Для меня эта фирма строила дом из газосиликатных блоков по готовому проектному решению. К качеству не придраться, условия сотрудничества хорошие, цены не кусаются, работы все выполнены согласно договору без отклонений
Спасибо за строительство нашего дома "под ключ". Спроектировали, построили, сделали отделку. По качеству никаких вопросов нет, поэтому можем порекомендовать ребят, с ними сотрудничать приятно и легко
Заказывал строительство дома из полистиролбетона. Сделали всё в срок, чётко по проекту, а главное, что быстро. Дом сдали как и обещали, косяков при приёмке на обнаружил, пока не въезжал, но в скором времени уже планирую
Константин Терентьев
14 сентября
Хотели бы оставить отзыв об этой строительной компании, которая не так давно завершила строительство нашего дома из газосиликатных блоков. Очень красивый, стильный и современный получился дом с плоской крышей, французскими окнами и красивой отделкой. Благодарим вас за работу!
Daniil Kolesnikov
19 сентября
Я хотел бы похвалить компанию за проектирование и строительство моего дома из полистиролбетона. Все работы выполнены в срок, в хорошем качестве и по выгодной цене