25.08.2024 проходила наша свадьба в банкетном зале Дом семейных торжеств. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно Юрию. Юрий отличный ведущий и замечательный человек. Как только мы попали в этот банкетный зал в первый раз ,так сразу влюбились в этот зал ,другие залы ,мы просто не хотели смотреть. И не капельки не пожелали,что выбрали именно Дом семейных торжеств. Всем гостям очень понравилась кухня , обслуживание и конкурсы )) Также при всей подготовке Юрий был на связи ,помогал нам решать организационые моменты, помог выбрать самых лучших подрядчиков
Одним словом если вы хотите отметить свадьбу ,то лучшее место это будет ДОМ СЕМЕЙНЫХ ТОРЖЕСТВ
Спасибо за свадьбу мечты , сделали все как мы хотели ❤️❤️
Отмечали там свадьбу друзей недавно. Очень понравилось место и сам банкетный зал: уютный, чистый, аккуратный, с красивым декором. Удобно припарковать машину во дворе. При входе в зал красиво всё украшено цветами. Вообще всё чудно! Остались приятные воспоминания и впечатления. По меню тоже всё отлично, вкусно очень! Рядом набережная, можно выйти подышать, прогуляться. Уютный дворик, есть рядом детская площадка, что актуально, когда гости с маленькими детьми и переодически их нужно отвлекать))
В общем, всё супер, вообще без нареканий. Прям приятная дружественная атмосфера, находиться там приятно и легко! 🍀
Отмечали юбилей в семейном кругу. Всё очень понравилось. Комфортное уютное помещение, с фото зоной,фуршетным столом с подсветкой. В процессе обсуждения банкетного меню не возникло никаких проблем, более того можно было выбрать любой вариант из готовых или сформировать на свой вкус и кошелёк. Больше всего поразила кухня этого заведения, так как все приготовлено прямо на месте замечательным поваром Артёмом. Все было свежее аппетитно, а главное вкусное. Конечно хочется отметить управляющую Татьяну и особенно официанта,который обслуживание банкет,это был Сергей,успевающий везде и без напоминаний. Вообщем смогли приятно удивить. А главное именница и все гости остались очень довольны. Громадное спасибо за доставленные удовольствие. Это день рождение останется в памяти надолго!
Отмечали в этом прекрасном зале свадьбу 27 июля. Выражаю огромную благодарность Юрию, Наталье и всему персоналу дома Семейных торжеств, которые сделали самый важный для нас сказочным🥰
На высоте было все - вкусная еда, роскошное оформление зала, работа официантов, сценарий мероприятия.
Спасибо Юрию, что всегда был на связи и помогал оперативно решать все вопросы, предлагал оригинальные идеи для конкурсов и подарков. Отдельная благодарность за Ваш творческий номер - игру на саксофоне - это было незабываемо✨
Праздновали свадьбу 20.09.2024. Спасибо организаторам, что учли все нюансы от меня, как от невесты!
Мы делали необычную расстановку и необычное положение президиума, меняли моменты в меню, но всё прошло идеально и всё было учтено!
Отдельно хочется отметить звук, свет и иное оборудование. У нас была творческая свадьба-концерт и всё прошло шикарно по звуку и свету! Тяжелый дым на танец есть свой у площадки и это нас очень спасло, минус одна головная боль.
Велком зона также была вовремя и по всем предпочтениям пары.
Очень хочется отметить работу Юрия, как администратора площадки (ведущий у нас был другой, но думаю Юрий и тут был бы великолепен)! Всегда четко, вовремя и со всем трепетом относился к пожеланиям невесты и очень помогал в подготовке!
Очень рекомендуем площадку для свадьбы! Всё пройдет спокойно, красиво и приятно без приключений, благодаря профессиональной команде!
Меню очень вкусное, гости остались довольны!
27.07.2024 г. Посетила данное заведение в качестве гостьи на свадебном торжестве. Понравилось всё:
- парадный, светлый интерьер
- многочисленные осветительные приборы, уют добавляют небольшие огоньки гирлянд
- качественный звук
- персонал (от руководителя до официантов)
- чистота в комнатах общего пользования
- кухня просто потрясающая! Вкусно было всё!
- расположение на канале Грибоедова, в том месте, где пологий спуск к воде и малолюдно, тихо - бонусом ко всему вышеперечисленному.
Отдельная благодарность ведущему Юрию за чувство такта, интелегентность, красивую речь и уважительное отношение к каждому гостью.
Паразило то, что в этом банкетном зале, чувствуешь себя дорогим гостем. Здесь уютно и атмосфера особенная, радушная и душевная. Чувствуется, что здесь вложено много трудов и души владельцев. А это , наверное, самое главное для проведения семейных торжеств! Волшебство какое-то.. Благодарю Вас за то, что создаете тепло в своем пространстве и щедро дарите его людям ❤️
Это Дом - в прямом смысле и это чувствуешь переступая порог.
Сомнений в ощущениях не осталось после того, как по окончанию праздничного вечера к нам -гостям вышла Наталья - владелица Дома со словами благодарности, искренне поздравила молодожен , а так же исполнила песню в качестве подарка!!! Вот этого не ожидал никто :)) Восторг и браво!
06.11.23 праздновали свадьбу компанией из 35 человек. Начну с того, что в заведении приятный интерьер, чисто и очень уютно! Зал прекрасно оформлен для свадебного мероприятия! Хотелось бы отметить кухню, все было очень вкусно, официанты молодцы, обслуживание было на очень хорошем уровне. Отдельно хотел бы выделить ведущего Юрия Богатырева, очень приятный, интеллигентный и талантливый человек! Прекрасно играет на саксофоне🎷! Отдельное спасибо директору заведения за уделённое внимание, добрые слова, а также прекрасную песню! Все гости были приятно удивлены, директор великолепно поёт и спела нам песню в качестве подарка🎁
В завершении, хочу отметить, что за время поиска мы посмотрели более 6 заведений в данном ценовом сегменте и на мой взгляд Дом семейных торжеств это одно из лучших мест для проведения свадебного банкета! При том, что цены на уровне средних по рынку. В общем, нам все очень понравилось, выражаем благодарность коллективу Дома Семейных Торжеств! И смело рекомендуем посетить это заведение!
Есть все, что нужно для проведения современной свадьбы: вкусная еда, демократичные цены, звук, свет, дым, классный ведущий и красивый интерьер. 10/10 персонал и локация топ. Спасибо вам
Отмечали свадьбу 26.07.2024. Тёплое и уютное место. Самый лучший вариант для проведения свадьбы и торжественных мероприятий. Хорошая кухня, приветливый персонал, ведущий 👍 Вообщем название говорит само за себя. Рекомендую
То-ли место какое-то магическое, то-ли люди пришли все задушевные, но мероприятие прошло великолепно. Кормили вкусно, обслуживанием доволен, туалеты чистые, есть зона для приветственного фуршета, сцена для музыкантов и танцпол. Уютно и вместе с тем достаточно место для 40 человек.
Лучшее место для проведения семейных торжеств! Внимательные, гостеприимные , душевные , как родные владельцы этого дома! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Прекраснейший банкетный зал! Отмечали юбилей. Очень чуткое руководство, все просьбы были учтены, администратор Юрий все рассказал о меню и предложениях, есть выгодные пакеты для любого бюджета, красивый и стильный интерьер зала, очень богатый и вкусный стол, все гости наелись) а в конце хозяйка банкетного зала поздравила трогательной песней, под которую не смогли сдержать слез) прошел год, а юбилей мы вспоминаем большой с радостью!
Безумно атмосферное место, от всей души благодарны владельцам Дому Семейных Торжеств, а также отдельное спасибо нашему ведущему Юрию! Все было супер, всем гостям все понравилось, абсолютное внимание каждому человеку в зале, вкусная еда, отличные конкурсы и душевная атмосфера 😊
От всего сердца рекомендуем проводить свои праздники именно здесь, вы ни в коем случае не пожалеете!
С уважением, Владислав и Мария ❤️
(свадьба 19.08.2023)
Отмечали свадьбу 05.07.2023 в этом замечательном месте . Остались максимально довольны , атмосфера уюта и заботы . Еда была шикарная и очень вкусная , лампочки на потолке добавляют камерности этому месту , милые и добрые официанты. Здесь есть свой звук и свет ( что очень важно) . Отдельная благодарность Юрию , всегда был на связи , отвечал на все вопросы , и помогал с организацией))
Весьма уютно. Обслуживание тихое, ненавязчивое.
Очень атмосферно. Приглушенная приятная музыка.
Мы были экскурсионной группой 45 человек. Заказывали заранее.
Порадовало, что первое нам подали в супнице. По-домашнему.
Хозяева - весьма радушные и трогательные люди.
Впечатление осталось от посещения этого дома очень позитивным. Фото, к сожалению, не делала.
Разговорились с хозяевами. Они из тех, которые жили ещё в Советском Союзе . Какие-то настоящие, не вычурные, сердечные. ❤️
С парковкой все плохо. Очень душно и жарко(июнь) есть вентиляторы но это не кондиционер. В остальном все ок, зал довольно большой, есть небольшое помещение на втором этаже, где милые композиции по стенам. А зале есть небольшая сцена.
Замечательное место для семейных событий!
Великолепно провели здесь время на свадьбе друзей
Хочется отметить великолепную работу официантов, кухни и хозяйки этого чудесного места!
Приятно будет сюда вернуться)
Кухня в целом вкусная, единственный минус очень пересолили горячие закуски, в остальном все вкусно.
Сервис на 3+. Девочки старались, но все же когда выносятся блюда, пальцы официантов в тарелках не допустимы, да и прежде чем забирать тарелки с горячими блюдами если там что то осталось, стоит спрашивать, можно ли убирать, а не забирать без спроса когда гостей нет за столом(
Чистота на 5, в плене гигиены все отлично.
Администратор или же владелица заведения строгая 1!
Уважаемая, уж если вы решаете помочь своим официантам, будь те любезны, так же заплетать ваши волосы. Вы первая кто должна соблюдать эти правила, а не размахивать своими кудрями склоняясь над столом. Да и в целом дресс-код было бы не плохо соблюдать, а не выходить на банкет в растянутой футболки и легинсах. Общение не подобающее, ощущение что пришли в гости к бабушке, которая за всеми постоянно следила и отчитывала.
Так же с первой минуты было заявлено всем гостям о недостатках ресторана. Что то про заедающий замок в туалете и т.д. Ну как бы гостей принято встречать другими фразами. Да и в целом хамское общение от данной особы. В завершении банкета, было сказано что если мы задержимся больше чем на 10 минут, то оплачиваем продление. Всем пришлось собираться на улице и стоя со всей собранной едой на земле ждать такси.
Если вы владелица, наймите себе профессионального менеджера, а не занимайтесь не понятной самодеятельностью, в целом все впечатления испортили только ВЫ!
Интерьер: на первом этаже все симпатично, кроме вентиляторов стоящих в зале. Уж на фотографиях с торжеств, вентиляторы выглядет ну скажем так, не очень. В остальном основной зал хороший. Но… небольшой зал на втором этаже, лучше бы не видеть вовсе. Ободраные стулья, шторы как у бабули в цветочек, самовар и баранки с иконами. Ну вы же банкетный зал все таки.
Видимо это уголок-отдушина для той самой толи управляющей, толи хозяйки.
Абсолютно разный стиль с первым этажом.
Казалось что мы попали в ресторан русской народной кухни, когда оказались там, где обитает та самая главная-бабуля.
ДСТ мы выбрали своим банкетным залом для проведения одного из главных дней в нашей жизни - Свадьбы, этот день был 18.06.23. С первого взгляда нам очень понравился большой, просторный , хорошо освещенный зал с профессиональной техникой, а так же удивил второй этаж с меловой доской, где можно разместить необходимую информацию для банкета и провести фуршет для гостей, до начала основного мероприятия. Персонал дружелюбный, гостеприимный, создалось впечатление теплого семейного заведения, где тебе все расскажут и покажут. При первом посещении мы осмотрели банкетный зал и перешли к оформлению. Нас встретил Юрий, он же и оказался Ведущим. Хотелось бы отметить работу Юрия Богатырева. Он профессионально подошел к организации мероприятия, озвучил нам множество идей для проведения, которыми мы с удовольствием воспользовались, что в свою очередь привело в восторг наших родственников и гостей. Несколько месяцев поддерживал с нами связь для полной подготовке к мероприятию. В день мероприятия нас встречал весь персонал ДСТ, они поддерживали нас морально и давали полезные советы, которые помогли нам справиться с волнением и провести его в легкой, комфортной, семейной обстановке. Создалось впечатление что все мы очень давно знакомы. Программа Юрия была одновременно насыщенна и непринужденна,что дало возможность гостям расслабиться и повеселиться вдоволь. В конце вечера к нам подходили гости и озвучивали что самый замечательный ведущий которого они видели это был Юрий!👍🏻 Большое спасибо команде ДСТ и отдельно нашему ведущему! Следующие семейные мероприятия, которые у нас будут в дальнейшем, будем проводить именно в ДСТ. Спасибо что были с нами! ❤️
K
Kseniy T.
30 сентября
Отмечали свадьбу 14.09, все было замечательно! Семейная , теплая атмосфера, которую создают ведущий Юрий и хозяйка дома! Все гости были в полном восторге! Для меня, как невесты было очень комфортно работать с Домом семейных торжеств, всегда отвечают на все вопросы, у Юрия море идей на любую задумку! Спасибо Вам!
Очень душевное место! Приезжали сюда со школьной группой и это место оставило только самые теплые воспоминания! Нас очень мило встретили, вкусно накормили и одарили гостеприимством! Большое спасибо, Дом Семейных Торжеств
Прекрасное, уютное место. Была свадьба сына. Все гости остались под большим впечатлением. Все продумано до мелочей, все организовано, прекрасное меню и особое, огромное спасибо ведущему Юрию. Благодарим весь ваш дружный коллектив за работу, внимательность и проведения мероприятия. Спасибо! ❤
Сегодня праздновал свадьбу, что могу сказать..
Лучшее место в Санкт-Петербурге, такого отзывчивого персонала надо еще поискать, это просто словами не передать, цены гуманные (очень), вежливые администраторы, если вы ищите где отпраздновать свадьбу, то это место именно для вас, всем советую, такого позитива и заботы вы нигде не найдете, еда очень вкусная, короче, всем рекомендую
25.11.23 отмечали нашу свадьбу. Всё прошло просто великолепно! Гости остались довольны угощениями, обслуживанием, нашей организацией:) Спасибо Юрию и всей команде за волшебные впечатления и эмоции :)
1ого апреля атмечали день рождение нашей любимой , прекрасной,ненаглядной
СОНИ .Было замечательно организовано,от души и попели и поиграли и поплесали .И приготовлено все очень вкусно и обслуживают добродушно а хозяйка заведения и поздравила и спела и потанцевала с нами. И спасибо всем кто с нами был.а кого не было сходите не пожалеете
Ужасное обслуживание, хамское отношение, официантки в мини-юбках на свадьбе выглядят нелепо. Не хотелось бы оказаться там снова с таким персоналом.
Из плюсов, вкусная еда и красивый зал.
Отмечали свадьбу 25.03.2023!
Место нереальное, все очень уютно, по-домашнему, хозяйка заведения просто восхитительная! Ведущий Юрий поддерживал отличное настроение до конца праздника! Вкусное меню, веселые песни! Мы с женой остались довольны!
Гуляли свадьбу друга,были первый раз.Просто влюбились в это заведение.Обслуживание просто супер,девочки молодцы.Кухня сногшибательная,спасибо поварам и всему персоналу.Рекомендую очень,очень!
Отпраздновали свадьбу в Доме семейных торжеств 15 октября 2022 года. Организация на высоком уровне: работа официантов, кухня, безопасность, диск жокей, интерьер и убранство, чистота и всё остальное на высоком уровне.
Юрий был нашим ведущим и помог сделать праздник запоминающимся. Отдельное спасибо ему за музыкальный подарок. Программа от ведущего была полна приятных неожиданностей, было интересно и разнообразно. Гости в восторге, а мы тем более. Спасибо!
Превосходное место! Проводили свадебный банкет 01.09. Отсутствие рядом других залов, где параллельно могли проходить ещё банкеты, является несомненно огромным плюсом. Выход НЕ сразу на дорогу тоже очень продуманное решение, т. к. это часть безопасности) Большое спасибо Юрию, он помог нам со сложным вопросом, а именно с танцем молодых. Для них это стрессовый момент был, а он подсказал, как это обыграть, и получилось просто превосходно. Также Юрий помог с подсчётом напитков, и за это ему большое спасибо) теперь к самому мероприятию: повторюсь, оформление зала на высшем уровне, блюда очень вкусные, на столах было всего предостаточно. Очень приятным и неожиданным моментом стало наличие человека, отвечающего за безопасность, а именно Дмитрий. Его внимательность к гостям, к обстановке всех впечатлила. Девушки, которые нас обслуживали очень вежливые, приятные, их совсем было незаметно, но при этом на столах никогда не было грязной посуды, всегда всё было вовремя. Весь персонал отзывчивый, внимательный, на мою просьбу собрать оставшуюся еду в два разных набора, сделали всё на высшем уровне, подсказывали, как лучше. Мы остались под большим приятным впечатлением! Соотношение цена/качество превзошли всё наши ожидания!!! Мы обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Атмосфера уютная, еда вкусная, музыкальное сопровождение прекрасное, места много, можно потанцевать, ведущая вечер находчивая и весёлая, персонал вежливый, задержек не было.
Для семейных торжеств подходит идеально.
Прекрасный Дом семейных торжеств. Красивые залы- сочетание верхнего и нижнего придают таинственности и торжественности событию. Еда вкусная, блюда интересны опять же сочетанием ингредиентов. Персонал внимательный и доброжелательный. Бывали много раз на праздниках с коллегами, друзьями, семьёй. Отлично.
Отмечали свадьбу 28.01.2023г. в данном заведении,все прекрасно,атмосфера,интерьер,еда и обслуживание,но было одно НО,которое испортило просто все впечатление!!!!эта женщина в годах,которая,как "злая собака"(простите по-другому даже не знаю,как культурно выразиться)реагировала на все!она сделала гостям кучу замечаний,детям,присутствующим на свадьбе запрещалось практически все!замечания детям делала лично,вместо того,чтоб подойти к родителям!взрослым людям,делала замечания(чтоб вы понимали нас было около 30человек и мы очень культурно себя вели),вырывая микрофон у ведущего,который с таким столкнулся впервые!!!она за нами следила из-за стойки бара с таким выражением лица,как-будто мы пришли без приглашения в ее дом!и это с тем условием(насколько я знаю,была оплачена некая сумма- страховка,так сказать)А в остальном все было прекрасно,руководство прошу обратить внимание на данную особу,она портит все впечатление!!!
Прекрасное заведение! Мы просто в восторге!! Отмечали свадьбу! Все прошло на самом высшем уровне!! Великолепное обслуживание!! Отзывчивый и замечательный персонал!! Все настолько душевно,что чувствовалось, что мы для них родные. Замечательное место для проведения самых различных мероприятий!!! Не пожалеете ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Праздновали свадьбу 22.08.
Начну с менеджера Юрия, прекрасный человек, в любое время ответит на все вопросы все покажет и расскажет, адекватное руководство которое в некоторых моментах модет пойти на уступки и сделать причтные бонусы, которые сэкономят бюджет.
В ресторан влюбилась с первого посещения, прекрасный светлый ресторан, с качественным звуковым и световым оборудованием( на протяжении всей свадьбы работал светорежисер)
Зал действительно большой. Есть отдельная зона для велком, много места для танцев(для нас это было важно).
Подача блюд красивая и все было очень вкусно(гости остались довольны, учитывая что среди них были и менеджеры других ресторанов)
Нет доп условий и сборов как у некоторых ресторанов. Оплачивали только сервисный сбор и меню.
Территория перед рестораном хорошая, есть детская площадка где во время перерывов могли поиграть дети. Важный момент особенно для гостей у ресторана есть бесплатная парковка.
Я достаточно сложный и требовательный клиент, но они смогли покорить мое сердечко❤️
На банкете я здесь не был, но часто по будням прихожу на бизнесланч.
Всегда на выбор несколько вариантов первого второго и салатов, еда вкусная, посуда чистая, приятно находиться в большом светлом помещении.
Отличный зал , хороший сервис , классная апппаратура и свет и звук . Рекомендую для торжества самое то ! Заточен зал под праздники , а не какой- то бар - ресторан непонятный .
18.06.22 г. Проходила свадьба . Огромное спасибо за всё! Организация на высшем уровне, отличный декор. Отдельное спасибо шеф-повару. Меню отличное, еда вкусная, сервировка красивая. Девочки официантки опрятные ,всё время доносили еду. Если вы хотите провести какое -то семейное мероприятие, то советую это заведение!
Прекрасное место)) сказачное . и для банкетов и для мастер-классов)) уютно волшебно. И хозяйка Наталья очень приятная )) место отражает душу самой Натальи))
Отличное место с потрясающей кухней и обслуживанием. Приятная атмосфера, все быстро и качественно!!! Рекомендую как для бизнес ланча, так и для торжественных моментов.