Ни один раз бывал в этом заведении и всегда одно и тоже - еда 10+, ожидание 1-. Кассир принимает заказы, очередь растёт, а кухня - ходит где-то. При этом часть заказа, который кассир успела собрать, стоит на стойке под кондиционером и успешно остывает.
Решили с ребенком покушать зайти. Заказала пиццу Русскую, кофе - крем , молочный коктейль и домино-ролл.... В итоге ушли голодные.... Пицца отвратительная: толстая , с сосиской и помидором, а цена 600 рублей!!! Ещё и не первой свежести, неизвестно сколько она лежала в холодильнике!!! Её даже нам толком и не разогрели!!!За что такая цена??? Кофе вообще помои... От одного запаха только плохо становится... Хотя я не кофейный гурман, но такую гадость пить не стала.... Домино- ролл - обычная шаурма, ничего особенного, а цена заоблачная!!!! Вобщем полный отстой!!! Не кафе , а обычная столовка...!!!! Не рекомендую для посещения!!!!
Блины солёные вне зависимости от начинки, сладкий крем и солёный блин - это очень на любителя (блинчик Орео). Блин с курицей очень сухой и невкусный. В другом Домино тоже брали блины, там было намного вкуснее.
18.октября . Работает сегодня отвратительная особа, которая убирает со столов. Туалет закрывает на ключ, мерзко отвечает, грубит. Эта особа портит настроение и нет желания туда заходить! Внешне пожилая женщина, должен присутствовать какой то рассудок, но увы! Хамка.
Была с мамой, покупали салат "Цезарь" и сельдь под шубой, Драники с мясом и куриные крылышки. Из напитков мохито и морс. Напитки были вкусные, как и салаты, и драники. Куриные крылышки мне не особо понравились, показались суховатыми. А так, очень даже неплохое кафе. Персонал вежливый, повсюду чисто.
Ждал минут 10, за стойкой никого нет, все заняты своими делами, хотя на столах стоит грязная посуда, наконец выяснил, некая Юля ушла закрывать точку. Попытался дозвониться, но телефоны не все от Домино, а их телефон не отвечает. Так и не дождался, даже не понял тут официант или заказ у стойки...
Точка достойна быть убрана из Яндекса
Чистенько, уютно и вкусно, но по сути - забегаловка. Многие позиции в меню отсутствуют, так что есть придётся то, что дадут. На раздаче работают очень медленно. Если спешите на автобус, то лучше сюда не заходить
Порции уменьшили до детских. Еще меньше не пробовали? Еда дрянная. Все столетней давности разогретое в микроволновке. Цены средние. За эти украденные порции. Позорно при такой большой проходимости этого заведения.
Заведение совсем не думает о том, что люди хотят покушать, на кассе никого нет, а если есть, то только один заказ берут и убегают куда-то на кухню
Простояла 15 минут в ожидании что кто-то сможет меня обслужить, но увы, не суждено мне было перекусить
Стояла очередь в 4 человека, каждый хотел сделать заказ, но никого не было, спрашивали у уборщицы есть ли кассир, в ответ получали, что сейчас подойдет, в итоге простояв там 25 минут и никого не увидя, кроме повара, разгуливающего в спец. одежде по залу и улицы, решили покинуть данную харчевню
Персоналу наплевать на посетителей и на санитарию, в данное заведение посещать больше не хочется, и если вы захотите перекусить между пересадками на автобус, то лучше терпите...
Расположено в здании влкзала. Красивый интерьер. Есть туалет(чистый). В самом кафе было бы уютно если бы персонал не собачился между собой и вовремя подавал блюда. Поврёнка Володю(вроде так зовут), работавшего 24 сентября 2020, однозначно нужно уволить. Он там чего-то мутит, в итоге очередь из пяти человек стояла полчаса. Первое остыло пока ждали выдачу второго.
Заходили два раза на комплексный обед. Первый раз нам отказали - поздно пришли. Пошёл бы туда снова только из-за недорогого комплексного обеда остаточно сытного и вкусного. Посидеть просто так не пошёл бы.
Сергей Д.
5 марта 2024
Домино было хорошим заведением раньше. Щас это ужас, начиная с того что за нормальную стоимость тебе выдают блюда плохого качества, которые разогревают в микроволновке. Салаты каждый надо размешать самому, но при этом он находится в маленьком пластиковом контейнере из-за этого все выпадает. Спасибо за обед.
Мне не понравилась. Написано пицца Домино, по факту приходишь, а пицца только 2 видов и уже испеченная лежит в холодильнике, порезанная на кусочки и тебе её разогревают в микроволновке, что я вообще не приемлю.
Пиццу должны готовить при тебе и подавать свежую и горячую из печи. А в этой - хлам. Не рекоменлую(((
Как и во всех кафе Домино уютно. Приятно посидеть и перекусить. Радуют постоянные акции. 35% скидка в последний час работы приятно порадует хтлостяков, студентов и тех, кто поздно заканчивает работу и на ужин уже нет сил.
В целом всё хорошо. Чистый зал, вкусная еда, хорошее освещение, тепло. Но ужасно не нравится кассир-администратор(не знаю работает ли сейчас). Ужасное отношение к персоналу и посетителям. Всегда грубит. Был случай, что я хотела заказать десерт,но она предложила другой( хоть тот который хотела я был). Ну я согласилась,думала посвежее, получше. На деле он был очень не свежим, заветренным. К другому претензий нет, все замечательно
Все домино испортились , когда-то там было отлично . Особенно блинчики , пока были круглыми , а не треугольными . Потом ужас !!! Потом вроде бы вернули круглые , но вкус ужасен , что-то испортили .
В ресторане с названием "Пицца Domino" мне пришлось попробовать самую невкусную пиццу, которую я когда-либо ела. Это было нечто, залитое майонезом, на очень толстом и явно подкисшем тесте. В ассортименте было указано два вида пиццы, в наличии был только один(((.
Почему это место носит название "Пицца Domino" - загадка).
А так, достаточно чисто, работает кондей, чистый туалет.
Меню бедное, но есть 2-3 супа, два-три горячих вторых блюда, 2-3 гарнира, что-то попить.
Цены московские, довольно высокие для Смоленска.
Девушка на кассе очень вежливая и приятная в отличии от куриного бульона который я там заказал. Пюре и свинина средние. Мороженое так себе. Туалеты чистые. Так посидеть на вокзале подождать вполне, но не более того.
Вчера 19 марта заказала куриное филе и драники со сметаной, есть нельзя мясо не свежее, драники не дожарины, сметана уже водяная, в общем отравилась , теперь очень не скоро зайду в это кафе.
Заходили с мужем пообедать перед поездом. Решила сфоткать десерты, очень красивые - встретила замечание от кассира (человек на кассе за приемом и отпуском заказов), что у них на двери написано, что фото и видео запрещены. Напомнила ей, что это мои законные права и поинтересовалась, вызовет ли она полицию. Сказала, что не вызовет, но "я сама под камерами работаю, у нас запрещена съёмка". Окей, нарушение конституционных прав, а надпись на входе я так и не нашла.
В отместку видимо за этот инцидент я получила свой ролл после выдачи трёх таких же клиентам, пришедших после меня, когда муж уже доел суп и сходил узнать про мой заказ.
К слову, когда муж заказал "ягодный компот", в ответ получил строгое "морс клюквенный", а не вежливое "компота нет, есть морс". Очень показывает уровень обслуживания. Женщина, убирающая столы, оказалась в разы приветливее и вежливее.
Еда нормальная, как в столовой, цены тоже, кофе латте очень вкусный, но это не о поваре. Интерьер красивый, даже очень для привокзальной закусочной. Оценку снижаю за хамство и задержанный ролл.
22 октября 2021
Все ничего, но взяли недавно аппетитно выглядевшее блюдо «картофельная ватрушка с сыром», какого же было неприятное удивление, что оказалось сделано оно не из картошки, а из быстрорастворимого пюре, из порошка короче, есть невозможно!!!
Еда невкусная. Заказала спагетти с ветчиной и сыром. Тупо сварененые макароны,сухие. Подлива была жидкая,из грибов,ветчины и ЛУКА! Который испортил весь вкус послевкусие блюда. И сколько ела и готовила это блюдо, оно не подразумевает в себе подливы как для гуляша. На десерт взяла корзиночку с малиной- в кондитерских магазинах она явно вкуснее, чем у вас. Если вы ее делаете сами, то кладите свежие ягоды малины, а не с вкусом подгнивших ягод. Невкусно. Единственное, что было нормальным, зеленый чай, и то, потому что он из пакетика и не самый плохой и дешевый. Долго ждала пока мои спагети погреют в микроволновке. В самом кафе ,в крыле где я сидела, пахло ужасно потом, есть было крайне неприятно и сложно! Никому бы не посоветовала. Не первый раз в вашей сети, и достойных блюд явно нет.
Тут два кафе в одном! Пиццерия и там же Донна Клара, самое популярное кафе на "Колхозке"! К тому же, каждый день до 12 дня кофе со скидкой плюс круассан! Прекрасный интерьер, два этажа... Одна из лучших кофе- машин в городе. Не один год посещаю это место.
Место очень приятное. Интерьер уникален: Кафе пицца, а внутри семейное кафе под старину с абажурами, картинами и разрисованными тарелками на стене, столы и стулья в дереве. Чисто, уютно. Музыка- отдельное спасибо - старений джазик!!:)) контингент людей хороший.
Еда: блины-любые, шаверма, и нормальная домашняя еда: супы и прочее - мне пришлось по вкусу. Цены - американо - 55 руб, блин с мясом 45 руб - считаю недорого. По будням - завтраки.
В общем гуд!
Ребята.. Ну так же нельзя.. Отвратительная еда, стаканы заляпанные. Сегодня взяли зразы с грибами - сухие, кисловатые.. Картофель по-деревенски просто ужас.. Я думала картофель невозможно испортить, но вам это удалось.. Как куски мыла, чувствуется что несвежий, плохо разогретый.. Да еще с гнильцой.. Запеканка даже не знаю из чего, но точно не из творога.. Самое съедобное в ней было-это изюм.. Может быть на этой неделе было мало посетителей и еда залежалась? Понятно, что пандемия и всё такое.. Но так нельзя.. Конечно, после сегодняшнего "обеда" я сюда ни ногой. Хотелось бы порекомендовать Роспотребнадзору тщательнее проверить это заведение.
у поваров совсем нет совести, просто одну воду наливают вместо любого супа, написали бы уже в меню только "СУПы Из ТОПоРа". И стыдно вам такое людям подавать?
Очень не нравится то, что разные кассы - то есть, пиццу берешь в одном месте, салат в другом, сладкое - в третьем. По моему, бред. Пока выстоишь во всех очередях, и есть перехочется. Если попить кофе на втором этаже - да, вполне неплохо. Но для посиделок с компанией не то место.
Очень неудобно сделали, бегаешь от кассы к кассе, еду взяла в одном зале, хотела взять пиво, говорят в другом зале, там очередь, как вы себе это представляете, с подносом должна стоять в очереди? Или оставить на столе без присмотра? Десерт вообще на втором этаже, дибилизм...
3 сентября 2021
На колхозное площади как всегда грязно и отвратительно. В данном заведении никогда не бывает чистый туалет. Если берешь чай или кофе то сразу осадок на зубах. Налет. Вообще проблема всех заведений на колхозной площади что там антисанитария.
До 12 часов акция кофе +круассан всего 49 руб всегда ходим, кофе вкусный, круассан вкусный и все там вкусное, но иногда бывают косяки, но все мы люди👍♥️