Заехали по пути. Кафе маленькое, но очень уютное. Внутри чисто. Хозяйка приветливая. Заказывали люля с пюре и салатики. Все свежее, вкусное, порции достаточно большие, даже подача красивая в отличие от многих придорожных кафе. Нам все очень понравилось. Благодарим за вкусный ужин!
Здравствуйте. Зашли позавтракать после ночёвки в гостинице Поволжье. Кафе скромное, но всё вкусно и чисто. Хорошие домашние блины с мясом, каша детям, качественный чай. Хозяйка вежливая. Рекомендую.
Заехали на обед с детьми, есть что выбрать из меню даже малышам, порции большие по домашнему вкусно никаких лишних заморочек. Внутри 4 столика кондиционер и телевизор. Ждали буквально минуты три и всё принесли.
Желаю процветанию данному кафе спасибо вам. Однозначно рекомендую.
Небольшое кафе, выбор блюд не велик, но готовят быстро и вкусно. Обстановка действительно похожа на домашнюю: кошка прибавляет популярности и желания остановиться на обед.
Очень вкусная еда, порции большие. Продукты свежие. Цены очень приемлемые.
Комфортное помещение с телевизором и кондиционером. Чисто и уютно.
Останавливайтесь, не пожалеете.
Очень вкусная и качественная еда! Брали харчо, куринную люля, пюре с говяжей котлетой, гречка с кур.котлетой, макароны с свин.отбивной, компот. Всё по домашнему вкусно, порции хорошие, цены приемлемые!
Был в этом кафе проездом, выбрал по отзывам на Яндексе, и не зря. Заказал суп харчо, картофельное пюре и свиную отбивную. Отдал всего 500 руб.
Но такого харчо я не ел очень давно, заказывал в разных ресторанах, но было не то, а тут прям захотелось вторую порцию взять, но некуда уже. Картофельное пюре с маслицем, с молочком, очень вкусное, а свиная отбивная такая огромная, что еле доел.
В общем всем всем проезжающим рекомендую не проезжать мимо а заходить и кушать. Редко встретишь на трассе такое вкусное кафе.
Ps. На фото половину харчо Я уже съел, извините...
Посоветовал хозяин с гостиницы Поволжье.
Пришли значит с ребенком 11 месяцев и три года покушать. Хозяйка грубая, не доброжелательная. Мы с ней говорим, а она дела свои делает. Бегает что то. Заказали суп куриный- этими помоями питайтесь сами!!! Блинчики с мясом, а мясо то где ?! Все утро и ночь бегали в туалет. Удачная кухня! Люди добрые мимо мимо )
Очень вкусно и по домашнему ) Спасибо тем людям , кто пишет отзывы , мало по трассе мест , где приличная еда . И стоимость очень порадовала . Советую !
Заходили по пути, время было 20:00 примерно. На счёт еды - хорошо.
Но туалет,это просто ужассс... Во первых на улице,во вторых дети вообще не могут туда сходить. Поэтому не советую,если с детьми (((
Всё очень вкусно, домашняя еда. Приветливая женщина, которая тут работает.
Атмосфера, как дома
Ушли, оставили все тарелки пустыми)
Но тут принимают только наличие!
А ещё тут кошечка хорошая)
Попутчикам моим не зашли пельмени и салат из капусты. Но я думаю, что это дело вкуса) Бал снимаю за то , что карты не принимают, туалет только на улице, кошка ходит по столу, а стол не протирают перед тем, как еду подать(
Доброжелательная хозяйка кафе, время ожидания приготовления очень быстрое, еда паразила, реально как дома покушали, теперь знаем куда будем заезжать по пути. Рекомендую.
Еда вкусная не спорю, но обращение с людьми не приемлемое для облуживающего персонала, хамит, попросила стол протирать был ужно липкий женщина которая разносила посуду фыркнула и сказала нечего он не липкий так и не вытерла стол, я была в компании с родственниками и в Солянке вроде как был волос, ужасно в пюре скорее всего входит подарок кошачий волос повторюсь ужасное кафе не советую если можно было бы поставить 0 я бы даже -1 не поставила.
Не советую, простоял пять минут в ожидании, приняли заказ, потом сообщают только наличные, перевод тоже не берут, на вопрос почему сразу не предупредили, им некогда
Проезжали ночью по этой трассе, решили заехать и покушать, т.к. отзывы были не плохие. Заказали харчо 2 порции. Весь последующий день бегали в уборную.
Это не кот, а кошка))) Все очень вкусно, реально по домашнему, сколько лет ездим нигде такого домашнего вкуса небыло. А что самое главное, достаточно дёшево.
Л
Лилия Х
22 августа
Очень вкусно. С сыном брали пюре картофельное, филе куриное. Цены адекватные. Уютно. Рекомендую.