Дом Капитана

Елизавета
Отличное место! Сначала заглянули в филиал в алмазе, все было отлично, но не нашли нужный оттенок, поэтому нам порекомендовали заглянуть в филиал по Пушкина. Тут тоже все отлично, нам помогли подобрать костюм, и мы ушли с долгожданной покупкой :) Интерьер красивый, особенно порадовал байк в зоне ожидания. В примерочных различные аксессуары для примерки костюма (рубашки, туфли, можно попросить бабочку/галстук) плюс при необходимости делают бесплатную подгонку костюма.
Leonid
22 августа
Искал костюм на важное событие и приятно удивлен глубиной выбора. Помимо классических моделей, обнаружил много современных вариантов с интересными тканями — от облегченной шерсти до фланели с едва заметным плетением. Цены не кусаются, особенно учитывая, что в стоимость сразу включена подгонка. Это не просто «убрать длину», а полноценный подгон по фигуре: убрали ткань на спине, сузили рукава. Костюм сел так, будто его шили на заказ.
Юлия Викторовна
2 августа
Побывали первый раз в данном магазине 😍 Очень понравилось отношение администратора: показала все костюмы, сориентировала по размерам, объяснила как лучше подогнать по фигуре) Кроме того, очень понравилось, что большой выбор костюмов: от светлых до темных, а также в клеточку. Можно выбрать костюм на любой праздник или любое событие. Рекомендуем 👍 И да, есть даже бесплатная водичка, кока-колла, кофе, что очень удобно для тех, кто ждет или кто примеряет костюмы)
Павел Е.
3 июля
Отличный магазин! Посетил «Дом Капитана» в поисках костюма для важного мероприятия, и остался в полном восторге. Первое впечатление — уютная атмосфера и приветливый персонал. Консультант встретила меня с улыбкой и сразу же предложила помощь. Ассортимент впечатлил своим разнообразием. Было из чего выбрать, причём все костюмы отличного качества. Материалы приятные на ощупь, швы аккуратные, фурнитура надёжная. Обслуживание на высшем уровне. Консультант помогла подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания по стилю и фасону. Отдельно порадовало, что в стоимость входит подгонка костюма под фигуру — это очень удобно. Цены приятно удивили своим соотношением с качеством. За такие деньги сложно найти что-то подобное в других магазинах. Однозначно рекомендую «Дом Капитана» всем, кто ищет качественный костюм. Здесь вы точно найдёте то, что нужно, и получите профессиональную помощь в выборе. 5 из 5 — моя оценка этому магазину!
Максим Максим
30 августа
Адекватные цены, приятный интерьер и понимающий, ненавязчивый работник магазина. Купил здесь жилет 19 августа. А 30 вернулся и купил костюм-тройку. Большое спасибо консультанту Виолетте за её профессионализм в подборе вещей!
Андрей
17 июля
Прекрасное место! Огромный выбор костюмов, приятный и добродушный персонал, каждый костюм выполнен качественно. Девушка консультант помогла с выбором костюма на свадьбу, сделала все нужные замеры и предложила сразу оставить костюм в их ателье. Прошло меньше недели и костюм уже готов!
Анна Кемпинская
Удобное расположение магазина, хороший выбор качественных мужских костюмов, вежливость и внимательность персонала, индивидуальный подход к покупателю. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина. Минусов нет.
Stark1394
6 августа
Отличное место! Долгое время искал, где купить хороший костюм, выбор пал на «Дом капитана» и не прогадал🔥 Все на высшем уровне от начала и до конца, внимательный персонал, который не только прислушается к пожеланиям, но и ответит на все вопросы! Однозначно лучший магазин, что я встречал, рекомендую к посещению 🔥
Serkhan Aliskhandarov
4 сентября
Приехали в магазин с девушкой, в поисках костюма на свадьбу. Шикарный ассортимент, а главное мы нашли то что нужно. Качество костюма, цвет, посадка, прям всё как надо. Консультант вежливая, приятная девушка. Хорошо разбирается в своём деле. Спасибо Вам!
Руфина Султанова
Отличный магазин! Огромный выбор, сервис на уровне, помогли выбрать костюм, что еще удобно подшив при покупке костюма в подарок. А еще большой выбор аксессуаров. Девушка консультант выше всяких похвал!
Анна Савинкина
Остались под приятным впечатлением от посещения магазина! Это именно то место, где стиль встречается с качеством, а внимание к клиенту — с профессионализмом, особая благодарность Алене)) Соотношение цены и качества более чем адекватное. Магазин оформлен стильно и современно: удобные примерочные, мягкое освещение, приятная музыка. Чувствуешь себя VIP-клиентом с момента входа. Пришли за одним костюмом, а выбрали два))
Юлия Зарипова
24 сентября
Замечательное место, всё можно сделать в одном месте, костюм подобрать, рубашку и галстук, подшить если надо, ушить, отличное место , время экономит, девушка Алена помогала с выбором, хорошо знает своё дело, спасибо большое , всё супер 👍🔥🌷 Советую, отличный салон 🥇
Александр Кудрявцев
Приветствую! Если вам нужен костюм, рекомендую только сюда. Аргументы: 1) хороший выбор от строгой классики до оверсайза 2) уровень сервиса превосходит все ожидания Также благодарю Виолетту и Алену за профессиональные рекомендации
Leonid Kostylev
Были 14.06, очень приятная девушка помогла с выбором. Ненавязчивая музыка, красивый интерьер и большой выбор. Сделали свой выбор свадебного костюма именно здесь.
Николай Калиновский
Пишу этот отзыв под хмельком, так что не обессудьте! :-D Покупал костюм тройку, в офис для повседневой носки, был приятно удивлëн скидке и качеству. Очень приятный и внимательный к мелочам персонал, без всякого надменного взгляда, что не редко встречается в подобных заведениях. Всë померили, брючки подкололи, оставили подшивать, и всё это бесплатно! Блин ну правда прияято! Всё не на картонке мерить. Кто в теме тот поймет. В итоге я остался пипец как доволен, рекомендую и Вам если вдруг будете настроены купить костюм хорошего качества то это сюда. Точно не прогадаете, а если торжество какое, так точно тут золотая жила для таких! В общем ребята, надо брать! А мне, заверните два))))))
Екатерина Андреевна
27 июля
Прекрасное место . Большой выбор костюмов по привлекательной цене с отличным качеством . Консультант Алена подобрала костюм по всем нашим предпочтениям . Однозначно рекомендую!
Анастасия Назарова
Понравился выбор костюмов, красивые цвета! индивидуальный подход девушки консультанта, было приятно и комфортно выбирать костюм на свадьбу)с женихом остались довольны
Елена Ш.
5 октября
Замечательный салон мужских костюмов. Приятное соотношение цены и качества. Внимательный и вежливый продавец, предлагала различные варианты. Остались с мужем довольны! Всем рекомендуем!
Данил Пахотин
Прекрасный магазин! Костюмы сидят идеально, даже большое размеры. В других местах мерили, все висело как на мешке. В этом магазине все иначе. Очень рекомендую покупать костюмы именно здесь. А также хочется поблагодарить прекрасную девушку за консультации и помощь в подборе
Данил Еремин
12 августа
Всем советую данный магазин мужской одежды, костюмы отличного качества, вежливый персонал, отличный интерьер, прекрасная музыка, всё супер 🔥🔥🔥🔥 отдельное спасибо партной)
Александр Посаднов
2 августа
Отличный магазин мужских костюмов. Очень богатый выбор костюмов с разными фасонами, внешним видом и цветом. Приятным бонусом было бесплатный подшив брюк под мой размер. Всем рекомендую!
Кирилл Поляков
27 августа
Отличный сервис! Покупал здесь костюм – всё прошло идеально. Быстро помогли подобрать подходящий вариант, специалист действительно знает своё дело. Подшили в кратчайшие сроки, результат превзошёл ожидания. Очень доволен, рекомендую!
Дмитрий К.
Пришел за костюмом, помогли подобрать нужные фасон и цвет, подсказали аксессуары, которые идеально подойдут к образу, все быстро и максимально доброжелательно, огромное спасибо!
Илья Поселеннов
21 августа
Идеальный костюм на свадьбу! Магазин - просто огонь: шикарный интерьер и суперотзывчивый персонал, который реально помог с выбором. А ещё бесплатно и быстро всё подгоняют по фигуре. Ушёл с покупкой, которая сидит безупречно. Мои рекомендации!
24 июля
Место потрясающее! Персонал вежливый и слышащий ваше мнение 😌 Антураж заведения на высоте! С подшивом помогут, костюм на свадьбу помогли подобрать и выбрать легко! Огромное спасибо 😊 Рекомендую всем!👍🏻
Владислав З.
23 мая 2024
Отличный магазин, посмотрели на меня и сразу подобрали костюм. Консультант топ, подскажет и поможет по любому вопросу Место уютное, комфортно находится, кофе тоже вкусное 🔥 Качество костюмов шикарное, много разновидностей, лучше места не видел Спасибо большое за такое место 🙏🏻
Maxim Hardin
Отличное место для мужского гардероба. Качество на высоком уровне, ассортимент стильный, персонал вежливый и помогает без навязчивости
Юлия Денисова
26 сентября
Отличный магазин, большой выбор костюмов, заехали выбрать костюм мужу, помогли подобрали, очень внимательные девушки, обслуживание прекрасное . Рекомендую данный магазин👍
Михаил У.
2 августа
Покупали свадебный костюм, очень быстро подобрали нужный. Консультанты очень классные, помогают сделать верный выбор! Отдельно большой плюс за бесплатный подшив костюма🤝🏻
Вика
Очень понравился ассортимент, цвета костюмов и материалы Отдельное спасибо консультанту Алене, которая работала с нами 27 и 28 апреля — мы обсудили и цветовую гамму свадьбы, и подбор аксессуаров к костюму. И нам даже дали рекомендацию по тому, где заказать редкие цветы для букета В итоге купили костюм на торжество. Отдельно рады тому, что можно его будет подшить ближе к заветной дате
Роман Данкония
До переезда на Пушкина был хороший магазин , сейчас такого сказать не могу. Ни качество тканей, ни модели костюмов не порадовали, они просто висят как мешки. Заходили 15.05.2025.
Алена Т.
25 декабря 2024
Подобрали костюм, подходящий запросу! Великолепный пошив, качественные ткани, современные и отличные лекала. Благодарим консультанта за помощь в подборе, отзывчивость и вежливость!
Александр Коротаев
24 сентября
Помогли подобрать мне костюм, туфли и галстук. Пока все примерял чувствовал себя самым важным из господ.) Отдельная благодарность сотруднице, свое дело знает
Яна Аистова
8 июля
Замечательный салон🔥 Искали мужской костюм на важное мероприятие и не прогадали с выбором магазина🤩 Девушка-консультант вежливая очень, добрая, помогла с выбором костюма и со всеми деталями к нему😍 Рекомендуем данный магазин к покупкам🛍️🤵🏽
оксана федорова
2 августа
Отличный выбор мужских костюмов! Персонал очень вежливый, очень милые девушки. Подобрали идеальный вариант на свадьбу, качество ткани хорошее, посадка отличная. Рекомендую!
mr pleg game
Если ищите костюм, то этот магазин то что вам нужно. Отличный сервис, хорошее обслуживание и эстетическое оформление. Подберут костюм к любому мероприятию, хоть на свадьбу, хоть на похороны!
moyGospd
24 июля
очень понравился ассортимент магазина, цвета и качество пушка отдельное спасибо консультанту Алена, все быстро и лаконично и качественно !!!
Анна Дворецкая
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, приятное качество. Менеджер все подсказал, без проблем помогли подобрать костюм. Рекомендую данный магазин,кто ищет идеальный костюм на свадьбу!
Диана
2 августа
Отличное место, комфортно выбрали костюм, померили несколько вариантов, девушка все подсказала, ушли довольные, приобретя долгожданный костюм!
Иван С.
19 июля
Замечательное место! Большой выбор костюмов, рубашек и аксессуаров. Консультант Алена помогла подобрать полный идеальный образ!
Руслан Галимов
15 июля
Прекрасный выбор костюмов. Подобрали костюм под наши пожелания. Девушка очень вежливая и добродушная, очень помогла с выбором.
Марина Шаркова
15 июля
Пришли на подгонку костюма! Персонал очень радует! Милая и приветливая девушка очень быстро подобрала рубашку и галстук. Интерьер тоже прекрасен! Спасибо за вашу работу!
Анна Земляк
9 августа
Отличный салон мужских костюмов ! Девушка консультант очень доброжелательная , помогла с выбором костюма на свадьбу ) сразу сделали замеры и отдали на подгонку , она кстати здесь бесплатная 😄 рекомендую ))
Натали к.
17 апреля 2024
Случайно заехали в этот магазин и были приятно удивлены ассортиментом и ценой костюмов. Обьездили полгорода и снова вернулись сюда. Здесь костюмы сидят лучше, есть интересные цвета, действует система скидок, бесплатно подшивают штаны, высокая клиентоориентированность, приятная продавец напоила вкусным кофе, очен ь приятная и уютная атмосфера в магазине. Благодарю вас за обслуживание, будем рекомендовать вас 🤗
Максим Ильин
Персонал замечательный, подсказала все как нужно, Обширный выбор разных костюмов Подобрали костюм на свадьбу за 15 минут
Юрий Р.
24 августа
Очень хорошее место! Настоящий САЛОН, а не просто магазин. Уютно, стильно, профессионально. Ассортимент достаточен для выбора действительно хорошего костюма.
Тихонов Дмитрий
29 августа
Купил крутейший смокинг для премии КАРДО🏆 Подобрали и помогли с выбором, все отлично🤝🏻
Станислав У.
27 июля
Большой ассортимент костюмов на любой вкус и повод! Сотрудники шоурума очень отзывчивые и сориентируют по всем вопросам 👍
Егор Волков
10 сентября
Отличный магазин! После нескольких ателье вернулись сюда. Качество костюмов шикарное👍. А так же учтивый персонал и шикарный интерьер магазина, советую!
Я
Ярослав Светлов
19 мая 2024
Помогли определился с выбором, много костюмов, бабочек, галстуков и других аксессуаров. Всё отличного качества. Так же есть кепки.