Отличный магазин, покупали тетрадки, ручки, карандаши , папку для творчества, Атласы, Карты, рекомендую. Продавцы очень доброжелательные,отзывчивые, помогли с учебным материалом для школы, так как сами не смогли найти, видно что сами продавцы профессионалы в таком деле, плюс сделали небольшую скидочку от чего стало ещё приятнее, очень рекомендую данный магазин, будем приходить ещё.
Очень хороший магазин. Помню его ещё из детства, много было куплено в свое время. Сейчас очень понравилась детская секция, большой выбор интерактивных книг, развивающих игр, всего того, чтобы быстро собрать хороший подарок и идти на день рождения.
Из книжных магазинов города этот магазин нравится больше всего. Разнообразие книг, художественной, учебной, школьной. Много канцелярских товаров. Рекомендую
Хорошо, что продают еще книги, тут чисто и просторно, большой выбор книг, но дорого. Есть несколько филиалов по городу. Удобное расположение, приветливые продавцы
Хороший книжный магазин, большой выбор книг, канцелярии, литературы на иностранных языках. Дополнительно в торговом зале представлены книги про Екатеринбург, Урал, произведения местных авторов, а также подарочные издания. Продавцы вежливые, помогают с поиском нужной книги, информируют о новинках. Спасибо!
Хороший магазин с профессиональными консультантами, покупал многое для скрапбукинга , ассортимент большой и доступный. Про полки с книгами молчу - конечно, выгоднее в интернет-магазинах
Хороший, большой магазин с широким ассортиментом литературы на разные вкусы.
Сотрудники не все читающие, конечно, но то, что есть на полках, можно найти и без них.
Хорошее расположение, удобные часы работы.
Рекомендую.
Есть любовь и потребность в прочтении книг в бумажном варианте, однако, с каждым разом посещая похожие заведения с завышенным ценником все больше приходится обращаться к электронным изданиям(
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены, персонал поможет в случае чего)) кроме книг - большой выбор игр, канцелярии и сувениров. Советую)) и да, там имеется скидки для читателей и сотрудников библиотек =)))
Очень хороший книжный магазин. Выбор есть, персонал приветливый, отзывчивый. Всегда помогут, подскажут. Если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать. Кроме книг хороший выбор канцелярских товаров. Товары для детского творчества. Сувениры.
Замечательный магазин! Давно не видела таких книжных магазинов: большой выбор, очень хорошее качество. Идеальный порядок - всё лежит аккуратно и по своим местам. Легко ориентироваться в интересующих вас книгах. Работники магазина очень вежливые и доброжелательные. Всегда подскажут и помогут с выбором. Очень рекомендую посетить этот магазин!
Люблю это место. Даже если товара нет - помогут заказать и позвонят когда он появится. Сама чаще электронные книги читаю - так дешевле. А дети любят детские бумажные книги, пусть хоть в таком варианте приобщаются к высокому.
Очень большой магазин. Можно найти всё открытки, канц.товары, книги, подарки. Ценник бы был только чуть меньше, а так хороший магазин.
ДЭМ
3 декабря 2019
Отличный магазин. Несколько мрачноватый, но по ассортименту и продавцам претензий нет. Хотя нет, есть :). Берешь книжку за 161 рубль, приходишь на кассу, а тебе отбивают 112 (скидка на нее сегодня, о которой никто никак не предупреждает, кроме как на кассе)