Раньше было лучше, в последнее время страдает качество и вид товара.
Жульен с курицей и грибами был на песочном тесте, начинка была качественная, сейчас обычное тесто, жёсткое, начинка вся пересушенная. Также на вкус не очень круассаны с шоколадом и булочки с маком и шоколадом - от шоколада одно слово, тесто и начинка не вкусные, как и "шоколад" политый сверху, если положить булки в пакет, то весь "шоколад" остаётся на пакете и в итоге получается булочка с ничем))
Судя по всему поменялись пекари и стало хуже, или просто пекари плохо стараются
Отличная пекарня. Очень вкусно. Можно посидеть выпить кофе со свежей выпечкой. Уютно, доброжелательный персонал. Продавцы Екатерина и Люба самые лучшие ❤️ Пекаря волшебницы 😌
Отличная пекарня , очень вкусная выпечка! Очень большой выбор продукции ,всегда все свежее ! В нурлате самое лучшее заведения. Екатерина и Люба самые вежливые продовцы!
Божественная выпечка. Либо я удачно попадала, но всегда все свежее и очень вкусное. Тесто великолепное. Заезжаем туда каждый раз, когда едем проездом через Нурлат
Очень удобно что находится рядом с школой, каждый день прихожу и покупаю их продукцию. Качество на высоте! Все всегда свежее и очень вкусное) Выбор большой.
Советую!
Советую!
Заехал попить кофе и забрать наш заказанный торт. Кофе очень вкусное, торт очень понравился и нам и детям. Советую! Огромное спасибо продавцам за терпение и вежливое обслуживание!
Выпечка пришлась по нраву. Персонал вежливый.
Для небольшого города вполне себе достойно как в плане ассортимента, так и органолептических показателей кондитерских изделий (вкус, запах, внешний вид:)
Еда очень вкусная. Качество еды ну хорошое. Выпечка шикарная особенно хлеб. Продовцы очень хорошие добрые. И самый жирный ПЛЮС это как всё там красиво отмосвера шик и блеск👍🏼