Не большой фанат грузинской кухни, но Дом Нино всегда манит)) и интерьер потрясающий и кухня великолепная 🔥
Расположение удобное , только парковка слишком маленькая.
В этом году утеплили веранду, что тоже радует. В пятницу вечером или в выходные без предварительной брони придется постоять в очереди, поэтому может такое расширение пространства немного решит эту ситуацию) Хотя однажды мы постояли в очереди, но не более 15мин (перед нами было еще несколько человек столов так на 5). Но однозначно, это заведение стоит того, чтобы ждать)) но лучше забронировать заранее 👌🏼
Посетили это замечательное место в очередной раз.Решили отметить день рождения нашей мамочки в узком семейном кругу и как неожиданно и приятно было получить поздравления и комплимент от сотрудников этого замечательного ресторана! По истине доброе ,радушное,отношение к каждому гостю.Очень все вкусно,волшебно!!!Отдельное огромное СПАСИБО официанту Максиму !!! 👍👍👍🤩Да и всем сотрудникам огромная благодарность за чудесный вечер!!!
Здесь очень атмосферно и вкусно. Прекрасное обслуживание. Шикарный борщ, чебуреки с креветками и хачапури с судаком - космос. Красивый, лёгкий и вкусный десерт - гранат. Привет нашему официанту Полине.
Шикарный ресторан, очень вкусные блюда, как будто в Грузии побывал! Приятно удивило качество обслуживания всего персонала, но Ксения Андреевна выше всех похвал! Пожалуй, лучшая официантка в Самаре!
Обслуживание всегда хорошее. Официанты работают прекрасно .
Повора готовит отлично но качество самих продуктов не очень так как чувствуется общие удешевление и экономия во всём ((
Мастерство Поваров не всегда может спасти продукцию посредственного качества …
Был проездом в Самаре, рекомендовали этот ресторан. Всё понравилось, быстро и вкусно приготовили еду, обслуживание на высоте. Уехали сытые и довольные, будем ещё в Самаре обязательно зайдём поесть.
Прекрасное заведение, замечательная кухня, атмосфера располагает. Если хотите хорошо провести время, насладиться кухней и колоритом то точно по адресу. Персонал радушный, сервис на высочайшем уровне особенно официант Ксения, очень приятная и добрая девушка, прекрасно выполняющая свою работу!
По отзывам друзей попали на завтрак в Дом Нино, не знала, что у них оказывается есть и завтраки, вкусные и сытные! Еще были приятно удивлены встретить официанта Викторию, которые запомнили еще в Карри на Мегасити самым лучшим обслуживанием и гостеприимством, поэтому не раз возвращались в Карри и всегда просили столик у Виктории 🤗 Теперь будем чаще гостями Дом Нино! В общем впечатления: вкусно, сытно, гостеприимно
Отличная кухня. Большой плюс, что хинкали готовят от 1шт любого вида. Очень вкусные.
Кебаб из баранины волшебный, сочный, вкусный, мягкий. Выше всяких похвал.
Обслуживание быстрое.
Посетили данное заведение, как только приехали в ваш замечательный город.
Ресторан встретил очень гостеприимно, накормили вкусно.
В хинкалях правда было много зиры, это на любителя.
Персонал отзывчивый приветливый, сделали комплимент от заведения.
В очередной раз посетили это прекрасное место 24.октября, ресторан, как обычно, порадовал вкусной кухней и красивым интерьером. Но особенно хотелось бы отметить официанта Леру! Лера, Вы просто сделали наш вечер, огромная Вам благодарность от всей нашей компании!💞
Отмечала в этом году здесь свой юбилей - 50 лет с подругами. Спасибо персоналу за быстрое обслуживание, за советы. что выбрать из меню. Все было вкусно. И песню спели для меня и тортик принесли и бутылочку вина подарили. Ну что еще нужно для праздника, для души!? Мы ушли сытыми и веселыми)
Отличный ресторан, еда очень вкусная, хорошее обслуживание, официанты быстро обслуживают, очень вежливые! Посещали ресторан на годовщину свадьбы, нас поздравили и в подарок дали вкусный десерт!
Шикарный ресторан 😻 встречают от души, столько тостов интересных официанты предлагают 👍🏼 супер, не заскучаешь 😉 да и еда отменная и все по демократичным ценам. Вино домашнее просто бомба 💣 комплименты 🔥💥
Были там 17.08.24 , очень понравилось, брала харчо, 3 хинкали с говядиной и дюшес (натахтари со вкусом груши, вкусно) харчо не слишком острое, хинкали с говядиной и свининой отличные, мясо мягкое, персонал хороший приготовили все очень быстро.
Очень атмосферное место. Интерьер переносит практически в Грузинский гостеприимный дом. Блюда все вкусные. Цены немного высокие, но за вкусную еду и не жалко. Официанты молодцы! Все понравилось! Однозначно придем еще и рекомендуем всем!
Очень приятная атмосфера, отличное обслуживание. Блюда прекрасно приготовлены. Пробовали только фирменные блюда. Обслуживал официант Анди. Спасибо. Осталось очень хорошее впечатление.
Прекрасный ресторан совмещающий в себе грузинские традиции и современный взгляд на кухню, интерьер и атмосферу. С порога вас встречают милые "Хозяйки Зала", у столов - "Хозяева Стола". Команда всеми силами проявляет заботу, сервис и создают ощущение домашнего уюта.
Кухня работает несказанно быстро. В полную посадку вам не придётся ждать ваших блюд по несколько часов. Салаты и холодные закуски вообще подаются в течении 3 - 5 минут.
Рекомендую попробовать "Чкмерули" - цыплёнка в нежно - сливочном соусе.
"Салат с цыплёнком на мангале" и, конечно, хинкали.
Не поленитесь оценить авторские чаи, и винную карту.
В общем - отличное заведение, с прекрасным сервисом и отменной кухней
18 мая отмечала день рождение в потрясающем ресторане Дом Нино, нас обслуживал официант Илья Курников. Большое спасибо ему за этот незабываемый вечер, подарил фантастический подарок. Было прекрасное обслуживание, этот вечер был заполнен теплотой, заботой и любовью.
Вкусно, приятная атмосфера, хорошие цены и ассортимент, приветливые официанты, если вы их поймаете ))). Хорошо посидели, вкусно поели. Советую всем любителям грузинской кухни!
Очень понравился ресторан! Хотелось бы отдельно выделить официанта Антона - настоящего профессионала в своей деятельности, отличное и комфортное обслуживание, оставившее только самые положительные эмоции! Будем рекомендовать!
Домашнее вино превосходное. Хинкали одни из вкуснейших в городе. Хачапури обязательно пробовать всем! Всегда доброжелательная атмосфера, приятный и вежливый персонал, вкусная еда!
Удобное расположение. Можно заказать столик заранее. Если какое-то событие - обязательно порадует презентом. На день рождение споют песенку и вручат кусочек тортика со свечкой 🎂. Очень вкусный салат со свеклой, куриный супчик, люля. Десерты просто замечательные 🤗. Посещаем постоянно,при возможности.
Праздновали день рождение всей семьей. Всем все очень понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера , прекрасное обслуживание от официанта Кирилла и приятный подарок в честь дня рождения!
Уютный ресторан посреди Московского шоссе - удобно заехать по пути. По-грузинский гостепреимно, пока ждёшь еду угощают вкусным хлебушком с соусом 😌 Всегда вкусно и душевно
Очень вкусно! Обслуживание приятнейшее, хинкали, хачапури, тыквенный суп, фруктовый чай, всё на высшем уровне и очень вкусно. Ещё и пару комплиментов дали, в виде лепешки с фирменным маслом и десертов. Обязательно придём ещё
Были сегодня всей семьёй. Очень вкусная кухня- как на гриле, так и салатики, горячие блюда, закуски и конечно хачапури по - осетински🥰 Дочке 10 месяцев очень понравились овощи на гриле и курочка)
Красивые интерьеры и приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению
Потрясающий сервис, вкусная еда и самая классная официантка Лера! Сделала наш вечер! Отдельное спасибо за подарочки - невероятно душевная атмосфера, чувствуешь себя как дома.
Хочется сказать большое спасибо ресторану грузинской кухни "Дом Нино"!!! Очень вкусно, атмосферно, обслуживание 10 из 10!!! Остались довольны и хочется возвращаться к Вам снова и снова❤️
100 из 10
Не зря в названии есть слово "Дом",
Встретили нас комплиментом в виде мягкой булочки шотти с душистым маслом.
Мы заказали городские хинкали с кинзой.
В хинкали сок пьешь и пьешь, а тесто само по себе вкусное. Про мясо - отдельные комплименты, оно нежное, специй в меру, а с острой аджикой ещё лучше.
Обслуживание весёлое, дружелюбное, радушное. Нашей хозяйкой стола была Ксюша, которая заботливо нам всё рассказывала.
Внезапный бонус растрогал:
Я заказала чебуреки, принесли, всё отлично, а через какое-то время Ксения приносит ещё один дополнительный чебурек. Сказала, что это комплимент, тк один из моих чебуреков вышел некрасивый, а я, если честно, этого даже не заметила, о чем я и сказала. Ксения ответила: "Зато мы заметили".
В конце вечера наша хозяйка стала сделала уже третий комплимент за вечер в виде десерта, заботливо упаковав его в коробку и пакет.
Это всё невероятно трогательно, мило и душевно. Шли без ожиданий, но остались восторге и крайне растроганными таким отношением к гостям.
Ресторан "ДОМ НИНО"оставил яркие положительные эмоции!Уютная обстановка,отличное обслуживание и красиво оформленные блюда порадовали.Огромное спасибо официантке Марии,обслуживание было на высшем уровне.Внимательная,отзывчатая.Мы остались очень довольны посещением ресторана.Обязательно вернёмся сюда ещё раз!!!
Отмечали сегодня день рождения дочери в любимом «Дом Нино». Как же приятно каждый раз приезжать в это заведение❤️ Так все душевно и хорошо!!!! Официант Анастасия, которая сегодня нас обслуживала создала праздничное настроение и окружила нас вниманием, это безумно прияно!!!! Спасибо огромное, что у Вас работают такие замечательные люди!❤️ По кухни все как всегда на высшем уровне и до безумия вкусно!!! А салат с баклажанами просто украл мое сердечко😍❤️
Обожаю Дом нино, у них всегда очень вкусно, чисто и уютно. Все достаточно быстро готовят. Разнообразно. Хозяева стола (это официанты) вообще супер молодцы, приветливые, всё подскажут, расскажут. Подарочки на день рождения дарят, тортик вкуснейший и бутылочку вина, если забронировал столик заранее.
С супругой заходим иногда поужинать. Вкусно готовят, большие порции. Приветливый и доброжелательный персонал. Чистое и уютное заведение. Приятная атмосфера.
Заказывали доставку через Яндекс, вроде все более менее вкусно, но хачапури холодная, и ещё обращение к администрации ресторана, но вы думайте об удобстве для клиентов хоть немного, каждая позиция упакована в отдельный мини пакетик, да это хорошо, но когда таких пакетиков 10 шт, и плюс лепешка в упаковке как из под пиццы, вот вы как себе представляете когда человек к примеру спускается к подъезду или к воротам дома забрать заказ и ему вручают эти 10 позиций ?? И он должен это как то нести ….Или неужели вы экономите на больших пакетах, чтоб можно было сложить туда ити 10-15 позиций ? Как это делает к примеру вкусно и точка
Ресторан с душевным обслуживанием и вкусной едой:)
Очень приятно, что угощают шоти с пряным маслом. Это очень в тему, пока ждешь заказ.
Приятно, что сразу спрашивают про событие)
Очень быстрое обслуживание, с удовольствием возвращаемся снова и снова👍
Отличное место, безумно вкусная еда и большие порции, интерьер подстать, ресторан в который хочется возвращаться , безумно приятно за презент на день рождения, остались довольны!
Очень вкусная еда, персонал - будто старые друзья - очень приветливый, заинтересованный в гостях. Ходили компанией и комплиментом от шефа нам подарили десерт, рассказав интересную историю. Обязательно придём ещё раз!
Были с семьей, очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание на высоте. Приятна атмосфера, можно прийти как компанией, так и с семьей. При посадке сразу подают комплимент в виде лепёшки из тандыра с соусом.
Отличное место,просто супер! Классно и душевно отдохнули ! Еда очень вкусная и обслуживание! Чистота и порядок! Всем рекомендуем это прекрасное заведение
Приятное заведение с национальным колоритом и правильными традициями настоящего грузинского гостеприимства (все секреты уже раскрыли в других отзывах-просто приходите!). Прекрасный цыпленок тапака, пхали, салаты, остались довольны!
Приятное место и отличное обслуживание. Приветливый персонал. Еда - топ. Официантка Ксения очень внимательно выполнила все наши пожелания. Рекомендую к посещению
В целом весьма хорошее заведение. Обширное меню и винная карта, вежливый персонал. Четвёрку ставлю за шашлык из баранины, жестковат оказался. Всё остальное на уровне ресторана грузинской кухни.
Вкусно, красиво, приятно.
Идеальный шашлык, вкуснейший хачапури, обалденный суп и салат. Комплимент - грузинский хлеб с очень вкусным маслом с грузинскими специями. Обслуживание на высоте. Подарили ребенку пазлы. В следующий раз будем в Самаре, обязательно посетим это великолепное заведение!
Зашли в воскресенье - свободных мест было мало, так что рекомендую бронировать, если не готовы рисковать. Нам нашли столик на втором этаже. Меню нужно скачивать - не люблю такое, зато можно часто обновлять. Пробовали фирменный салат от Нино - нас предупредили, что он довольно специфичный и слишком яркий на вкус, но я такое обожаю, так что мне очень зашло - в следующий раз его точно закажу. Традиционные грузинские пхали тоже выше всяких похвал - мне понравились шпинатные, а дочке тыквенные. Вообще, несмотря на то, что ценник вполне ресторанный, у меня сильное искушение стать там завсегдатаем.
Ресторан "Дом Нино" - это настоящий кулинарный рай для ценителей грузинской кухни. Я посетил этот ресторан несколько раз и каждый раз остался впечатлен.
Атмосфера "Дома Нино" очаровывает своим уютом и традиционным декором, который создает аутентичное грузинское настроение. Обстановка наполняет комфортом и приглашает гостей насладиться вкусами и ароматами Грузии.
Меню ресторана обширное и разнообразное, предлагая широкий выбор блюд, начиная от классических хачапури и шашлыков до вкуснейших супов и основных блюд. Каждое блюдо, которое я попробовал, оказалось исключительно вкусным, со свежими ингредиентами и прекрасно сбалансированными вкусами.
Редко иду в ресторан не прочитав отзывы! Приехав в командировку в Самару и совсем не случайно решила посетить ресторан Дом Нино! Ознакомилась с отзывами, меню! Очень хотелось погрузиться в атмосферу Грузии, так как люблю грузинскую кухню и даже знаю вкус настоящей грузинской кухни, которую готовят грузины, знаю Грузию не понаслышке!
Снимаю звезду, что не удалось погрузиться в атмосферу Грузии! За два часа нашего поедания пищи , ни разу не прозвучали грузинская музыка и песни! Нет смысла позиционировать себя грузинским рестораном если этого нет!!!
Хинкали - не впечатлили, да и принесли их во время пока я пыталась справится с борщем ( вот он оказался достойным) поэтому они были холодными, что для хинкали не есть хорошо!
В самом ресторане Уютно, нас обслуживал Владимир! приятный юноша! Победила его харизма! Если бы не его обслуживание, то сняла бы две звезды, а так снимаю только одну!!
В следующую командировку обязательно заеду и хочу убедиться, смогли ли вы стать достойным грузинским рестораном!!!
Нам понравился презент , мы его оценили )! Ну из ➕ Порции хорошие, не маленькие