Отличная фотостудия, где работают профессионалы. Удобное расположение в центре Минска, есть фотосъемка на документы и художественная съемка, срочное фото, возможность получить электронный вариант фото на электронную почту или флешку. Фотографии высокого качества.
Обматерили за спиной без особого стеснения, остался ужасный осадок.
Впервые ради эксперимента фотографировала на старенький зенит, получила колоссальные эмоции, и вот на кураже представляю как перематываю пленку и несу в ближайший фотосалон проявлять. Т.к. была в Минске проездом, то немного спешила, не удавалась мне перемотка в условиях уличной лавочки и городского шума. Решила узнать, мало ли в фотоцентрах могут мне помочь, в первом мне вежливо сказали, что мастер будет на следующий день, отправляюсь во второй "Дом фото". Изучив сайт, сложилось полное впечатление, что это именно то место, где мне помогут и там работают профессионалы. Но при обращении девушка из кафе-бара ( не могу знать, за что она отвечает) в агрессивной форме выразила свое фи с нецензурной лексикой о таких людях, которые возвращаются к такой фототехнике. Вроде бы, мое дело на что снимать, да, нет, поможем, не поможем. Вообщем, желаю девушке умиротворения и спокойствия, сама потратила свои нервы и ранила мое стремление к такому рода творчеству.
Широкий выбор оказываемых услуг.
Работают быстро и качественно, особое внимание фото на документы)
Советую к посещению. Единственное, цена немного кусается
Регулярно делаю тут фото на документы, всегда отлично, быстро, качественно. Не смотря на не очень удобное расположени(сложно поставить машину) и слегка «уставший» ремонт, к содрудникам вопросов никаких.
M
Marina Kurlukova
3 июля 2023
Делаем тут фото на документы ( есть скидка для льготных групп населения). Качество фото и обслуживания очень нравится. Фото отдают сразу на корректировку и в печать. Делали и фото для младенца ( буквально несколько недель было малышу) на визу, все отлично получилось.
Хорошее классическое семейное фото), его отдают через +- неделю. Возможна запись на флешку.
Есть там ещё багетная мастерская, сувенирная лавка с красивым и вкусным шоколадом, кафешка.
Часто именно здесь делаю фото, на паспорт, пропуск, и т.д. Быстро и удобно, и даже в выходные дни до 18.00. Тут и дизайн фото можно сделать и оцифровку старых фото, видео, и реставрацию фото... Много разных фотоуслуг. Идут на встречу клиенту.
Замечательный Домик Фото! Мы посещаем его не только по юбилеям, когда надо сделать общую фотографию всей семьи, но и все фото на документы делаем только там, реставрацию старых фотографий тоже только там могут сделать опытные специалисты
* - К моему огромному сожалению, от "Дом Фото" остаются лишь название и самые тёплые воспоминания! Няма таго што раньш было...
Был 2-го сентября, доселе не был пару лет: 2-3 года. За это время там вообще всё уменьшилось: если ещё в 2018 здесь можно было оперативно и плёнку проявить, отсканировать, и распечатать нужное количество фото буквально за каких-нибудь полчаса, максимум час. Сдать фото на обработку... В целом, чего только там не было, и всё это выполнялось быстро и на должном уровне. Сейчас же всё это кануло в небытие! Чтобы сделать хоть какой-то минимум нужно ждать несколько дней, в моём случае минимум пять - и это, конечно, крайне не удобно. Поэтому, даже относясь к этому месту с большой любовью и уважением, заказ я там не оставлю из-за длительности выполнения. И тем не менее, даже не смотря на это, я ставлю максимальный бал, уж слишком много приятных воспоминаний было связано с этим местом.
А ведь каким "Дом Фото" был ещё в 2014, не говоря про раньше... И все мои многочисленные фотоплёнки проявлялись и печатались в этом месте, и многое другое... Процесс сжатия и "разрушения" начался ещё в 2015 и дошёл практически до края и полного "крушения" и остаётся от былого лишь громогласное название "ДОМ ФОТО"... и Ностальгия. Мне искренне жаль, что так!!! А процесса воскрешения, по всей видимости, уже не произойдёт. И тем не менее, "ДОМу ФОТО" я желаю быть ещё многие лета!
Фото хорошие сделали, НО
1. Не предупредили, что для того, чтобы напечатать 4 фото, надо ждать 3 суток)))
2. Очень много времени потратила на выдачу заказа
Отвратительное качество печати фотографий!!! Ни в одной студии города нет такого, и цены далеко не самые приемлемые. Отношение к посетителям тоже оставляет желать лучшего. Очень все печально.
Всё грустно.... От Дома фото осталось закуток фото. Сервис -очень посредственный. Припарковаться - караул...
Приветливостью и заинтересованностью клиентом не пахнет. Лёгкий оттенок пренебрежения от сотрудников. Не рекомендую....
Необходимо было распечатать фото с отдыха, без какой-либо обработки, просто распечатать с флэшки, максимально простая задача.
На входе хамоватая женщина из СССР долго рассказывала, как осуществляется процесс печати - никто же не знает в 2020 году. Зачем? Для чего она там сидит и получает з/п?
Далее ещё лучше - услуга "быстрое фото" будет готова через неделю, а нужно мне только распечатать фото, вставить бумагу в принтер и нажать ctr + p - на это им нужна неделя.
Ощущение, что я попросил отфотошопить 400 фотографий и сделать из них коллаж.
Сервис сего заведения остался далеко в 2000х годах, во времена интернет-кафе, просто на грани фантастики.
Общение и квалификация сотрудников оставляет желать лучшего.
Восстанавливала там как-то фото после сильного повреждения. В общем мне понравилось. Однако, посетила этот салон повторно в 19.20 (он, как сказано в Internet, работает до 20.00) и, как оказалось, у нужного мне специалиста уже закончился рабочий день (он до 19.00), о чём в Internet не сообщается.