Отличная оптика- Дом оптики на Горького 220/112! Большой выбор модных оправ известных брендов, качественные цейсовские стёкла, гибкая система скидок, грамотный профессиональный оптометрист. Спасибо всему коллективу этой замечательной оптики, буду обращаться ещё.
Если вам нужны хорошие очки, вам однозначно сюда! Не в первый раз заказываю себе очки здесь, каждый раз остаюсь очень доволен. Персонал всегда поможет, подскажет и обслужит на отлично! Мастер всегда на месте, если есть какие вопросы. Да и проверить зрение можно, что очень кстати. Однозначно рекомендую всем!
Купила очки для зрения,спустя время выпало стекло , пришла к ним починить , починить отказалась, сказали это к мастеру , а он только в будни в определенные часы, как раз когда я на работе.плохо заточили стекло вот оно и выпадает, нашла мастера в другой оптике, там бесплатно сделали очки. Вобщем не рекомендую , плохое качество очков в этой оптике
Приобрела очки в Доме оптики на Мечникова. Место не бойкое, но очень компактный салон, внимательный персонал. Обслуживание и консультации на лучшем уровне, чтобы покупатель остался не только доволен, но и чувствовался уют, человеческий фактор уважения к клиенту, учитывался личный вкус, потребность покупателя. Все советы совпадали с параметрами запроса и удобством при ношении очков.
Заказ выполнили быстро и качественно, есть гарантийный период на приобретённые очки. Отдельную благодарность хочется выразить Татьяне Петровне, - внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Благодарю!
Знакомым уже рекомендую именно этот Дом оптики на Мечникоаа.
Испортили заказ (внешний вид очков), сточили линзу вовнутрь.
Этот вопрос отказались решать, сказали: забирайте какие есть.
В итоге я без очков, потому что не стала их забирать, так как эстетический вид очков испорчен, и без 7000 руб, которые внесла как предоплату.
На фото вид спереди (это не под углом)
Спешу отметить профессионализм , индивидуальный подход и доброжелательность Марины Васильевны из Дома Оптики на Ленина , 105 . Доскональная проверка зрения , помощь в подборке оправы , перемерила много интересных вариантов . Я вам благодарна , ваша помощь бесценна для посетителей .
Приветливый персонал, на нестандартную просьбу переставить наши линзы в новую оправу отреагировали доброжелательно, помогли подобрать оправу, все сделали быстро. Выбор оправ для детей большой.
Только новогодние хлопоты помешали немедленно отозваться о посещении «Дома оптики» на Горького 220. За пару дней до Нового года зашла узнать об условиях. На следующий день уже были готовы и очки для чтения, и очки для вождения. Жанна Валерьевна! Благодарю Вас за Ваш профессионализм, скрупулезность в точном подборе линз, Ваше внимание и как итог - замечательный результат. Светлана Николаевна, благодарю за неравнодушие, искреннее желание выбрать наилучшую оправу, чтобы и сидела удобно, чтобы и цвет подходил. Ответ на мою благодарность у обеих один: «Это наша работа!». В том-то и дело, что это не просто профессиональная работа, а ваше отношение к человеку, к результату, забота. Очки получила на следующий день. Это было неожиданным подарком к Новому году. Благодарю Вас сердечно!
Хорошая оптика. Отличный врач. Помогли подобрать новые линзы с разгрузкой для зрения. Жить стало намного приятнее.
Без проблем починили очки по гарантии когда выпал болтик
Сразу о минусах, минусов я не заметил. А общее впечатление от работы офиса Дом Оптики, который находится на ул Горького самое положительное. Внимательное отношение, которое сразу располагает к себе. Отличное знание своего дела, точный подбор оправы очков по типу лица, подбор цвета линз. А самое главное отличное исполнение заказа и точно в согласованные сроки! Если бы у меня были четыре глаза, я бы еще несколько раз туда обратился. А всем своим родным и знакомым, кому нужно будет заказывать очки ч обязательно посоветую обратиться в Дом Оптики на ул. Горького.
Заказывала очки. Сделали быстро, качественно, в срок. Всё рассказали, показали, помогли выбрать оправу. Очень довольна. В следующий раз очки закажу опять здесь.
Дважды пытались решить вопрос о некачественной установке изготовленных линз в свою оправу, но тщетно: придумывали кучу причин , вплоть до " привыкнете со временем". И вот 16.04.24 отправили претензию через Почту России, 17.04 произошла неудачная попытка вручения , не захотели смотреть ни претензию, ни фото, как отвалились линзы от оправы. Удивительно, что такой вопрос будем решать в суде.
Обратилась в эту оптику с небольшими отклонениями по зрению, отдала 17 тысяч, после получения очков с большой задержкой не могу их использовать, потому что очень кружится голова, ответ оптики, что могу в них только смотреть вниз не поднимая головы…))) возврат средств делать не хотят, по закону не положено, буду решать вопрос через контролирующие инстанции эту сферу. Не рекомендую к ним обращаться и в социальных сетях распространю эту историю… первый раз такое слышу чтобы человек не мог надеть очки со зрением +1
Покупали очки на Ленина 105,всё очень понравилось, вежливый, квалифицированный, внимательный персонал, бесплатная проверка зрения. Отдельное спасибо Марине Васильевне за её труд, она всё сделала так, что хочется приходить только в эту оптику. И конечно же всем своим знакомым я буду эту оптику советовать. Отличное обслуживание на 5+👍😃
Благодарю за помощь в подборе и консультации при выборе очков сотрудников Дома Оптики Журашеву С.Н. и Королеву Н.Н. Замечательные сотрудники, большое спасибо вам за помощь!
Вежливый,внимательный персонал. Очень тщательно подбирали оправу для очков и линзы. Чистота,порядок,всё очень аккуратно. Очень понравилось обслуживание. Так как нам нужно было уехать,сделали все быстро.
Амина Аскерханова
Отличная оптика на Ленина 105 !!!
Большой выбор оправ.
Очень понравилось,как работает оптометрист
Марина Васильевна.
Помогла подобрать оправы,квалифицированно подобрала линзы для дали и чтения .
Рекомендую!!!
Заказывала очки в Доме Оптики на Буденновском. Консультировал меня оптометрист Елена Викторовна. Данный специалист подошла к моему заказу с большим вниманием и с высоким профессионализмом. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и Елене Викторовне в отдельности! Буду вас рекомендовать и в дальнейшем только у вас заказывать очки! Огромное спасибо!
Заказывал очки в салоне на Горького.Остался доволен работой сотрудников.Спасибо оптометристу Жанне за качественно подобранную диагностику и консультанту Светлане за помощь в выборе очков.Следующий заказ только здесь.Рекомендую!
Отличный сервис, подобрали оправу и линзы в соответствии с моими пожеланиями и результатом диагностики зрения, очень внимательный персонал, покупкой полностью довольна!
Хочу выразить благодарность оптометристу Марине Васильевне из филиала на Ленина 105. Это специалист высокого класса, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Очень доволен результатом подбора очков. Спасибо!
Удобное расположение оптики, большой выбор оправ (как недорогих, так и премиальных), среди которых нашла свою. Понравились врач и консультант) Довольно быстро сделали очки. Рекомендую к посещению данную оптику!
Отличная оптика! Огромный выбор очков от самых бюджетных, но качественных до брендовых очень классных и стильных. Очень долго выбирала себе очки в разных оптиках города. Но такого ассортимента, нигде не было. И что очень важно, здесь работают грамотные специалисты, которые могут грамотно выписать рецепт,подобрать очки, правильную оправу, хорошо видят лица и слышат что хочет покупатель. Теперь только туда! Всем рекомендую этот магазин!
Очень внимательный персонал. Быстро подобрали мне нужные линзы. Сделали заказ ещё на дополнительные. Очень большой плюс, что можно подобрать и 2-х недельные и для ежедневного ношения.
Случайно увидела на пр. Ленина 105 г. Ростова-на-дону салон Дом Оптики, посетила его, заказала две пары очков. Очень благодарна оптометристу Марине Васильевна за внимательно и душевное отношение при выборе оправы и других полезных советов. Подшиваленко В. Н.
Замечательная оптика. Таких профессионалов как врач Светлана Федоровна и консультант Светлана редко можно встретить в оптиках. Полное знание своего дела, внимательность и отзывчивость. Рекомендую всем, кто хочет получить хорошие очки с учётом своих желаний и возможностей
Хорошая оптика. Работают грамотные специалисты. Особенно понравилась оптометрист Голыгина Светлана Федоровна. Правильно подбирает очки. Мне подобрала прогрессивы. Отлично справилась с астигматикой у моей сестры, которую не могли "обуздать" другие специалисты. Теперь за очками буду ходить только к ней.
Благодарю сотрудников оптики. Очень вежливые и квалифицированные. Подобрали именно те очки для работы за компьютером, которые я и хотела. Я очень довольна🥰
От всей души хочу поблагодарить оптометриста Марину Васильевну в филиале Ленина 105, за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Обращалась для подбора очков по рецепту, свою работу знает на 100%, может ответить на любой вопрос и посоветовать оправу, которая наиболее подходит к типажу лица.
Удачи вам и благополучия!
С уважением, Татьяна Васильевна
Это супер Солон цены низкие а сотрудники просто прелесть, огромное спасибо вашему магазину и сотруднице огромное спасибо замечательный человек и знает своё дело и помогла со сложным случаем, Власьева Юлия Владимировна требую от руководства премию для неё, огромное вам спасибо Юлия
Обращалась повторно за еще одними очками, заново провели быстро диагностику. Подобрали очки с теми характеристиками, что были нцдны. Сделали меньше, сем за неделю. Сервисом довольна
Отличное, приятное место! Очень хороший ассортимент! На любой вкус. Качественные оправы! Мне помогли с выбором, провели полную консультацию! Большое спасибо!
Самая лучшая оптика в городе! Несколько раз заказывала здесь очки. Нравится обслуживание, проверка зрения. Все очень внимательные. Большой выбор оправ.
совсем не клиенто ориентированная компания
есть несколько салонов оптики в городе , в каждом есть специалист по который может выписать рецепт, но предоставить такую услугу отдельно без заказа очков могут предоставить только в одном салоне из 5!
раздают рекламу по городу
"мы открылись скидки на оправу и диагностика зрения в подарок" а сами не хотят выполнять условия указанные в листовках
Обращаюсь уже не впервые в Дом оптики на Горького,220/112.Очень внимательные,доброжелательные сотрудницы,помогли подобрать очки.Быстро,качественно.Спасибо!
Отличная оптика, остались очень довольны. Широкий ассортимент, квалифицированные продавцы. Выбрали и новые очки и новые линзы очень привередливому подростку, а это было непросто и в других оптиках ассортимент оправ нас не удовлетворил.
Очень хороший магазин, большой ассортимент и оправ и линз, грамотный и доброжелательный персонал. На высшем уровне врач провел диагностику зрения и сделал индивидуальный подбор линз, с учётом особенностей моей оправы. Всем рекомендую.