Очень приятное и атмосферное место. Чистый дом, стильная обстановка, есть все необходимые мелочи (мыло, шампунь, освежители), посуда, сковородки-кастрюли, посудомойка и стиральная машина, потрясающее одеяло и супер комфортные кровати. Баня, двор, декор... Всё продумано до мелочей! Сомневаться не стоит это место в которое хочется возвращаться и сложно поверить, что придётся уезжать. Огромная благодарность владельцам за этот дом, уют, атмосферу и комфортное пребывание в течение четырёх дней.
Искала дом чтобы отдохнуть от городской суеты семьей. А семья большая😀. и остановила свой выбор на этом замечательном доме. Сразу скажу, что ничуть не пожалела, но обо всём по порядку. За неделю до заезда я засыпала менеджера Алину всевозможными вопросами, на которые получала точные и своевременные ответы. Алина всегда на связи в WhatsApp. Территория большая, ухоженная, приятная обстановка, возле дома беседка батут для детей, вообщем есть где детишкам разгуляться😃. Сам дом добротный, довольно новый и свежий. Внутри - удобная кухня, оборудованная всем, что необходимо для отдыха как семьей так и компанией большой.Чистая посуда в нужном количестве, большой холодильник для привезённых продуктов, микроволновка - всё в полном порядке. Чистые спальные комнаты с хорошими кроватями и свежим бельём. Что хочу особенно отметить, так это наличие игровой комнаты, где детки игрались, а мы взрослые отдыхали🙈. Очень удобно. Так же очень нам понравилась банька,так хорошо не парились ещё!! Во дворе мангальная зона, всё по хозяйски! Однозначно рекомендую данный дом для отдыха
Мы отдохнули замечательно! Обязательно вернёмся и не один раз! Спасибо огромное Надежде, Алине и Дмитрию!!! 🌹🌹🌹
Провели в этом замечательном доме три ночи и были очарованы: хозяевами, чистотой, уютом, комфорт. Здесь есть всё, для полного комфортного отдыха. Тишина и спокойствие, и полный релакс. И обязательно нужно посетить баньку. Это просто чудо! Рекомендую! Вы не будете разочарованы!
Нам очень всё понравилось. Доброжелательные хозяева всё подробно объяснила по телефону.
За такие деньги целый дом в нашем распоряжении. Все продумано для отдыха с детьми! Игровая комната, закрытая, большая территория, с батутом. Можно и в футбол и в бадминтон да и в любые активные игры. Дом светлый, со свежим, уютным ремонтом, все необходимое есть. А еще баня! Она крутая! Напарились все! Спасибо большое за гостеприимство!! Будем советовать вас друзьям. И планируем приехать зимой!!
Отдыхали в этом доме в августе 2024г. Замечательный дом, все новое, чистое. Ремонт в доме сделан шикарный. Баня новая, все чисто. Территория большая, можно поиграть в волейбол. Хозяева отзывчивые и всегда на связи. Нам очень понравился наш отдых, обязательно еще приедем.
Дом шикарный, все очень чисто по домашнему, продумано все до мелочей. В доме есть все необходимое. Очень хорошая баня на дровах , прям рекомендую 👍к назначенному времени была готова. Спасибо Вам , желаем удачи и процветания !
Были там большой компанией. Остались в восторге. Очень уютный дом, сделанный с любовью. Есть все необходимое. Потрясающие кровати и одеяла. Ухоженная территория и баня. Однозначно рекомендую.
Мы остались в восторге , уютный загородный дом, есть все для комфортного проживания (полотенце, шампунь, мыло....) как для взрослого , так и для ребёнка ( кроватка, отдельная комната с игрушками), плюсы можно перечислять бесконечно. Всё на высшем уровне. Отдельная
Хорошее место)
Чисто, удобно, достаточно посуды, хорошие матрасы)
Приятно, что хозяева подумали о мелочах и положили ватные диски и палочки, одноразовые тапочки.
Хорошие персональные полотенца, и приятно, что их 2 на человека.
Прекрасное место для проведения коллективных мероприятий, тренингов, стратсессий, семинаров, когда необходимо несколько дней. Есть возможность проживания до 20 чел. Мы и обучение проводили и кушать готовили. И баню топили в день заезда. Поэтому если вам надо поработать и отдохнуть место великолепно подойдёт
Прекрасное место для отдыха. Проживали с 19.08 по 23.08, за это время дом стал родным. Дом с отличным ремонтом, все светлое, со вкусом. Зеленая зона на улице прекрасна для отдыха. На территории есть банька. Рекомендую это место для посещения и проживания.
Очень понравился отдых в гостевом доме! Про хозяев дома могу сказать что это очень отзывчивые и понимающие люди, общатся с ними одно удовольствие, Особенное внимание хочу уделить чистоте и комфорту. Оформлен с любовью, очень уютно! Продумано все до мелочей. Природа, воздух, все замечательно! Хочется повторить! Рекомендую всем побывать там
Проживали здесь в августе 2024. Чудесный дом с красивой территорией. В доме чисто, уютно, все сделано со вкусом и любовью. С удовольствием вернусь сюда вновь ❤️. Всем рекомендую!
Отдыхали в доме с 8 по 10 марта, бронировали заранее и ожидание оправдали себя: все как на фото, новое, чистое, удобное. Детская комната была любимым местом детей, большая территория у дома позволила играть в футбол, в мангальной зоне делали шашлык и рыбу.
В доме тепло, светло, есть все необходимое для отличного отдыха!