Норм . приехал что надо было для полива огорода помогли найти.
По цене был разброс подсказали брать дорого богато с понтами или без выпендрежа по норм цене!!))
После переезда с азина меня приятно удивило изменение. Все аккуратно, продавцы всегда компетентно ответят на интересующие вопросы. Порадовали каталоги с семенами, с нужной информацией о сортах (для цветов также хотелось бы).
Ассортимент большой—это единственный плюс. Цены большие, продавцы халатные. Попросили сделать скидку, так они огрызаться стали.
Невежливые у вас люди какие-то, от ваших продавцов шугаться только будут 😁
Очень неудачно расположен! Парковки практически совсем нет, в магазине очень мало места, невозможно пройти между рядами! Когда магазин находился на ул. Азина, всегда было приятно туда заехать! Жаль, что так испортили магазин!
Магазин с большим ассортиментом. Но сотрудники просто ......покупали качели не маленькая сумма...спросили есть ли у нас карта для скидки...предложили купить я естественно согласилась но тут они сказали что в продаже их нет...я говорю решите эту проблему на что мне сказали ни чем помочь не можем....я в шоке от такого обслуживания......
Прекрасный магазин. Современное оформление. Отличный ассортимент препаратов, грунтов, удобрений, живых растений. Грамотная консультация. Большая и удобная парковка. Все, что нужно садоводу.
Странный ассортимент, в основном хозтовары, ОЧЕНЬ тесно! В узеньких проходах вдвоем не разойтись. Приезжали в надежде купить садовый инструмент, уехали с пустыми руками, выбор отсутствует.
Неплохой ассортимент - на этом плюсы заканчиваются.
Цены задраны, продавцы крайне неприятные, непрофессиональные. Ходят за тобой по пятам, вырывают буквально из рук товар, который ты взял для покупки с полок, чтобы унести на кассу. В такой атмосфере и с таким отношением никаких покупок делать и не хочется.
Все товары с магнитами-антикража, кассиры забывают их размагнитить, на выходе это благополучно "пищит", заставляют все доставать и проверять. Абсурд!!!
Андрей
18 августа 2021
Еще один большой супермаркет товаров для дома и дачи (огорода) одноименной торговой сети, расположенный на ул.Азина, рядом с ж/д переездом. Удобное месторасположение, удобные подьездные пути (особенно для тех, кто выезжает из города в сторону Сарапула, Можги, Увы, Агрыза). Достаточно просторная парковка.
Магазин полностью оправдывает свое название - "Дом и дача"! Строительными материалами здесь не торгуют.
Основной ассортимент:
1) Семена (отдельный большой отдел)
2) Удобрения и различного рода химия
3) Инструменты и инвентарь для дома, дачи, сада и огорода
4) Кухонная утварь ("чашки, ложки, поварешки" и пр.)
По ассортименту, разнообразию и ценам в категории "Для дома и дачи" данный магазин вполне можно сопоставить с Леруа. Других же аналогичных магазинов в Ижевске даже нет. Всегда много покупателей, особенно в разгар садово-огородного сезона.
Самая главная проблема при посещении данного магазина - вовремя остановиться и не покупать все, что бросается в глаза.
Очень хороший магазин для хозяйственных и домовитых людей !!!
Магазин на любителя . Лично мне не понравился. Кассиру нужно быть поприветливей. Если бы у меня не было подарочных сертификатов вообще в этот магазин не зашла
Как круто, что вы открыли магазин на Азина, как раз по пути. Ассортимент огромный! К слову, очень приятные девушки в зале работают (в отличае от отдела в Азбуке)... всегда помогут и подскажут! Мужчины-работники всегда доносят до кассы и до машины тяжести. Саженци, кстати,тоже хорошие. Все прижилось. Кассиру - высокой позитивной девушке (левая касса при выходе из магазина) отдельный респект!)) Не могу мимо магазина проехать, обязательно заеду и накуплю кучу🤗😁. Процветания!
Прекрасный отзывчивый коллектив, широкий ассортимент. Есть девушка Марина, которая принимает заказы всегда вежлива, помагает с выбором - отдельное ей спасибо! Через весь город езжу именно в этот магазин именно из-за всех вышеперечисленных достоинств! Всему коллективу спасибо