Приобрел дом шалаш в 2023 году. Качество дома стало хуже, чем это было 4 года назад. Застройщик раскрутил бренд и начал экономить на качестве сборки и материалах. Отваливаются фасады. Один упал на голову и наложили швы(((
Окна которые рекомендует застройщик в компании партнере - желает быть лучше, пластик при установке очень может треснуть, хрупкий(дешевые материалы) , даже фурнитура оконная разная на окнах. Рамы не проварены, что видно на фото.
Компанию Финдвери , которую застройщик рекомендует с входными дверями , тоже с проблемами. Оказываеися как говорит продавец дверей, эта дверь должна быть закрыта от воздействия воды, солнца и прочих природных явлений. Над ней должен быть козырек. Поэтому в рекламации отказали из-за особенности конструкции дома. Застройщик об этом знает, но умалчивает. Главное красивый репост в сетях. Ответ по двери был такой - Не предусмотрен козырек в доме шалаш, воздествие окружающей среды повредило дверь. Поэтому отказано по гарантии. Дверь в жару расширяется и плохо закрывается, отходит эмаль, разбухла от дождя. Год не простояла.
Выражаю огромную благодарность компании «Доминно» за качественную, быструю, а главное добросовестную работу по строительству дома! С момента нашего знакомства и до окончания работ прошло всего лишь 3 месяца, а мы уже обладатели шикарного барнхауса по проекту #dominno83. Главное, что хочется выделить - это открытость, прозрачность цен и четкое соблюдение сроков. На каждом этапе строительство было четкое понимание, когда будет сделано, как быстро, сколько это стоит, никаких подводных камней. Желаю процветания, хороших благодарных клиентов, успехов и масштабирования бизнеса! Ребята, Вы настоящие профи своего дела! Приятно, что познакомился с Вами и выбрал Вас в качестве подрядчика! С нетерпением жду в гости)
Всем привет! Команда во главе с ген. директором Дмитрием - очень сильная и профессиональная. Заказывали типовой барн в МО по новой риге. Уже на стадии производства решили, что хотим больше места и Дмитрий оперативно спроектировал еще модуль - теперь у нас честные 100 м2. Сборку на участке осуществили в четкие сроки - монтажная бригада тоже не подвела. Дмитрий сам прилетал из Екатеринбурга на приемку - обычная у него практика. Весь проект напоминает сборку самолета)))) Дима активно общается с нами и с дизайнерами, (которых он нам тоже подсказал) - на этапе завершения дизайн проекта и проекта дома, затем идет сборка - он тоже принимает дом. Далее, не важно в какой срок идет отделка и прочие работы - на каждом этапе находило время, что бы обратить наше внимание на самые важные аспекты работы сторонних компаний - что для нас, людей далеких от стройки, было очень ценным. Помог с теми подрядчиками, в которых сам уверен и кто работает в МО. (Фундамент, остекление и прочее) Более того, до сих пор я по любым вопросам пишу Диме - получаю полноценную поддержку: Дмитрий знает в итоге лучше наш дом, включая всю инженерную обвязку, чем мы: у него зафиксированы все нюансы, даже когда работы велись сторонними компаниями:)))) Приезжал через год на готовый уже объект - дал массу полезных советов, проверил все узлы и инженерные решения.
Само качество комплекта тоже вызывает доверие - у нас в гостях были ребята уже с опытом стройки: оценили качество сборки и материалов. Мне важно не попасть в ситуацию постоянной доделки и ремонтов. С Доминно это удалось (не скрою, мы почти год выбирали поставщика, смотрели рынок, изучили все что было в 2020 в МСК - что то не вызвало доверие ничего). Объект спроектирован и собран очень надежно, материал все технологичные и экологичные.
Всем рекомендую нашего поставщика ДОМинно. Качеством и бюджетом точно останетесь довольны+ отличный клиентский сервис и поддержка.
В конце апреля 2023 года мы заказали барн в компании "Доминно". В середине июля ребята приехали на монтаж, за 2 недели смонтировали дом. Я очень довольна домом. Высота потолков 4+ метра, огромные панорамные окна из мечты, большая терраса под крышей. Качество материалов видно невооруженным взглядом. Масштаб дома впечатляет. Я познакомилась с командой компании на монтаже - супер профессиональные ребята, мастера своего дела.
Дмитрий помог нам расположить грамотно дом на участке, мы в одной части дома встречаем рассветы, в другой провожаем закаты. За счет больших окон комнаты светлые. Из за высоты потолков - просторные. Подрядные работы по дому полностью закончены, но Дмитрий остается на связи, чтобы помогать нам экспертными советами, при дальнейшем обустройстве дома.
Я рекомендую вам компанию "Доминно", ребята знают свою работу и делают качественно.