Отличный опыт с покупкой кондиционера у компании "Дом Климата". Купил качественный кондиционер со скидкой и получил гарантию на 5 лет. Доставили и установили его быстро, в оговоренные сроки. Отдельное спасибо квалифицированным менеджерам Ирине и Сергею за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное оборудование и качественный сервис!
В новую квартиру заказал у данной компании сплит-систему,так квартира 5икомнатная и моноблочная система не подойдёт. Менеджер Сергей все популярно объяснил и помог выбрать,и по мощности,и по надёжности. Очень хорошие цены здесь,доставка в установленный срок,гарантия! Он подобрал несколько вариантов кондиционеров под мой случай. Все грамотно объяснил. Рассчитал смету. Бригада установщиков тоже у компании своя и сделала всё быстро и чисто. Рекомендую всем!
большой !! Я не ожидал такого великолепного результата. Вы приобрели качественный кондиционер по очень привлекательной цене. Я связался с компанией, бригада была отправлена, прибыла вовремя, а монтаж был выполнен быстро и качественно. И конечно же хотелось бы поблагодарить менеджера Даниэля за прекрасное лечение. Однозначно рекомендую, оценка 10/10.
Мы очень довольны как продуктом, так и обслуживанием. Установщики были эффективными, знающими и дружелюбными, как и офисный персонал. Блоки очень тихие как внутри, так и снаружи.
Приобрёл в данной компании кондицтонер. После вскрытия коробки необнаружил пакет с документами, пультом управления. Связался с офисом и вопрос с некомплектом был решен быстро. Буду советовать эту компанию своим знакомым.
Лилия Г.
Купила у них отличный кондиционер по акции, с гарантией на 3 года. Доставили и установили очень быстро, в тот же день, что меня приятно удивило. Менеджер Ирина была очень внимательна и профессиональна, подробно рассказала о всех нюансах работы кондиционера. Очень рада, что обратилась в эту компанию, рекомендую всем!
Купил кондиционер у них. Через 4 месяца перестал работать.
После некоторой беседы - что мол может кто нибудь пр едет посмотрит что не так - гарантия же. Мне вкратце ответили что это моя проблема.
Обратился за ремонтом в другую организацию.
Покупать что-то в этой псевдофирме или нет решайте сами.