Отличная пекарня. Лучшая выпечка в городе, всегда все свежее и вкусное. Очень вкусный хлеб, наши любимчики без дрожжевой белый и черный. Очень надеемся что дом хлеба будет держать высокий уровень качества.
Хороший ассортимент, всегда свежая выпечка, вкусная. Понравился бездрожжевой хлеб, теперь стараюсь покупать только тут. Кексы хорошие и кокроки с яблоком, кольца ореховые не плохие. Шашлычёк из курицы (запеченные курица с картошкой в тесте) и элеши вкусные. Есть салаты. Внутри столик и стойка, где можно перекусить.
Из минусов - парковка рядом со светофором - не всегда удобно выезжать. И вечером или в выходные иногда нет никакого хлеба - всё разбирают.
Отличная пекарня. Выпечка всегда свежая, вкусная, оригинальные рецепты, на любой вкус.
Поэтому пирожки и хлеб раскупаются очень быстро. Был бы ещё маленький зальчик со столиками и вкусный кофе- было бы ещё лучше.
И ещё: когда продавец улыбается, настроение и покупательная способность повышается)))
Всегда захожу в эту пекарню большой выбор выпечки салатов все свежее вкусное с 8до 10 утра действует приятная скидка на кофе и чай а вечером можно купить со скидкой любую выпечку что радует спасибо лгромное за качественную выпечку и вкусный кофе
Заезжаю в эту пекарню утром за свежим, горячим хлебом. Пирожные как в детстве, свежие и вкусные. Обожаю их пироги с разными начинками. Вежливый и доброжелательный персонал, есть столики, можно покушать прямо там. Я и дети довольны данной пекарней и её продукцией.
Очень вкусная выпечка из нескольких видов теста и салаты собственного производства! Вечерние скидки - приятный бонус, поэтому мало что остаётся. Приятное местечко для маленьких сладкоежек и любителей свежей выпечки.
Очень вкусная выпечка, можно взять с собой, а можно выпить чашку чая или кофе... Выбор ваш, как говорится стоит на правельном месте... А также рядом находится маг. Медтехники где можно купить все для здоровья, тоже могу посоветовать.....
Замечательное место. Всегда свежая выпечка и вежливый персонал. В помещении чисто и без посторонних запахов. Приятно зайти перекусить или купить выпечку домой.
выпечка хорошая. персонал гостеприимный, всех обслуживает дружелюбно. очередь не совсем большая, максимум 2-3 человека, так как обслуживают довольно быстро. всем посоветую сюда зайти, тавар очень хороший.
Выпечка всегда свежая. Разнообразная. Есть столики, можно перекусить в помещении. Персонал адекватный, компетентный. Есть выбор напитков как холодных, так и горячих.
Побывал в этой замечательной пекарне, очень вкусный и мягкий хлеб, видно то что свежий, вкусная самса с курицей, очередь не большая, но когда как. Буду ходить в эту пекарню ещё не раз, всем рекомендую.
Захожу в данную пекарню каждый день. Продавец всегда вежлив помогает с выбором продуктов. Очень люблю тридцати процентные скидки по вечерам.Всем советую!!
Отличнвй хлеб и выпечка. К 18.00 разбирают все подчистую. Персонал доброжелательный, обслуживают быстро. Очередь максимум два-три человека набирается. Если хочется свежего, вкусного хлеба, вам однозначно надо сюда 🙂. Есть столики, можно посидеть, перекусить булочками или салатиком.
Заходил утром перед работой только один раз, брал пирожки.
Честно скажу, мне попались не свежие. Понятно, что по двум пирожкам судить о целом заведении будет некорректно, но всё же.
Продавцом оказалась вежливая и доброжелательная девушка. За это плюс.
Выпечка что надо, расширяйте ассортимент. Пирожки и булочки продают ещё горячие. Я работаю рядом, прибегаем за пирожками на перекус.Самая лучшая выпечка из всего города!Вечером скидка на продукцию.
Вкусно, свежая выпечка, единственное, руководителю данного заведения не стоит ходить с кружкой чая или кофе,по залу и стоять в дверях с ней. Продавцы уж очень панибратские, понятно,что деревня,но побольше спокойствия и сдержанности нужно.