Любимая кофейня в Астрахани! 💔
Пожалуй, здесь готовят лучший кофе в городе. Обычно персонал попадается вежливый :)
Из совсем небольших замечаний, а скорее даже придирок (за них снимать звезду, конечно, не буду, но оставлю в качестве обратной связи):
- на мой взгляд, кофейня закрывается достаточно рано. Это особенно неудобно в летнее время, когда после заката хочется прогуляться по центру и выпить чашечку кофе
- подача: одинокая красная салфетка на блюдце выглядит достаточно странно
- при заказе напитка на веранду его могут налить только в бумажный стаканчик. Да, мелочь, но пить из керамических кружек намного приятнее, приходится выбирать между свежим воздухом и кружкой
- в кофейне отсутствует уборная
Это место наверное знакомо многим любителям кофе. Уютная обстановка, очень вежливый и отзывчивый персонал, широкий ассортимент вкусных напитков.
Из минусов наверное только отсутствие уборной комнаты.
Добрый день)большая просьба придумать подавать к мороженному измельченные шоколад и орехи. Целые орехи и большие куски шоколада не "дружат"с мороженным(
Покупаем кофе в зернах для дома, очень вкусное и ароматное!
Была вчера, купила сразу 3 упаковки по 1 кг., кофе не дешевое.
Хотелось бы чтобы девушки на кассе были чуть приветливы, не поздоровались- не улыбнулись, «до свидания» тоже не сказали.
Доброе утрр, что доя меня "Дом кофе"- люьовь с первого взгяда, лббовь с первого глотка кофе, милое, уютное кафе, с прекрасной музыкой, и конечно великолепный кофе, сейчас пью "Кон панна" на "Яве", знатоки поймут, а новичку рекомендую открыть для себе очень вкусный мир кофе, Респект, тому, кто его открыл.😉
Маленький уютный магазинчик и кафе. Оооооочень вкусный кофе на любой вкус и сладости. В этом магазине есть все, чтобы создавать вкусный напиток ( кофе всевозможных сортов, со всевозможными ингредиентами, кофеварки, стаканы, чашки, даже книги о кофе…) мне очень понравилось! Приходите и вы, попробуйте там чашку ароматного кофе.
Расположение, не далеко от кремля! С машиной будет проблематично. Можно и кофе вкусный выпить и купить в зернах. Можно расположиться внутри или на улице! Кофе реально вкусный!
Тихое атмосферное место. Вкусный кофе. Нет еды, лишь несколько десертов. Несколько столиков, совсем небольшое помещение. Удобное расположение в самом центре города.
Периодически беру там кофе. Ламповость атмосферы, относительный ценник в центре города, ну и самое главное - вкусный кофе, десерты и сендвичи, делают своё дело!
Лучшее заведение! Пожалуй единственное место в городе где можно выбрать кофе. Если пить кофе то только тут! С удовольствием захожу, приятный персонал, интересный интерьер.
Да, тут нет еды. Да, тут только кофе и немного печенек и шоколад на закусь. Но вкус кофе здесь волшебный! А подача гляссе очень оригинальна. Наверное самая утонченная по вкусу кофейня в Астрахани.
На мой взгляд , варят лучший кофе в городе, есть выбор кофейных зёрен, можно взять с собой, есть несколько столов на улице, можно выкурить сигарету с кофе .
Лучший кофе в городе тут! Можно выбрать разные сорта, только арабику или только робусту, или смесь того и другого! Есть даже кофе без кофеина, для тех кому нельзя, а очень хочется!
Также, коровье молоко можно заменить растительным, даже банановое есть😅
Кто не был, рекомендую👍🏽
Ах, да! Тут можно купить любой сорт кофе домой, бариста смелят его под любой способ приготовления!
Кофемашину, тоже можно купить здесь👍🏽🤩