Хороший кинотеатр. Новый. Залы чистые. Хороший звук. Тепло. Персонал внимательный. Есть недостотак в конструкции кресел, детям неудобно сидеть, голова и корпус тела наклонены во время просмотра вперёд. Также хочется отметить - отсутствие возможности приобретения билетов через он-лайн.
Добрый день! Были сегодня с детьми на мультике ЛУКА. Зал был грязный. Кресла и пол в попкорне ни о какой дезинфекции речи не идет. Контроллер на замечания предложила занять свободные чистые места. Администратор по поводу чистоты сказала что сегодня одна уборщица работать не кому пробормотала что то про текучку кадров и что она в курсе до меня к ней уже люди подходили. Это означает что администрация кинотеатра в курсе и делать ничего не собирается. Считаю что раз кинотеатр не может обеспечить чистоту в зале и соблюсти требования роспотребнадзора, то необходимо сокращать количество сеансов до того минимума при котором все таки можно обеспечить людям комфортное пребывание и безопасность. Прошу принять меры провести беседы с персоналом и все таки обеспечить чистоту и дезинфекцию в залах
Отличный кинотеатр, все понравилось. Удобные кресла, шикарный звук.
Не понравилось только, что на сайте одна цена указана, а при покупке билетов другая, когда идёшь с детьми это ощутимо.
9 июня 2022
Столкнулись с арендой в данном здании, общались с некой Викторией, которая продемонстрировала максимальный непрофессионализм, устроив буквальный допрос о том чем занимамся, какое прошлое и т. д. запросила даже биографию учредителей компании, чем вызвала большое недоумение у потенциального арендатора, получив от нас ответы на вопросы ушла в игнор более чем на сутки (перестала отвечать на телефонные звонки и отвечать в ватсап), соблаговолила ответить через сутки, что проект им не походит. Если данный отзыв дойдет до вышестоящего руководства, рекомендую задуматься об увольнении данного сотрудника. Понимаю почему спустя год после сдачи находящийся в очень проходном месте ТЦ Доминион практически пустует.
Ничего особенного не увидела! Над персоналом нужно ещё поработать, в зале тепло, но мусорно. Акустика такая же как и в наутилусе, развлекашек нет никаких,., В следующий раз пойду в наутилус!