На днях проезжала мимо исторического, в нашем городе,дома Хлебникова Какой же кошмар!Неужели нашим властям не стыдно принимать гостей города и показывать наши исторические места Или это не показывают А ведь сколько можно интересного рассказать об этом доме,его обитателях У администрации развесили искусственные цветы за 2,8 мил.Навели искусственную красоту А тут...хотя бы скосили заросли Обидно и стыдно за наш исторический город!
Печальный памятник архитектуры эпохи модерн. Дом в плачевном состоянии, который требует реставрации. Надеюсь, что администрация найдёт деньги на реставрацию и спасёт этот дом.
Был бы прекрасным местом для музея и проведения исторически вечеров, но к сожалению ни администрации, ни предпринимателям города не нужен это историческое здание …. Хоть каждый год решается вопрос как развить туризм в городе и сделать так, что бы город лучше финансировался …. Просто ждем когда он сам по себе разрушиться
Дом красивый, интересный со своей историей, очень здорово было там расположить дом-музей города, только администрации города все это наверное неинтересно.
В таком "архитектурном"виде, как он есть сейчас, совсем не впечатляет и смотреть не хочется. Много десятков лет находится а удручающе неприглядном виде !
Жалко дом, являющийся ОКН. Тридцать лет стоит никому не нужный, властям. И за тридцать лет не нашлось денег для его реставрации. Вместо этого, поснимали все самое ценное: исчезала плитка со ступеней лестницы, выходящей в сад. От сада, посаженного лесничим графа Уварова осталась одна ель...
Дом Хлебникова скоро превратиться в развалины и охранять государством будет уже нечего. Находится в крайне плачевном состоянии в центре города. Земля дорогая, место хорошее, видимо местная администрация совсем не заинтересована в сохранении данного памятника архитектуры.
Очень жаль, что наша история разваливается на глазах. Едем в чужие страны посмотреть чудеса света, а свое все медленно и уверенно умирает.
Очень хочется надеяться, что найдутся деньги в бюджете для восстановления исторических памятников
Единственная достпремечательность на которую администрации города наплевать .Был прекрасный сад (яблони.и ь.д )при этом здании достопримечптельном- вырубили ,новые не посадили.
Очень красивое здание. Жаль в плохом состоянии. Видимо в здании был пожар. О реставрации речь не идëт. Территория огорожена. Окна заколочены. Люблю рассматривать разрушенные дома и представлять какое оно было.
Как же жалко этот дом: зачем "выселили" из него отдел сельского хозяйства администрации: было отопление, целые рамы, свет, полы...а теперь? Денег восстановить дом взять негде, вот и стоит в центре города некогда красивое здание, пугая прохожих пустыми "глазницами" окон. Грустно.
Очень горько наблюдать как разрушается и пропадает памятник архитектуры. Я прожил в соседстве с ним более 20 Ти лет. В то время когда там было сельхоз управление , мужики его хоть как поддерживали, а как их убрали все, здание можно сказать погибло.
Стыд и позор, что это называют- достопримечательностью. Уже много лет стоит в убогом виде. Только периодически, в какой то праздник, закрывают её ширмой. Уже либо снесли и построили очередной бестолковый супер-гипер-мега маркет, либо занялись ремонтом
Давно стоит и весь в разрухе.
Почему так? Я думаю дело в лени и жадности... Отдать за дарма жаль, продать дёшево - тоже жаль. А ещё может наследие какое культурное... Разбираться - лень, пробивать надо АДминистративные барьеры.
Недавно висело обьявление о аренде за "рубль", тому, кто восстановит. Вроде бы даже движение какое-то черепашее началось, но очень медленное...
Смотрю на этот дом, и хочется попросить хозяев данного дома, продайте данный участок по разумным , а не космическим ценам уже от наследия осталась только информационная доска, дом восстановлению не подлежит, хотя и находиться под охраной государства , ждете наверное, когда дом совсем развалится, хотя и так ясно вам все равно, в центре города стоит такое ужасное здание, быстрее бы оно развалилось, может тогда на данной земле появятся разумные добрые люди,детский смех.
Просто разрушающийся памятник архитектуры. Администрация города не в состоянии решить вопрос об восстановлении. Поэтому уже какое десятилетие наблюдаем эти разваленны!