Перепробовав шавермы во всех ларьках города,я могу с уверенностью сказать,что тут самая вкусная шаурма. Вот какой-то особенный вкус у них,который не у кого нет,везде он +- одинаковый,а тут прям белисимо,прекрасный баланс соусов,овощей и очень мягкого мяса
Сам много раз там был, очень вкусно готовят и быстро, очень большой ассортимент, пробовал почти все и всё вкусно, цены конечно чуть выше чем на улице в ларьке, но стоит сходить.
Очень все стало плохо! Раньше было на столько хорошо, что вопросов не было, все было очень вкусно и размеры нормальные.
Сейчас же, не так вкусно, цена выросла в разы и размеры стали чуть не в 2 раза меньше. Так какого черта вы поднимаете цены, если размер стал меньше???
Почему на позице в пицемании все так де вкусно и сытно, а тут ужас какой то!! Лучше бы тогда и не открывались снова...
Когда то там работали 3 парней, и у них было вкусно.Они были доброжелательные, и умели готовить. Сейчас очень недоброжелательные продавцы и повара. Это ужас. Не умеют готовить совсем. Куда кладут шаурму, туда же кассирша ставит свои тити, видимо чтобы позвоночник отдыхал. Не здороваются совсем ни с кем. Еда отвратная. Кого знаю, всем говорю туда больше не ходить…отвратно. Искали тех парней, даже в волжске (не нашли
А очень жаль
Единственные нормальные ребята были
Сейчас не понятно что работает на кухне
На днях зашла в это заведение, нелёгкая, по-видимому, занесла туда. Заказала шаурму, и наблюдала некий процесс приготовления мяса для начинки. На металлическом столе сначала выкладывали сырую!!!курицу в съёмную решётку, рядом лежали куски уже жаренной курицы, брызги с сырого мяса вполне долетали до него, а потом на этом же столе, стали рубить ту самую жареную курицу, лопатками, которыми собрали остатки после сырого мяса. Это что такое???? Сырая курица наипервейший источник сальмонеллеза!!!! Видимо, от инфекции спасает дальнейшая обработка в гриле, но!!!! Это до поры, до времени!!!! Так что имеет смысл задуматься, а стоит ли рисковать 🤔, приобретая продукцию заведения, которое абсолютно не уважает своих посетителей.
Столовая понравилась, готовят конечно же не там, а просто привозят и разогревают, но с ребенком очень даже хорошо, можно поесть горячей еды во время прогулок.
Когда только открылись такого не было ,сейчас очень много пафоса !
Звонила сейчас что бы сделать заказ ,номер фигурируется один ,инстаграма у меня нет .
Во первых трубку долго не брали,а когда взяли чуть не послали меня куда подальше не дав даже договорить ,сказав что они вообще ничего не знают ,что доставки у них нет и т.д,ни номеров других точек (Королева) и что Энгельса вообще на ремонте !!!Хотя я четко сказала в начале разговора,что я хочу сделать заказ и забрать его САМА!!!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Тогда почему везде фигурируется ОДИН номер НЕ рабочей точки ??????
Отличное мксто,после ремонта вообще красота! Персонал отзывчивы. Еда вкусная. Детям нравится. Вкусно,просто и удобно. Можно перекусить внутри,а можно и на вынос
Очень не понравилось обслуживание в данном месте заказ приготовлен не вкусно а ужасно пересол есть не возможно, в начинке вместо мяса были грящи и кусок требухи на замечание не отреагировали не переделали заказ, денег не вернули полный игнор. По цене дорого чем в других местах.
заказал шаурму стандартную, оплатил.в итоге приготовили пиццу, переделывать отказались, возвращать деньги тоже! не нацелены на клиента впринципе, не рекомендую! плюсом невкусная абсолютно
С пиццей последнее время что то у них слабовато но даже не смотря на это вкуснее чем у них в городе я не пробывал, а вот шаурма это просто шедевр вроде как обычная шаурма, но какая то волшебная пропорция салатика мяса и соуса делает ее просто неповторимой. Ее должен попробовать каждый))
раньше была норм пицца...сейчас уж больно худенькая стала пицца.экономить стали продавцы, вывеска 24 часа...не работают они так..под утро закрыты постоянно..и вечером поздно не работают