Хорошее тихое заведение, вежливый персонал. Вкусная и разнообразная домашняя еда. Есть в продаже пельменно-варенные заготовки и копчёное мясо. Ну и с недавнего времени открыли баньку. БАНЯ вообще топчик. Баньщик, хоть и дядька на веселе ну дело "бани" у него видимо в крови, не жарко и не холодно. 500 р в час, не зависимо от количества людей. Но Баня она не каждый день видимо, 2 раза не попадал, причину не спрашивал.
Кафе,, Вкусная еда,, пользуется спросом и проезжающих водителей легковых авто, водителей- профессионалов грузовиков и просто пассажиров с автобусов. Прекрасное место, где можно остановиться и перекусить или отлично пообедать. Персонал неплохой, обходительный. Нсть баня- сауна, туалеты, небольшой парк для прогулки. В общем считаю тоже как многие неплохое место- отличное кафе с прекрасной настоящей деревенской едой))))
Заведение запомнилось вкусной едой, особенно пельменями, как домашние, вкусные и сытные. Только за это 5 звёзд, такие ел только у мамы дома). Чисто, уютно, чистый туалет. Продают копчёное мясо, сало, полуфабрикаты. Спасибо большое этому месту.
Хорошее кафе с адекватными ценами. Ехали поздно ночью, посетителей было не много. Еда вкусная, с поправкой на стоимость. Все пишут что очень вкусные пельмени, нам достались вкусные, правда чуть недоваренные, спишем на глубокую ночь. Туалет нормальный. В кафе чисто, пахнет приятно. Ночью подсветка снаружи есть. Баня есть. Собственного приготовления продукты в продаже, выглядели аппетитно. Но лето, жара, долгая дорога - решили не брать.
Еда вкусная, большая стоянка. Пельмени вкусные, можно посидеть в небольшом парке напротив кафе. Можно с собой в дорогу прикупить копчёного мяса, очень вкусного. Да и по этой дороге альтернатив нет
Все быстро и вкусно. Продавец Ефим очень приветлив и общителен. Можно купить даже замороженные пельмени или вареники их собственного производства, а перед этим если хотите, заказать порцию на пробу. Меню не маленькое, но на удивление, все всегда есть. Цены не высокие. Рекомендую посетить, если будите проездом!
Пишу как есть , ехал Киров - Ижевск через К Чепецк , ближе к обеду по дороге заметил большую стоянку на против домик ( больше похож на хибару старую))) , но хорошая стоянка и множество фур на ней подкупило остановится , припарковался , зашел в этот домик ( хибару ) , а там все прилично как в небольшом ресторанчике , столики диванчики , все просто , но чисто . Заказал еду расписывать не буду , но порции большие и все по домашнему вкусно так же там за прилавком продают копченое мясо запах стоит обалднный !!! Персонал очень вежливый , все быстро и не дорого ( цены что не мало важно в наше время не высокие ) . Всем рекомендую это дорожное кафе !!!👍👍👍
Были в кафе 10 06 24 . Нам очень понравилось ! Большой выбор меню , очень вкусно ! Можно купить копчения , шпиг и полуфабрикаты, много выпечки . Очень приветливый персонал !
Замечательное кафе. Обстановка скромная. Не смотрите на неё. Смотрите на еду. Очень вкусная, очень качественная. Свежая. Безумно понравился гороховый суп. Мясо в нем наисвежайшее, как раз такое и продают за прилавком. Советую всем заехать, отведать. Редко бываю в этих краях и всегда стараюсь заехать. Спасибо поварам
Очень хорошее место, еда вкусная, ассортимент большой, много чего ещё чего делают своего, например сало, и ещё много чего. Всегда там останавливаюсь, если там проездом, машин всегда много стоит, и большегрузы и маленькие, так что советую.
Неожиданно очень приятное место
- Очень вкусная еда (пельмени бесподобны вообще)
- Уютная атмосфера
- Приветливый персонал
- Можно прикупить с собой полуфабрикатов пельменей, копченого мяса (судя по тому что проезжающие дальнобойщики просто потоком заезжают что бы даже просто купить это мясо, они раскусили фишку)
- Туалет порадовал своей неожиданностью )
В общем место стоит вполне того, что бы немного потерпеть в дороге голод, но доехать!
Прекрасное не дорогое придорожное кафе в деревенском стиле. Чисто, уютно, хороший выбор блюд и всегда всё свежее.
Парковка дает возможность остановиться машинам любого габарита
Дорога Киров - Ижевск лучшее место, где можно покушать. Вкусно готовят, мясо - собственное производство, есть выпечка. Стоянка у кафе бесплатная. Есть баня, права я в ней не был.
Неплохое кафе, цены не кусаются, еда вкусная. Расчёты картой и наличными. Уютно, атмосферно. В продаже есть домашние пельмени и домашнее копчёной мясо.
В первый раз увидела такие низкие цены за очень вкусную, можно сказать, домашнюю еду. Обстановка напоминает бабушкин дом, с русской печкой в центре избы. Колоритно, вкусно, дёшево. Рекомендую к посещению в первую очередь жителей мегаполисов. Впечатления вам обеспечены
Кафе огонь просто, вкусно готовят и не дорого,выпечка объедение,также есть заморозка, домашние пельмени и котлеты из МЯСА!!!А мясо копчёное это вообще, невообразимо вкусное!
Уже много лет заезжаю в этот старый домик где го оаят домашнюю еду и торгуют копченым мясом. Еда вся с любовью приготовлена и в графике всех моих знакомых всегда при нахождении рядом есть пункт -обед в домике. Все вкусно и душевно. Рекомендую
Это великолепная столовая, порции/цены хорошие, по крайней мере то, что я заказал было выше всяких похвал, как вишенка на торте у них в наличии копченое мясо, куски размером на любой вкус, цена не высокая. Рекомендую любителям вкусной и здоровой пищщи.
Ps. Жаль езжу там редко...
Минусов не увидел. Всё культурно, еда вкусная, сами пельмени вареники лепят, мясо коптят, можно купить с собой (не варёные). Выпечка тоже понравилась.
Ночлега нет, стоянка большая.
Действительно "Домашняя еда "сколько проезжал мимо всегда останавливался если не по кушать то обязательно домой прихватить, много полуфабрикатов замороженных и капчёных,заезжай вкусно
Самые вкусные пельмени и самое вкусное копченое мясо. Никогда не проезжаю мимо когда еду по этой дороге. Столько лет держат марку, молодцы! ❤❤❤
Однозначно рекомендую!
Легендарная столовая, о ней знают все, кто ездит по этой дороге. Раньше, когда асфальта не было, это заведение, как голоток воздуха, после штурман многокилометровой грязи. Вкусные пельмешки и выпечка,а так же домашнее копченое мясо.
Всегда там кушаем когда едем семьёй в Киров! Очень вкусная кухня, по домашнему, как у бабушки!!! А так же очень вкусное мясо делают там, пельмени и котлеты!!! Всем советую!
Кафе огонь, еда домашняя и очень вкусная! Цена ещё лучше! Ещё очень хорошо, что есть розетка, где можно подзярядить электромобиль в дорого) не хватает гостевого дома, но думаю, что скоро появится) Молодцы, успехов!
Брали мясо копченое, ужасное, соли нет, не докопченое,раньше брали было вкусное но сейчас ужас просто,мясо не рекомендую 👎. P. S. Надо проверить данное заведение на СанПиН.