Уютное, чистое место, вкусные хинкали и шашлыки. Был приятно удивлен такому заведению в Долгопрудном. Хотелось бы немного уюта в оформлении зала в грузинском стиле. Скорость приготовления заказа не высокая, при ходовых блюдах. При занятых двух столах хинкали и шашлыки пришлось ждать около 20 минут.
Очень понравилась кухня. Приветливый персонал. Посидели с подругой с удовольствием. Планируем провести там теперь мамин юбилей. На мой взгляд оптимальное место в Долгопрудном для подобного рода банкетов и праздников.
Грузинская кухня от настоящих грузинских поваров! Прекрасная кухня, очень вкусные блюда, вежливые и внимательные официанты (тоже грузины) и, конечно, знаменитое грузинское вино!
Место прекрасно подойдет как для шумной компании, празднующих торжество, для семейного обеда или ужина, так и для влюбленной парочки, желающей ВКУСНО провести время вместе.
На втором этаже есть балкон-веранда, где можно спокойно закурить.
РЕКОМЕНДУЮ!
Зашли по рекомендации. Восхитительно тысячи раз!!! И это мы только начали дегустировать меню,,,,Хинкали божественны,,, Хаш и Чача не уступают,,,
Настоятельно рекомендую!!!
Еда на тройку. Шашлык странный. Хинкали вкусные, но мяса мало. Чебуреки хорошие, но тоже мало мяса. Чай грузинский или азерчай, судя по вкусу.
Помещение подуставшее. За диванами в кафе- мусор, не убирают.
Кроме того, в меню написано одна цена, а в счёте- другая. В общем, разочарование.
Еда вкусная. Но официанты: демонстративно игнорируют просьбы гостей, забывают, что заказывал гость, путают блюда. При этом даже не считают необходимым принести свои извинения. Автоматически включают чаевые в счёт, хотя явно на них не зарабатывают. За много лет, посещая кафе, рестораны, впервые столкнулась с таким низким качествам работы официантов.
Блюда достаточно вкусные- хинкали, лобиани, рулетики из баклажан. Обслуживание сначала хорошее, потом после просьбы расчета игнор, так как люди пришли заказывать банкет. Плюс в счёт включена 10% (!) от счёта, что вообще-то незаконно в РФ.)) Повезло, что мы выпимши не скандальные 😊