Посещала бассейн в данном доме спорта во время прибывания в Могилёве. Сам бассейн понравился, вода комфортной температуры. Немного неудобные раздевалки, сомнительные перегородки в душевой напрочь лишают возможности личного пространства в душе. Так же можно отметить отсутсвие закрывающихс, с кабинок в раздевалке. Так же не очень удобно посещение бассейна по расписанию, по времени. Есть опыт посещения бассейнов с электронными ключами, очень удобно.
Но все эти небольшие неудобства перекпылись возможностью посетить сауну за небольшую дополнительную плату. В целом всё понравилось. Спасибо
Закрыли мой привычный бассейн и я пришла в Дом Спорта,особо ни́чего не ожидая. Да, не хватает современных душевых, новых фенов, но ...зато я открыла для себя бассейн с сауной. Это просто отвал башки! Никакой клуб рядом не стоял по сравнению с теми ощущениями,которые я получаю здесь. Хочется ходить и ходить. А цена вообще приятная)))
Всё не плохо ,но нужен более современный зал ОФП ...нынешний отстаёт по всем нормам ...и тренажёры и вытяжка , и запахи от резинового покрытия ... освещение ,размеры зала ...,самое время заняться этим вопросом. Услуги кафе сдесь тоже не помешали бы...,в т.н.час пик с17 до 20 часов раздевалки переполнены ,многие переодеваются в фойе. А так ,конечно удобный родной Дом спорта !!! Желаю всем совершенствования и удачи в занятиях спортом !!! С Новым 24 годом!!!
Тренажёра "подъуставшая" 🤦♂️, в остальном, в принципе - ДОМ СПОРТА! бассейн, волейбол, баскетбол, мини футбол..., думаю и йога с фитнесом найдётся
Инструктора-тренера 4*
Подъезд 5*
Парковка 3* (напряжная и небольшая)
В итоге: крепкие 4*!
Отличный бассейн, два уровня глубины)
Помимо обычного плавания, есть индивидуальные тренировки и групповые тренировки по аквааэробике)
Так же борьба, танцы, бальные танцы
Отличный спортивный комплекс. Бассейн замечательный,раздевалкя большая и просторная. Душевых много. Отрицательные отзывы пишут несчастные люди,которым в принципе ни чего не нравится.
Отличное место для детей и родителей. Опытные, профессиональные тренера и хореографы. Ребенок занимается в танцевальной школе "НАТС" хореограф Руслан, ребенок в восторге!
Отличный спортивный комплекс.Можно найти любой способ.как сохранить здоровье.Тренажерный зал.бассейн.танцевальный зал.Для детей и взрослых.Было бы желание!)
Редкий случай, когда после ремонта стало гораздо хуже, чем было до. Вот уж не знаю, кому в голову пришла "гениальная" идея убрать полноценные перегородки между душевыми кабинами и оставить это недоразумение. Такая же "чудесная" идея перетащить все скамейки в центр раздевалки. Создателям этого шедевра нравится толкаться с остальными посетителями? Мне нет. Поэтому больше я туда ни ногой. Хотя до ремонта это был мой любимый бассейн
Очень неприятный персонал встречает,толком ничего не объясняет,хамски разговаривает. Бассейн предусмотрен только для взрослых. Нужно обязательно уметь плавать,потому что высокая глубина. Вообщем оставило впечатление это место,как будто попал в средневековье.
Привет Советский Союз! Расписание написано фломастером, ничего не разберешь. Согласно объявлению, чтобы купить билет в бассейн, нужно приходить за 30 мин до сеанса. А чего не за час или два?
Не хватает ремонта в душевых и раздевалках, шкафчики в раздевалках не закрываются. Нет места, где можно перекусить
Но бассейн отличный. Для плавания - самое то: вода прохладная (а не теплая, как во Дворце Гимнастики), на потолке зеркала, что позволяет комфортно плавать на спине.
Про другие услуги ничего сказать не могу, т к. посещаю только бассейн
Преимуществ масса -центр города, ёмкая спортивная база (бассейн, игровой зал, зал борьбы , тренажерка и две сауны) Однако, физкультурникам, ценящим визуально-эстетические удовольствия, не рекомендую. Сооружение довольно старое с соответствующей обстановкой в раздевалках и в бассейне. Зато место намоленное :) здесь тренируются лучшие спортсмены области!
Отличный спорткомплекс! Огромный бассейн, игровой зал, бойцовский ковёр. Есть сауна, тренажёрный зал с инструктором. Ещё занятия проводят инструктора по плаванью, карате, рукопашному бою и айкидо.
Настоящий совок, здание давно уже требует ремонта и технического обновления. Все убитое и страшное, парковки нет от слова совсем и это основное здание для спорта в городе, одним словом печально.