Неоднократно брали выпечку но в последнее время всё изменилось, качество стало намного хуже , вкус выпечки не тот что был вначале, начинка тоже значительно ухудшилась , ценник значительно вырос . Не советую данную пекарню.
Отличное место, хороший маркетинг и оочень вкусный кофе и булочки ❤️❤️❤️
23 июня 2022
Хочу выразить благодарность Марии за великолепное и внимательное обслуживание! Делала заказ на пироги на день рождение, все вкусно и оперативно!
27 июля 2022
Магазин 👍. Сервис 👍. Продавцы ( в частности продавец Маша) 1👍👍👍🌝🌞🌝☀️🌝☀️🌝☀️🌝👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Управляющая магазина 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Спасибо Вам: Вы - профи, Вы Лучшие!
*В процессе ожидания проверки сообщения перепроверила хлеб: он все так же мягкий и на следующий день, поэтому Продукция 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍я сейчас за хлебобулочными хожу только сюда.
Пирожки бомба!!! Продавец Мария накормила всех гостей на свадьбе, смели всё под чистую! Обслуживание на высшем уровне! Теперь мы ваши постоянные покупатели!
Отличная и всегда свежая выпечка. Каждый раз выхожу довольный. Вежливый и дружелюбный персонал.
Мария С.
31 июля 2022
Очень нравится эта пекарня . Всегда вся выпечка свежая!
Сотрудник Мария, просто Мега позитив ! Если выпечка вчерашняя всегда предупредит. Но даже вчерашняя выпечка всегда вкусная.
Радует , что всегда есть скидки! И даже в подарок кофе дали за подписку в телеграмм канале !
Очень советую 😍😍
Здрасти. Взял багет с сыром. Получил просто кусок хлеба, просто сверху облитый плавленным сыром, с кусочками колбаски . в заказе был еще латте. Подали без сахара, сказали я так попросил. Я такого не просил!!!!!!!!!
Как то заходил выпечка вкусная но дорого! За последние время подняли цены очень сильно. Напремер пироги цены космос. Да и было бы не плохо добавить в меню лимон для чая!
Очень вкусные пирожки с мясом и с капустой! Тонкое тесто и много начинки!
Единственное, было бы здорово, если будет сайт или страничка в Соц сети,что бы можно было наглядно увидеть, заказать и по дороге забрать)