Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Уютный цветочный, большой выбор свежих цветов на любой кошелек, персонал- душки🥰 есть зона ожидания
Попросили собрать маме небольшой букет на день рождения. Мама в восторге с букета, а мы с качественного сервиса и профессионализма 👍🏻 Видно, что тут горят своим делом,все качественно и с душой, желаю процветания этому славному месту, обязательно придем еще❤️
Беру цветы в этом месте на каждое событие и просто так, очень нравится отношение персонала к своему делу, стильное оформление магазина, место, где приятно находиться ☺️
Не подлежит никакому сомнению общеизвестный факт, что женщины слишком долго помнят не подаренные розы. Если в ваш склероз уже не верит даже ваша бабушка, все еще есть способ спасти своё честное имя! В магазине цветов Domik работают настоящие профессионалы своего цветочного дела! Мне собрали букет по истине раблезианских размеров и цвет - просто заглядение, хотя я очень привередлив в выборе оттенков. Ушел счастливый! В общем, всем забывчивым, да и просто любителям дать маху, настоятельно рекомендую! Понравится и самым взыскательным, возможно даже вашей теще!
Прекрасный магазин, стиль и душа чувствуется и в букетах, и в помещении, и в хозяйке. Спасибо за профессиональный подход. Будем возвращаться снова и снова!
Лучшая цветочная лавка в городе, милые девушки все расскажут и покажут. Когда собирали букет была хозяйка салона, просто шикарная девушка, рассказала мне о цветах все, помогла выбрать понять какой букет мне нужен. Обязательно буду сюда приходить ещё, не только на праздниках!!!
Отличный магазинчик! Букетики на любой вкус и кошелек! И не только, девочки могут и любой подарочек упаковать, ко всему подходят с душой и большой фантазией. Рекомендую!
Цветочный просто класс, покупала букет в шляпной коробке для мамы. Наконец-то в Воскресенске умеют делать стильно, чтобы было приятно дарить! 10 из 10 за цену и качество, букет стоял супер долго☺️
Нигде больше не встречала подобного варианта букета. У меня был букет-гигант. Он реально огромный! Стоил 3000 руб всего !
Я выбрала по бюджету, могла выбрать и подешевле и подрроже гигант…в общем я в полном восторге!!! Спасибо еще раз