Заказала дорогие очки в июле и через 3 месяца оправа пришла в негодность , отдала на ремонт , вернули , через неделю опять такая же неполадки опять отдала им , жду когда отремонтируют ! Не советую !
Постоянно заказываю в этой оптике контактные линзы, очень довольна качеством обслуживания и сроками исполнения заказов, приемлемыми ценами. Профессионально проводят диагностику зрения, персонал вежливый и грамотный. Планирую и дальше пользоваться их услугами.
Заказали очки в этой оптике. Оптометрист провела полную диагностику зрения совершенно бесплатно. Проконсультировали грамотно по поводу выбора линз для очков. Заказом очень довольны. Очки подошли идеально, чёткое и качественное зрение.
Салон порадовал выбором модных оправ. Профессиональным подходом, диагностики и приятным общением. В течении недели обещали сделать, на пятый день я очки уже забрала. Спасибо девочкам, я очень довольна.
Отличная оптика. Цены приемлемые, ассортимент большой. Заказывал себе очки, ношу с удовольствием. Сотрудники работают слаженно и профессионально. Мне понравилось.
Не советую туда обращаться. Обслуживание ужасное. Перетупали линзы, пока ждали свои линзы, они еще и подорожали 🤦
Екатерина К.
2 декабря 2023
По сравнению с др Оптиками, цены приемлемы и быстро доставили сложные линзы. Спасибо, придём к вам ешё.
Антон Алексеевич
10 октября 2022
Не укладываются в озвученные при заключении договора сроки! Откровенно говоря лгут,придумывают разные отговорки по срокам доставки (доходит до смешного)! Про качество самих очков , пока сказать не чего не могу,т.к. нужно время для принятия объективного мнения.
Заказывала очки в октябре 2020 года. Изготовили за 4 дня. Качеством довольна. Цены очень даже приемлемые. Потом заказывала очки мужу, сделали быстро, носит уже второй месяц, ему нравится. Работой персонала довольна,помогли изготовить очки по моим параметрам.