупал пиццы в зале, все очень нравилось, вкус, тесто, ингредиенты.
Сегодня впервые заказал доставку, повелся на рекламу, бесплатно и за 30 минут.
В итоге привезли действительно за 29 мин., коробки были теплые, но как только я их открыл (после того как оплатил заказ) я офигел от внешнего вида, а когда попробовал расстроился окончательно.
Такое чувство, что достали из морозилки и подогрели в микроволновке, есть невозможно, праздник испорчен, деньги на ветер.
Заказывал 2 разные пиццы, обе оказались невкусными, хуже в своей жизни я еще не пробовал.
Для фотки положил 2 половинки в 1 коробку.