Красивое место и восхитительный сервис. Ресепшен, горничные, смотритель зоопарка, охрана на КПП, экскурсовод - все очень вежливые, приветливые и всегда помогут сориентироваться.
Понравилась набережная: мосточки с тихими лавочками у прудов, качели у Поплавка, всегда свободные лежаки и площадка для волейбола. Зоопарк отличный!
Отдельно хочу отметить работу команды анимации! Спасибо, ребята, вы молодцы! С утра до вечера найдётся занятие взрослым и детям, от активностей до квизов. Много розыгрышей с памятными сувенирами, мы с мужем победили 4 раза за неделю! Благодаря анимации познакомились с другими отдыхающими и весело провели время.
Из небольших минусов неожиданно для меня стало питание. Оно разнообразное, да, однако неделя исключительно Майского чая из титана с краником, маргарина вместо масла (еле растворяется хлопьями) - это не совсем то, что я ожидала при высокой стоимости проживания. Спасибо ресторану Жигули за разнообразие в меню.
В итоге мы хорошо отдохнули недалеко от Москвы.
Отличное место! Отдыхаем второй год!Администраторы на ресепшене: Дил, Анастасия, Анастасия, Ольга, Елена, Юлия- огромные молодцы! Всегда приветливы, всегда с улыбкой, бодрячком. Решают вопросы любой сложности.
Свежайший воздух, благоустроенная территория. Чистые, уютные номера, с кондиционером и новой мебелью. Зооуголок с разными зверюшками которых можно покормить и погладить, погулять с собаками породы Хаски, футбольное поле с газоном, веревочная площадка, бассейн открытый и закрытый, детские площадки и батуты, пруды с рыбой, можно арендовать беседку с русской печью. Столовая на высоте, очень вкусно,разнообразный выбор блюд, глаза "разбегаются" Хочется всего и побольше.
Команда анимации Гостелерадио СССР, приветливые ребята: Наталья, Иван, Дарья, Алексей, Оксана и Василий Васильевич! Огромный выбор занятий: кострище, квартирник и песни под гитару, настольные игры, танец Счастья, АБВГДейка, мастер-классы. За выполнение задания получаете местную валюту "шишки", по Воскресеньям проводится аукцион и можно купить что-то на память. Без дела сидеть точно не будете! Те эмоции, которые получаешь, не передать словами, нужно ехать, участвовать и видеть всё самому! Рекомендую! Приедем ещё!
Вцелом очень довольна отдыхом.
Хорошие номера,мебель современная,шумоизоляция вполне. С удовольствием вернулась бы еще и посоветую друзьям!❤️👍
Из плюсов: простая,но вкусная еда, всегда есть из чего выбрать. Очень вкусный кофе. Всегда уходили сытыми. Анимация отличная и детская и взрослая,всегда есть чем заняться. Ухоженная большая территория.
Из минусов: у нас был угловой номер, ночью было холодно, а на дворе всего лишь ноябрь. Приходил сотрудник,сказал ничего сделать не может,батарея стоит на максимум,пришлось спать с кондеем; нет отдельного детского стола,изредка попадали на таблички с детским питанием(хотелось бы больше блюд на пару,вареного,пюре картофельного); надо дойти до бассейна,а еще и записаться в него, просто так взял и пошел тут не работает,но об этом оповещают про заселении. Покормить животных в живом уголке за плату. В других отелях это входит в стоимость проживания. Для ребёнка предоставляется манеж кроватка, но для двухлетнего малыша он маловат, ножки не вытянуть.
15.06.24-24.06.24
Очень довольна отдыхом в Парк Отеле Софрино!!!
Бронировала Дом Творчества Гостелерадио,это трешка. Неожиданно понравилось все,номер чистый,еда вкусная,нет большого выбора фруктов,но постоянно была рыба в разном виде,вкусно!На перекусах хотелось бы видеть бутерброды и фрукты опять же,т.к. не все успевают на завтрак. Персонал старался невероятно,на ресепшн встретила Елена,это лицо отеля,сразу понимаешь,что приехал в приличное место,где любят и ценят гостей,все за чем обращалась на ресепшн тут же было исполнено.В номере в душевой отвалились дверцы душевой,обратилась на ресепшн,буквально через короткий промежуток времени все было сделано.Больше ничего не ломалось😄
Анимация-это однозначно фишка отеля,как же они правильно набирают сотрудников,люди действительно любящие свое дело,активности с 10.00 и до 22.00, детская анимация восторг,мой ребенок пропадал на полдня,столько всего интересного,полезного,уход от гаджетов полный,аниматоры Оксана❤️ , Наталья❤️,Даша❤️,да все они супер профи и замечательные люди !!Моя дочь даже не спрашивала про телефон,вот как надо с детьми заниматься!
!А местная валюта-шишки👍,эти шишки получают все,кто участвуют в разных активностях,затем на аукционе можно приобрести игрушки детям ,вино взрослым ,это так весело и забавно🌹
Костровая и квартирник❤️ ( песни под гитару и какие песни, и как душевно и тепло!)-волшебно,какая дружная атмосфера,Наталья,Иван и все аниматоры выкладывались на 1000%❤️❤️❤️
Территория отеля большая, здесь гуляя можно встретить маленьких оленят,есть приятный маленький зоопарк,где можно покормить зверушек,прокат велосипедов,роликов,бадминтона и т.д.Хочу обратить внимание,что техника безопасности соблюдается строго,мой ребенок брал ролики и сотрудник строго следил,чтоб страховка была одета вся,чтоб все подходило, это очень ценно!!!!
На территории есть чудесные пруды с набережной,на прудах можно взять в аренду лодки,катамараны,сапборды.Набережная очень приятная,вечером загораются лампы всех цветов,очень уютно.Парк качели отличная придумка!
Тут есть даже верёвочный парк!!!
Спа центр отличный,открытый бассейн хорош,полотенца и халаты ( и детские халаты) были в наличии.Закрытый бассейн тоже приличный,надо записываться заранее и это удобно, понимаешь,когда меньше народу.
Также обнаружили здесь хаски, можно было взять собаку и погулять с ней 15-30 мин,для ребенка восторг и счастье!
Все здесь приятно,обязательно вернёмся еще!!!
Здесь даже гимн есть свой под мелодию California dreams с русским текстом, постоянно проигрывают музыку из 60-х,70-х,80-х ,90-х советскую и зарубежную.Все очень гармонично🌷
Выражаю огромную благодарность создателям и сотрудникам Парк Отеля Софрино,очень радостно,что в России стали появляться такие чудесные отели,удачи вам и ,пожалуйста,не понижайте текущий уровень!!!
💐
В полне хороший отель, но всё таки дороговато. Для детей это рай ...кружки, конкурсы,игровые автоматы, мини зоопарк, сказки, игры )Взрослым особо делать нечего на мой взгляд,спа зона,рыбалка, открытый бассейн 3 тысячи ,это просто суп из людей, маленький на такое количество посетителей. Вечером есть программа ,дискотека, кострище, выступления. Мы попали на вечернюю уху, благо это после ужина ,тк при нас подошёл работник отеля, попробовал из половника и обратно в кан опустил, естественно мы есть не стали 🤷♀️ Еда в столовой простая, и почему-то вся очень пресная.
Еда в доступе почти всегда, голодным не останешься. Есть кофе-брейк, между основными приёмами пищи.
Номера хорошие ,чистые, но не хватает чайников,хотя на этаже есть кулер.
Территория большая,ухоженная,есть пуфики на газоне, много лавочек, парк с качелями, но их бы смазать, сильно скрипят.
Весь персонал очень доброжелательный)
Большая парковая территория, на которой расположены два отеля. Чистая, ухоженная, ведутся работы по благоустройству парковой зоны. На территории небольшой зоопарк, прокат спортинвентаря, стадион, верёвочный парк. Есть павильоны, которые используются для проведения торжественных мероприятий. Пруды с рыбой, есть прокат рыболовных снастей. Для трёхзвездочного отеля уровень очень хороший. Анимация для детей и взрослых с большим количеством активностей. Питание качественное и действительно домашнее, так что ресторанных изысков искать не сто́ит, но все действительно вкусно. Есть ресторан, но это отдельная история. Персонал доброжелательный и приветливый, уборка номера на твердую 5. Для ребенка в номере в подарок был отдельный набор туалетных принадлежностей, мягкая игрушка (маленькая космонавтик), пазл. Также в наличии был детский халат. Ночник "звёздное небо" впечатлил. Пятый этаж действительно похож на отсек космического корабля)). Хороший спа центр. Закрытый бассейн по записи, открытый для свободного посещения, вода очень теплая. В общем, впечатления самые позитивные. Отдых понравился!
Были в выходные с 31.05.24 на 1.06.24. Очень крутой отель! Всё новое и чистое! Клиентоориентированность на 1000%!!!Персонал выше всех похвал ! Отзывчивые, стараются делать всё чтобы отдых был на высоте!Анимация очень классная, все аниматоры реально любят, то что делают! Нам очень жаль, что мы не успели на костер с гитарами, сосисками, картошкой, как в детстве…((( Вкусная еда! Простая, как дома☺️но очень вкусная и душевная, если так можно сказать про еду)) Очень крутой антураж! Природа, такая что забываешь всю московскую суету! Обязательно приедем еще! Это прям любовь с первого взгляда!!!!!
28 июня отмечали выпускной 11 класса в прекрасном месте Софрино Парк!!! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам и сказать огромное спасибо за великолепно проведенное время!!! 💘 выпускной проходил на площадке Форест Холл, нас встречала прекрасная и доброжелательная менеджер Екатерина, очень приветлевая и профессионал своего дела! Обслуживали нас профессиональные официанты, Нургазы спасибо большое, за ваш труд, столы были великолепно накрыты, все очень красиво, бокалы менялись постоянно, приборы ставилсь под каждое блюдо, все оперативно приносили, напитки все были охлажденные, Нургазы спасибо еще ращ Вам огромное!!!! Ну и конечно у нас были просто самые лучшие ведущие и диджей!!! Ведущи Олигарх, разрыв всего вечера, родители и дети были вовлечены во всю программу вечера!!! Было весело, смешно, интересно и очень танцевально!! Олигарх удачи вам и успехов в вашей работе!!! И конечно хочется сказать огромное спасибо руководству Софрино Парк, за гостеприимство и за такое место, где можно отдохнуть и набраться положительных эмоций!!! С огромным уважением ваши гости!! От души!!! Спасибо за выпускной, который останется в наших сердцах навсегда!!🥰🥰🥰
Территория очень красивая, видно, что каждый год расширяются и занимаются благоустройством. Есть эко тропа, где можно походить босиком, жезлонги для отдыха, настольные игры. Номера уютные и просторные, для третьего человека в номере предоставляется кресло кровать, а не раскладушка, что не мало важно.
Есть живой уголок с милыми животными, красивые пруды,рыбалка.
Атмосфера СССР передаётся в тематических баннерах, плакатах и игровых автоматах.
Анимация на высоте, просто топ👍"Вожатые" всегда развлекут, не давая скучать. Лото, мафия, песни у костра под гитару, различные мастер классы, разнообразные подвижные игры и это только малая часть. А так же есть кинотеатр с кино баром, где делают разнообразные коктейли.
Единственное, что хотелось бы, это разнообразия на шведском столе, но при этом никогда не останетесь голодными, так как между завтраком и обедом предоставляются кофебрейки с печеньками, между обедом и ужином - пончики, чебуреки, газировка.
В общем, отдых выдался отличным, спасибо за классные воспоминания 🥳
Все отлично! Брали тариф плюс, приезжали на 4 ночи. Большая территория, очень внимательный персонал, уборка и смена полотенец каждый день, вкусная еда, открытый бассейн отличный (в крытом не были). Анимация добавляет по 20% к лояльности, потому что подобную еще поискать. Одновременно работают 2 команды аниматоров (вторая из отеля tulip, у них единая территория), мероприятия одновременно и порой по несколько штук, приходится еще выбирать куда идти. Я не большой ценитель анимации, но тут прям очень понравилось. Особенно произвел впечатление пионерский костер после ужина (с зажариванием на нем всяких снеков) и игра мафия с ведущей Дарьей при свете спец ламп и с музыкой. Музыкальная группа отеля - это шедевр, у ребят реально есть голоса. Особенно отмечу солист Ванечка (так его называют 😁), гитарист (имя не знаю к сожалению) и девушка аниматор с темными волосами, которая тоже выходит петь на сцену - голоса огонь.
В Доме творчества Гостелерадио отдыхали с подругой в первый раз.Нам очень понравилось!Отличный доброжелательный персонал,уютные номера,в которых проводят уборку ежедневно.Очень вкусная кухня-разнообразное меню,можно найти блюда на любой вкус.Отель работает по тарифу-все включено-в него входит трехразовое питание по системе шведский стол,кофе-брейки,алкогольные и безалкогольные напитки в течении дня без ограничения.Так же входит посещение спортивного бассейна с мини саунами.За отдельную плату можно посещать открытый бассейн с сауной ,хамамом.Так же на территории находится спа-центр,в котором можно пройти различные процедуры-массажи,уходы,соляная комната.Ежедневно в течении дня работает анимация,проводится много мероприятий для взрослых и детей.У отеля большая красивая и ухоженная территория-есть где погулять,покачаться на качелях,покататься на велосипедах и роликах.Инвентарь так же можно взять на прокат бесплатно в отеле.Очень рекомендую посетить Софрино Парк-отдых на все 100%.Мы обязательно еще вернемся сюда на отдых.
Незабываемый отдых и самые лучшие впечатления! Атмосфера "назад в СССР" - растрогала и покорила нас. Замечательные программы от команды аниматоров, душевные посиделки у костра, экскурсии с прекрасной Еленой Юрьевной, очень воспитанный и доброжелательный персонал, огромная ухоженная территория, кафе Министерское с пончиками и чебуреками - в общем, мы остались довольны своим выбором для проведения отпуска! Также хочу отметить, есть на территории ДТГ клиника, в которой можно оперативно пройти проверку организма, что оказалось очень кстати.
Отличное место! Огромное спасибо команде анимации: Оксане, Дарье, Марине, Ивану, Алексею! Потрясающая отдача и любовь к своей работе! И детям и взрослым всегда есть чем заняться. Ребята проводят веселые конкурсы, мастер-классы, вечеринки, посиделки у костра.
Весь персонал отеля очень приветливый. Еда вкусная и разнообразная. Отдельное спасибо Дарье из ресторана Жигули, очень приятная девушка, выручала несколько раз!
Спасибо большое всем сотрудникам за приятный отдых!
Современный отель с уклоном в СССР. О прежних временах напоминает антураж, анимация и как не странно кухня. Вкусно, качественно, много и разнообразно! Весь день разные развлечения для гостей любого возраста - спортивные игры, кино, мультики, мастер-классы и бар))) Большая и ухоженная территория с беседками, качелями, прудами, верёвочными парком, минизоопарком и тропой здоровья. В номерах все продумано для удобства дорогих гостей. Имеется бесплатный заполненный минибар в холодильнике, удобная постель и даже фумигатор от комаров. Спасибо за прекрасный сервис, есть желание вернуться.
Красивое место, много развлекух для взрослых и детей (батуты, анимация, мультики, фильмы, мастер классы) . Открытый бассейн (вода 33 градуса), зона СПА, пруды с лодками, катамаранами и рыбалкой. Это все что есть из положительного. Питание ужасное (так портить продукты - это прям надо уметь), из вкусного - кофе из автомата и завтраки. Обеды, ужины и перекусы - просто ужасно. Пирожки жареные с сырым мясом (прям будете аккуратным чтоб не травануться), салаты заправляют таким количеством майонеза что кажется что они только и состоят из майонеза. Вроде выбор есть - но попробуешь все это и понимаешь что лучше бутерброды. Подают пиво разливное, советское шампанское и вино (но не более двух бокалов в "одни" руки, хотя количество подходов не ограниченно. Вино - ну на любителя (если вы любите брагу - то будет прям оно). Персонал отзывчивый и вежливый, но таблеток от живота нет (берите с собой - они пригодятся).
Ездили на сутки, бронировали в последний момент. Номер маленький, санузел мизерный. Чисто , кровать удобная. Минибар бесплатный и всего много, удивило и порадовало. Территория большая , очень красиво, зоопарк хороший, даже взрослым интересно. Еда вкусная , всего много, алкоголь нормальный , кто без претензий на дорогой импорт. Анимация есть, зовут , развлекают. Советские автоматы внизу , детям нравится, взрослым тоже. Полчаса от Москвы по Ярославскому шоссе без пробок. Наверное для такой близости от Москвы и цены, это уже хорошо. Персонал весь приветливый. Были кое какие моменты, но все решаемо, что порадовало. На той же территории Софрино парк отель, выше звездность , наверное номера лучше, но конечно цена выше. Много бабушек с внуками.Отдохнуть на пару дней , вполне.
Отдыхали с29.06 по5.06.2024года. Поехали первый раз, увидели рекламу и решили посетить! И не пожалели отдых удался, Ребята на ресепшены все вежливые и приветливые! Номер отличный, уходишь гулять, а когда приходишь номер, убран. Столовая отличная вкусная разнообразная еда, много мяса, рыбы, овощей, фруктов и выпечки! Столовая обычная домашняя еда, у нас ни разу ни у кого проблем с животом не было. Алкоголь пей хоть лопни с 11.00 до 21.00, если не хватит есть ресторан но он уже за ваш счёт, с 8.00утра до 11.00на завтрак шампанское рекой)) Территория отеля всегда убрана, газоны подстрижены, бассейн чистый тёплый, мы не пожалели, что выбрали отель Госстерадио!! Да и что самое главное, если вы едете отдыхать с ребёнком то проблем чем занять его НЕТ, там очень классные аниматоры!! У детей расписан весь день, развлечения на любой возраст и вкус 😝, кострище с жаринием сосисок и маршмеллоу!! Очень все спокойно и классно!! Есть кинотеатр с диванами и коктейлями))) всем большое спасибо за гостеприимство!! Решили зимой еще поехать
Отличное, душевное место! Там каждый найдёт занятие по душе в любое время дня и ночи))) Прекрасная, чистая территория, мини зоопарк, суперский открытый бассейн со СПА зоной, закрытый бассейн для спортсменов. Разнообразное и вкусное питание, внимательный и вежливый персонал. Детские комнаты наполнены разными играми и игрушками, добрый присмотр. А самое главное это анимация двух отелей, работающая с утра до ночи для всех гостей! Там работают ребята, которые любят своё дело и относятся трепетно и с душой. Как для детей так и для взрослых. Были там два раза и очень хотим приехать снова. Особенно спасибо аниматорам Алексею, ОлегАрху, Василию, Сергею, Сонечке и всем всем всем😘😘😘
Очень понравился отель! Все новое, свежий ремонт, отличное обслуживание! Очень вежливый персонал, все вопросы очень быстро решаются! Стилистика СССР это конечно козырь данного отеля! Перекусы чебуреками, пончиками с лимонада и из конусов, костер с жаркой хлеба и сосисок под песни под гитару, игры и многое другое! Очень активная команда анимации, хочется побывать везде! Обязательно сюда вернёмся и не раз!
Все супер. Анимация на высоте кормят, вкусно ,отлично, обслуживание супер. В ресторане большой выбор алкоголя, вкусной еды, особенно хотелось бы отметить работу барменов Николая и по-моему Елены. В спа все как в описании. Отдохнуть с детьми очень рекомендую аниматоры весь день занимаются детьми, номера чистые , уборку производят каждый день, весь персонал очень вежливый. В общем рекомендую!!!!!!!!!!
Очень нравится. Много анимационных программ для взрослых и детей. Отличное питание. В Спа хороший бассейн и сауны в раздевалках , за отдельную плату можно посетить солёные пещеры. Есть мини зоопарк , можно покататься на катамаране и лодках, а также по рыбачить. Найдётся много занимательного для любого возраста. Персонал добрый отзывчивый. На территории два отеля на выбор .
Заезд 25.10.2024,28.10 уезжаем. Впечатлений море!!! Один позитив. Номера отличные, жили на 5 этаже. В номере есть все что нужно. Еда очень вкусная, шведский стол- выбор очень большой. Бассейн сказка и открытый и закрытый. Процедура "фурако" Это просто блаженство. Персонал все доброжелательные, приятные в общении. Единственное отдыхающие вчерашнего заезда портят все. Приехали какие-то мало образованные граждане. Орут, носятся как бешенные. Женщины напились спиртого и ведут себя ужасно
Получила в подарок путевку и влюбилась в это место. Удивительно разнообразно зонированное место. Комплекс рассчитан на людей с разными интересами и возможностями. Дом творчества Гостелерадио погружает вас в мир советского кино и телевидения, вызывая самые положительные воспоминания. В холле устроены фотозоны, где вы можете стать участником фильма. Есть книги на обмен, кинотеатр где почти круглосуточно показывают мультики и советские фильмы. Кафе и рестораны посменно открываются, чтобы накормить и напоить вас с раннего утра и до позднего вечера.
Номера уютные, после ремонта, с современной комфортной мебелью и санузлом. Еда разнообразная и вкусная. Напитки включая алкогольные, без ограничения.
Каждый найдет здесь отдых по вкусу. Есть огромная парковка, территория тенистая и лесная, при том проложены широкие асфальтовое дорожки со скамейками. Можно бегать, можно прогуливаться. Есть обустроенная набережная для прогулок по прудам. Можно также отправиться на рыбалку или покрутить педали водного велосипеда. Несколько детских площадок. Зона мангалов с отдельными местами. Спа комплекс с открытым бассейном. Можно взять с собой своего любимого питомца.
Никто не останется недовольным! Приезжайте в Дом творчества Гостелерадио на территории Софрино Парка. Не пожалеете!
Отличный способ отключиться от суеты и подарить себе праздник.
Великолепное место. Номера все чистые, уютные. .. космолюксы это вообще отдельное удовольствие. Команда аниматоров классная, развлечения интересные и разнообразные. Наташа, Ваня просто бомба , супер ребята. А какие концерты Ваня с группой делают👍👍👍Елена Юрьевна проводит интереснейшие экскурсии.Приезжаем не первый раз и всегда отдых удаётся на все 100%.
Чисто, уютно. Внимательный и приветливый персонал. В столовой большой и вкусный ассортимент блюд. Достаточно мест для парковки личного транспорта. Отличный бассейн. Много места для прогулок. Прекрасный вид. В номерах предусмотрено проживание со своими питомцами. Нам дали в пользование лежанку и подарили игрушку. Для детей есть много развлечений: от разного рода квестов, как сейчас модно говорить, до игровых автоматов и кинотеатра. Единственный момент, который мне не совсем был приятен: мы были в конце января/ начале февраля и в номере было очень душно, т.к. пластиковый стеклопакет не давал дышать. Регулировать тепло в комнате было невозможно. Все централизовано. Форточек не предусмотрено, поэтому приходилось открывать дверь на балкон. Надолго этого не хватало, быстро становилось опять очень жарко. Может кому-то такая жарища в удовольствие. Но нам с детьми пришлось не по вкусу. А в общем очень довольны. Спасибо всем, вы большие молодцы!
Очень хорошее место для отдыха. Есть два бассейна: крытый и открытый, минизоопарк, около пруда обустроен пляж и зона с качелями. Питание "шведский стол" на разные вкусы и запросы. Каждый день проходят анимационные программы отдельно для детей и взрослых. Номера обновленные, хорошие. В минибаре в день заезда: лимонад, пиво, шоколад, соленая соломка. Отдых прошел на отлично! Обязательно ещё раз сюда вернемся.
Хорошая большая территория. Нормальное СПА, крытый бассейн простой и холодный. Открытый- очень многолюдный, тёплый. Шезлонги всегда заняты...
Есть контактный зоопарк, не впечатляющий вообще. Работает по часам.
У нас номер был очень тесный, унитаз не справлялся, приходилось смывать по несколько раз. Гели, шампуни, счетки- всё есть, отлично. Минибар с газировкой, пивом и шоколадками. Бесплатно.
Спасибо за это.
Отель чистый.
Анимация хорошая, кому интересно. И, кажется, что бесконечная.
Еда)))С виду всё очень непривлекательное, но в целом всё вкусно. Никаких излишеств, всё стилизованно))
В общем, еда нам не понравилась.
Но, возможно, для 3х звёзд нормально.
Думаю, что мы её приедем сюда больше, хотя в целом всё неплохо кажется.
Антураж, работа персонала очень понравились.
Все гостеприимны и доброжелательны, желают хорошего отдыха.
Доступная стоимость игровых автоматов-50₽ игра, можно купить жетон, можно оплатить картой. Алкоголь мы не пьем.
Из минусов:
-расстройство желудка со второго дня (минус существенный)
-отсутствие лифта в зону приема пищи, с коляской проблематично
В баре жигули брали десерты-не советую, по другой еде не скажу.
В целом мило, было мало людей, красивая природа, до бассейна не дошли, на счет вернуться повторно не знаю…думаю, что этот отель вычеркнут не будет, но и рваться повторно желания нет:)
Шикарное место! Мы с мужем остались довольны, так круто встретили. Хороший номер, отличная еда, конкурсы для детей и взрослых,дискотека. Огромное спасибо Алексей (просто молодец,на высшем уровне (вел конкурсы,зарядку,шикарно поет и танцует), Наталья,Ивану,Дарье,Елене Юрьевне,Александре,Василию,Эдуарду. Ребята огромное спасибо Вам. Мы отдыхал с 25-27, низкий всем поклон
Замечательный дом отдыха ! Отдыхали в августе 2024 в Гостелерадио. Самое главное -чистота! Везде и во всем ! Уличные туалеты , общественные места-идеальная чистота -не придраться !
Красивая ухоженная территория! Вкусная разнообразная кухня! Очень приветливый персонал . Номера все чистые , уютные, такое ощущение, что все совсем новое .
Однозначно приедем еще раз и будем рекомендовать друзьям !!
Очень понравилось😍Все соответствует заявленному стилю СССР
Доброжелательные девушки на ресепшене ,всегда помогут,подскажут
Отдыхали с ребенком 1,3 месяца ,огромная территория ,просто восторг
На улице батуты ,площадки ,бассейн с теплой водой и спа💘💘
Шведские столы тоже в стиле СССР ,еда обычная ,но можно для себя и для ребенка выбрать ,что покушать плотно 😍❤️
Перекусы и кофе-брейк,тоже хороший выпечка ,сладкое , кофе 🌸
Единственное на будущее в хаммаме присутствует запах,не очень ,нужно что то сделать с этим ,аромомасла что ли добавить 😄
Обязательно приедем зимой ❤️
Отдыхали с мужем и 5 летним сыном в Доме Творчества Гостелерадио. Нам очень понравилось! Выбрали изза подозреваемого бассейна на улице, сауны и приемлемой стоимости проживания))) Начну с интерьера. Все новое, вме минималистично и комфортно(в санузле очень узкое место с раковиной, но норм). Чисто, убираются по желанию гостей .
Когда мы были, там только устанавливали кондиционеры.
Территория. Восторг! Большая! В день проходили от 15к шагов) много всегона территории. И пляжный волейбол , качели дачные, много зелени за которой постоянно ухаживают, пруды с лодками , гольф, баскетбольное кольцо и батуты , детская площадка тоже, футбольный стадион! Велики самокаты для детей и взрослых.
Очень насыщенная анимационная программа. Для детей и взрослых. Игры, эсиафеиы) мы родители тоже участвовали ))) дети были в восторге. Мастер классы различные , просмотр кино. Детская комната отличная, сиотрят за детьми играют с ними .график удобный. Наш сын не хотел уходить, мы приходили за ним, воспитатели отправляли нас дальше г улять)))) В спа центре есть очень хорошая детская комната но мы туда не пошли . Квартирники и костёр тоже прошли очень круто. Жарили сосиски на костре, пели песни под гитару на не очень трезвую голову)))
Команде анимации особый респект ,вроде понятно что это их работа, но ощущения этого нет, они очень много себя вкладывают. И отношение к гостям неравнодушнное , особенно к детям.
Ну что осталось . Питание . Очень много всего , детское меню) вкусно, много)) десерты чисто СССРовские)))детям нравилось и нам тоже .
В общем впечатления хорошие. Нам очень понравилось, отличный вариант небольшого отпуска или выходных!
Отличный парк отель. Вкусная разнообразная еда, очень хорошие номера с современной мебелью, которая в отличном состоянии. Отличная анимация, хорошие напитки (не самые дешевые бренды). Единственное немного расстроил персонал в ресторане, как роботы, не улыбаются, не приветливые, как-будто их заставляют что-то делать. Но в целом очень классное место
Посещали этот отель два раза. Так все неплохо, комнаты приличные, ресторан хороший, еда вкусная, территория большая и зеленая. Но как-то нам не везло - первый раз мы попали в разгар ремонта, со всеми его прелестями, как-то дрели, перфораторы, молотки и прочее, ремонт делали и гостей принимали, как-то не очень хорошо. Второй раз было все хорошо, но не повезло нам в последнюю ночь с соседями - драки, мат-перемат и сделать с ними ничего не смогли. Единственно, ресепшн предложил нам переночевать в другом номере, что и пришлось сделать. Ну, хоть чем-то помогли. И уехать оттуда тяжеловато, такси туда едет с трудом.
Отдыхали я,муж и сын 8 лет. Заселение и рецеп (оформление и сотрудники) на 5ку. Номер стандарт на 2ом этаже,маленький, все есть (зубные принадлежности,гель/шампунь,мыло). Чисто. Мини-бар тематический и включен(фото).Шок - система кондиционирования не работала во всем отеле. Балкон открывался на крошечную щелочку, окон нет!, сеток на двери балконна нет!, комаров просто полчища. Кондей обещают к 15 июня, но это не правда. Лично слышала как рабочие обсуждали, что раньше конца июня/начала июля не запустятся. Питание,тоже тематическое,посуда и граненые стаканы - это фишка. Но иногда было тяжело подобрать еду себе и сыну. Все в кляре, майонезе и соусах. Ну словом как в СССР 🤷♀️ фрукты были всегда,йогурт/кефир, хорошие завтраки. Кофе вкусный.
Бассейн крытый очень воняет хлором, кожа пахла сутки. Только для плавания,3 дорожки. Без лежаков. Детям в нем делать нечего совершенно(берите ультра с открытым басиком,если вы с детьми).
Хороший прокат. Велы,самокаты,бадминтон и мячи всех видов. В достойном состоянии,не убитые как во многих других отелях.
Футбольное поле есть, баскетбольное кольцо и площадка выше парковки.
Зона волейбола хорошая,как для игры, так и для загара. Ооочень не хватало там душа. Ополоснуться.
Общее впечатление приятное. Возможно,вернемся в Tulip подороже из-за еды и доступа к басику с утра.
Отдыхали в июне неделю с 2 детьми, все отлично, еда разнообразная, много, очень понравилось вино красное полусладкое, анимация на высшем уровне, как для детей так и для взрослых, скучно не будет, территория большая, красивая, веревочный парк супер, игровые комнаты с воспитателем, занимаются детьми,развивают, (влспитатель Флора очень понравилась, отзывчивая,добрая,занимает детей всяческим творчеством 👍),остались довольны!!!
Благодарим за гостеприимство и отличный отдых.🤝
Обслуживание и персонал на высоте: внимательные, вежливые и отзывчивые. Номер чистый и уютный, кухня разнообразная. Аниматоры — профессионалы своего дела. Территория большая и ухоженная, идеальное место для прогулок и отдыха, особенно с детьми.
Желаем отелю процветания и дальнейших успехов.🏆
В целом осень приличный отель стилизованный под 70е годы эпохи СССР. Чисто, уютно. В холле экспозиция, посвященная советскому кинематографу. Активная анимация для детей и взрослых. В кинотеатре крутят старые советские фильмы и поют в караоке.
Только одна из стилизации заставила меня снизить оценку на балл, столовая.
Я понимаю, что картина светлого советского прошлого должна быть воссоздана полностью, но есть столовскую пищу с чебуреками, беляшами и котлетками был не готов
Если вы хотите вернуться в советское детство или юность , то Дом творчества Гостелерадио СССР в Софрино , именно то место.
Достаточно большой парк деревьев,
Практически домашняя еда,
Раритетные экспонаты времен ссср
И конечно , Вожатые!
Резиночка, классики, салки, вышибалы, чиж, лапта , городки и многое другое
Отзовется теплом в вашем сердце.
Три раза в неделю проходят костровые поседелки:
С гитарой, там каждый может спеть , пожарить на палочке сало или сосиски, поесть печеной картохи!
Атмосфера этого мероприятия самая доброжелательная и хочется вернуться снова.
Номерной фонд обновили год назад
А пятый этаж В стиле космос - реально КОСМОС!
Приезжайте и посмотрите сами!
Кстати при заезде можно выбрать из ресторана жигули один заказ
Завтрак, обед или ужин на выбор
С этим вам поможет служба размещения!
Всё очень прилично. Хорошая кухня. Приветливый персонал. Ежедневно уборка в номере. Оборудование номера и его комплектация соответствуют заявленному люксу. Отдельно выделю открытый бассейн. В любую погоду, сезон он годен для отдыха,+ 33° температура воды. Хорошие, спокойные пруды где можно отдохнуть на лавочке, взяв на прокат за 350 руб. на сутки удочку с набором наживок просто порыбачить. Рыба в пруду есть, лично ловил. На территории парка 2:кинозала, работают с утра до вечера. Нормальная открытая парковка. Хорошая анимационная программа для детей.
Отдыхали семьёй с маленьким ребёнком и собакой 4 дня. Номер комфорт двухкомнатный - чистый, все есть, вся техника и сантехника нормально работает. Персонал очень приветливый везде. Еда на 4,не хватило разнообразия немного и иногда подводили вкусовые качества, но всегда было из чего выбирать. Детские стульчики в столовой есть. Антураж отеля советские фильмы, музыка итальяно 70х, ковры на стенах)) старые книги, телефоны, фотоаппараты, кому-то наверняка это будет интересно. Нам понравилось. Отдых совместили с чек апом в мед центре, находится на территории отелей. Так что кто хочет И отдохнуть и попасть к доктору - очень удобно. В спа не ходили, но посетила массаж, все супер на 5+,цены на процедуры в спа московские, но гуманные. Вероятно, для сравнения в следующий раз посетим 4ку тулип инн, интересно, что у них
Отдыхали семьёй в июне очень понравилось, не хотели уезжать! Всё сотрудники очень доброжелательные! Очень вкусная еда. Красивая территория, набережная, есть зооуголок, прокат. Анимация лучшая! Советские игры очень понравились детям, классные развлечения для взрослых, есть чем заняться каждый вечер! Благодарность всем и каждому сотруднику отеля.
Стилизация, оформление, много "артефактов" советского времени. Активная анимация.
Дружелюбный, но максимально неторопливый персонал ресепшн (очередь на заселение почти час).
Стандартный номер очень компактный, проблемы даже с размещением личных вещей. Уборку номеров встречали в коридоре.
Шведская линия откровенно на 3, небогатый выбор, часто однотипные блюда с одинаковыми ингредиентами, акцент на жареное с майонезными соусами (и опять максимально неспешный персонал, частая картина отсутствия блюд на линии) всегда очередь за напитками, ведь у бармена 2 руки, подготовленного "пула" бокалов с шампанским и вином нет.
Территория большая, есть пруды.
В общем, впечатления неоднозначные .
супер классное место,где хочется побывать сново и сново!!! Безумно вкусная еда, крутой спа комплекс и прекрасная команда анимации! С ними не соскучишься!!! Хочется выделить Даниила и Василия с Анной! Они дарят улыбки и заряжают хорошим настроением!!! В следующем году я обязательно приеду снова,а может даже задержусь подольше)))
Все классно , развлечения, кино, рыбалка, прогулки , атмосфера !👍🏻
Но одно большое но, не вкусная еда . Все включено это конечно хорошо, но когда качество еды прям на 3ку натянутую, портится впечатление . Поэтому кушали часто в жигулях, но не хотелось бы во всем включено платить отдельно за тот же обед . Минус звезда за качество еды .
Очень понравился отель,в стиле СССР.
Много атрибутики с которой можно пофотографироваться.
Вкусная еда и напитки, не хватало только с утра больше напитков (только компот,чай,кофе). И в обед для бульона сухариков (для детей).
В номерах убирали каждый день,👍
3 бассейна, закрытый, открытый и лягушатник для самых маленьких.
Отличная большая территория для прогулок,мини зоопарк. Вообщем отличный отель 👍👍👍
Дом творчества ГосТелеРадио это ностальгия по СССР,только с настоящим коммунизмом. Дочка подарила на выходные поездку на два дня. Номера чистые и красивые. Обслуживание как при ЦК КПСС. "Столовая" настоящий шведский стол с вкусной едой. Еда на любой вкус. Пиво, водка, вино, шампанское для розлива, подходи сколько пожелаешь. Нам не надо Берег Турецкий!!! У нас своих мест полно. Вот кому нужно медаль вручить, кто придумал этот Дом Творчества Гостелерадио. Автомобильная стоянка. Бассейн. Чистые парки. Вечером дискотека или Иллюзион, показ фильмов СССР. Вобщем приезжайте, не пожалеете!
Совершенно замечательное место! Провели с супругой прекрасный уикенд. Что понравилось: Великолепный отзывчивый персонал. Все очень стараются сделать ваш отдых максимально приятным. Зажигательная анимационная команда. Совершенно некогда скучать - всё время происходят какие-то активности. И хотя часть ориентирована на детей, и нам, старикам приятно там поучаствовать. А уж посиделки у костра - вообще огонь! Отлично организованное питание. Всё вкусно, разнообразно. Любой найдёт для себя блюдо по вкусу. Некоторые (я читал) критикуют, но я не согласен -нам всё очень понравилось. Есть для любителей платная рыбалка. Приятный бонус - бесплатная консультация у врача-терапевта со сдачей анализа крови и ЭКГ. Ну если уж "побрюзжать" - то нам не хватало в номере прикроватного освещения (только люстра и всё) но и это вовсе не повлияло на наше общее прекрасное впечатление об отдыхе!
И так, если вы ищете отличный парк отель, то точно сюда. Был в поисках хорошего отеля, Солнечный - после последних поездок стал отелем для тех у кого есть деньги, но не перестал быть быдлом, это чисто синюшний отель, Лесной - который был посещен в прошлом году, показался Сайлент хилом, тлен тленющий.
В Софрино отдыхали конкретно в Гостелерадио и как мне показалось, это был лучший выбор нежели Тулип Инн, находящийся на той же территории. Тематика зашкаливает !! Авто Ипполита, мотик из "Берегись автомобиля", советские игровые автоматы, тематические блюда (шпроты с черным хлебом, хлеб от бабушки, свекла маринованная, сок томатный) , советский уголок, 5й этаж стилизированный под космос и достижения СССР в освоении космоса, бар Жигули со своими фирменными блюдами и оформлении в стиле истории автостроения Жигулей.
Брали все включено поюс, куда входил Спа с открытым бассейном и алкоголь в баре Жигули. Сначала показалось неправильной сегрегация на просто all и all+, но позже понял, что среди посетителей есть категории людей которым all+ не нужен, для себя выделил две такие : люди пожилого возраста и молодые родители. Первым бултыхание в открытом бассейне под восторженные возгласы вокруг нафиг не нужнен был, они брали на пол часа - час дорожку в спортивном бассейне, плавали и для них это было достаточно. Вторые просто деньги бы выкинули, т.к за меаленьким ребенком нужен глаз да глаз и таскать его по раздевалкам, с этажа на этаж , плавать по очереди - практически просто нереально, ну и сидеть в баре до ночи также.
Территория : большая, но реставрированная часть находится внизу. Понравились плакаты с историей этого места, за сохранение исторического наследия - жирный плюс. Роспись здания Гостелерадио шикарная. Персонал на территории есть, всегда что то шуршат, убирают, чистят, выносят, ремонтируют.
Еда : выше всяких похвал, всегда выбор мясного, рыбного, гарнирного, салатного.
Алко: пиво светлое (Клин), темное (старый мельник), Сибиттеры (вроде хорошая тема, зарекомендовали себя), шампанское, белое и красное вино (Вина Тамани), водка (вроде Талка), вермут (Санто Стефано)
Анимация: я раньше анимацию терпеть не мог, всегда было наваждение вот этой заскамленной Турецкой анимации, с пошлыми шутками, неинтересными конкурсами, где тебя только и пытаются вытащить на сцену, чтобы ты стоял там дураком и такие же я видел анимации в России.
Здесь все по другому.... Если дети танцуют мини диско, то там реально трясется танцпол, треки все бодрые, никаких одинаковых дискотек с одними и теми же повторяющимися движениями, потом вываливают какие то кубики, все в них играют кидаются и т.д
Взрослая анимация : отгадай по тени что за герой, актер и тд - Класс, в баре Жигули командная игра на отгадывание советских фильмов, цитат из фильмов, транспорта (открытая по пазлу на экране) - вышка, 5 баллов (к нам подходил глава анимации, говорил, что это его экспериментальный конкурс, спрашивал наше мнение, мы тогда ответили да и еще раз говорим да.) ну и в принципе нет смысла говорить об анимации, там по количеству народу и так все ясно, все ходят всем весело, в игру в баре играли до адского ОРА пытаясь отгадать что за фильм там зашифрован.
Spa (открытый басс) : отличный, чистый, теплый, не перегруженный, с банями, безалкогольными напитками, местом где можно посидеть
Прокат: мячи, самокаты, велики, беговелы. В целом круто, можно заехать на самый верх и потом долго спускаться вниз к отелю
Минусы (не влияющие на рейтинг) :
- нет творога на завтрак
- Вместо советской туалетной бумаги, почему то трехслойная Zewa
Пожелание : ПОДСВЕТИТЕ ГРАФФИТИ НА стене Гостелерадио!! Там надо 2 рассеивающих фонаря вниз и вверх, это граффити карточка этого отеля !!
Отдыхали с семьей с 19-25 февраля в этом прекрасном месте
Заселили быстро , при входе приветственные напитки
Номер двухкомнатный, небольшой ,но уютный, чистый и светлый.
Минибар (сладости, пиво, газировка) вода, чай, кофе,т.к. было д.р. еще и призент торт птичье молоко!
Обслуживающий персонал очень приветливый!
Шведский стол разнообразен , вкусно и всегда все свежее, за 7 дней блюда особо не повторялись.
Спиртное вино, шампанское, настойки, водка , пиво.
Территория большая есть где погулять, на территории храм и платная рыбалка.
Особо хочу отметить анимационную группу Наталью и Ванечку, веселые ребята, Татьяну (очумелые ручки) -которая творила красоту и увлекала наших детей и не только , а также Михаила ( вечерняя игра "мафия") всегда весело и интересно
Советую всем сходить на "кострище" где жарят сосиськи, сало,маршмэллоу , а раз в неделю Ванечка варит вкуснейшую уху, все это под сопровождение песен под гитару.
Также приезжает потусторонняя анимация ,у нас был кукольный театр с мастерклассом , интересно не только детям, а также оркестр (т.к. было 23 февраля)
Можно сходить на анимацию и в отель Тулип , но нам хватало в нашем отеле.
Также очень понравилась тема с местной валютой, дети участвовав в любых мероприятиях получали валюту"шишки" и 2 раза в неделю тратили их на аукционне с огромным ажиотажем
Помимо этого лыжи,коньки, горка, тюбинги, бассейн с финской сауной , контактный зоопарк.
При отеле мед.центр, бесплатно для гостей отеля обследование крови , ЭКГ, врач терапевт
Вся концепция этого отеля времена СССР
Естественно вернемся сюда еще ! И думаю не раз!