Вкусно пекут здесь, рекомендую всем!
Каждый раз приходя сюда радуюсь большому ассортименту выпечки. Сразу видно работают с душой и любовью к выпекаемому продукту!
Вкусно и качественно!
Место где можно выпить кофе с любой выпечкой, только места для дегустации кофе, маловато...(
Лучшая пекарня! Ассортимент настолько разнообразный, что даже те, кто равнодушен к сладкому и булочкам найдут для себя что-то вкусненькое. Всегда очередь, все свежее. Спасибо всей команде!
Очень вкусная продукция, берем уже больше года, огромное спасибо пекарям и еще хочу сказать спасибо Кристине за ее внимание, просто очень приятно покупать у нее.
Всегда свежий хлеб и выпечка, вечером скидки на весь сдобный ассортимент, если осталось (обычно нет). Отличного качества дрожжевое тесто, хлеб, начинки в пирогах, очень вкусные кондитерские изделия, можно заказать заранее пироги домой, купить дрожжевое тесто (мне актуально - я не умею делать).
Размеры пирожков и кондитерских изделий не мелкий и цена демократичная. Вежливый персонал, есть место посидеть выпить чай или кофе. Но вот на мой вкус кофе не очень (я привередлива к кофе), чай хороший Гринфилд.
Рядом с моим домом есть другие пекарни, но я хожу сюда.
Вкусные булочки с ветчиной и сыром, но раньше они были слоённые(каждый день), а сейчас они слоённые только через день!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так замечательная пекарня)
В этом месте был часто ,но в дом хлеба не заходил , но тут и заходить не нужно что бы оценить это место просто 5 из 5 звезд название говорит все за себя
Дом хлеба- настоящая качественная пекарня. Всегда все очень вкусно и на высоком уровне, мы там постоянно закупаемся, а еще есть приятный бонус, можно сесть за столик и кофейку с выпечкой попить. Во👍
Долго проходила мимо и тут выдалась минутка зайти на чашечку кофе. Капучино оказался не лучшим. Заказывала без сахара, но сладкий привкус присутствовал(возможно молоко с ванилью). Сам кофе как будто разбавлен,напоминает воду во время чистки аппарата. Хотела так же увидеть в ассортименте булочку с пеканом, но о такой продавец даже и не слышал. В общем-то я расстроена.
Удивительно, замечательный кафе-магазин, просто от души советую посетить, очень вкусная выпечка и хлеба, кондитерка высший пилотаж, утром скидки на кофе, до обеда - пенсионерам, вечером на остатки продукции, аж 30%,загляните,купите,посидите,есть столики, уютная обстановка
11 сентября 2021
Лучшая пекарня в городе! 😍 каждый день только свежая выпечка! Тесто очень мягкое, начинка сочная)) персонал очень доброжелательный и вежливый. В общем очень советую!)
Сегодня 6 июня 2022 г купила две слойки с ветчиной и сыром ,а там оказалось больше теста чем начинки , беру не первый раз и замечаю все зависит все от смены кто выпикает как говорится то густо , то пусто .Прошу руководителей проверить свой работающий персонал !!!!!!!!!!!
сколько себя помню, был в порядке хлебушек) последние год-полтора не покупал правда. 4 звезды онли за внешку, думаю ларёк времён 90х пора бы обновить))