Отличная мастерская! Расположение удобное и режим работы тоже, очень выручило, когда срочно понадобился дубликат ключа. Сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене! Мастер очень хороший и доброжелательный, что тоже располагает возвращаться еще в эту мастерскую!
Хорошая универсальная мастерская. Переодически обращаюсь по разным бытовым делам (копия ключей, печать, ремонт обуви, фото на документы) всегда выручает. Мастер приветливый и клиентоориентированный, выполняет все качественно и в срок. Так же тут можно приобрести разную мелочевку: батарейки, шнурки, расчески, маленькие ножницы и прочее. Рекомендую
Отличный Сервис Дом Быта Молния
Быстро и качественно делает свою работу Роботники приятные всегда улыбчивые доброжелательные всем рекомендую этот сервис
Дом быта Молния спасибо вам огромное за хороший Работы )
От души рекомендую Дом быта и его сотрудника! Молодой человек очень приветливый, помог распечатать нам подарочные билеты в театр и заботливо оформил их в конверты. Общение поднимает настроение и оставляет самые положительные эмоции! Что особено ценно в век суеты и постянной спешки, когда надо все четко и быстро. Определено рекомендую данный сервис и сама вернусь снова. Спасибо ! Удачи и процветания вашему бизнесу!
Оперативно подобрали болванку под редкий ключ , у себя рядом с домом ни одна мастерская не бралась даже помочь и подсказать куда обратиться 🤦 а тут оперативно ответили и в этот же день нашли и сделали ключ , сказав что если вдруг даже он не подойдёт по итогу, мастер готов найти болванку, но это не понадобилось, потому что ключ по итогу подошел🙏🥳спасибо огромное! Крайне редко пишу отзывы, но тут прям не удержаться! Спасибо
Отличный сервис! Регулярно обращаемся за помощью по различным вопросам: ремонт, приобретение батареек и проводов, печать документов. Все всегда быстро и качественно, доступные цены, персонал очень вежливый и приятный! Спасибо большое!
Великолепная мастерская! Как же хорошо,что рядом с домой есть такое полезное место! Потрясающие специалисты,которые решат любой ваш вопрос! Очень честное и неравнодушное отношение к своим клиентам! Молодцы!!!
Очент рада, что рядом с моим домом именно эта мастерская! Ребята все делают быстро, качественно и цены отличные)
А еще всегда поднимают настроение саоей приветливостью и позитивом)
Отличная мастерская, приятные работники, часто пользуюсь их услугами и с удовольствием продолжу это делать. Делают быстро и качественно, недорого и отзывчивые работники!
шикарная мастерская, очень разносторонний работник, разбирается во многих сферах, мастер своего дела, вежливый, открытый, талантливый, хорошее место. в этом месте точно можно доверить работу профессионалу своего дела!
Ребята спасают по любым вопросам! Купить барарейку, сделать дубликат ключей, срочно распечатать документы. Тот случай, когда вежливо, быстро, качественно и недорого. Спасибо большое!
Находятся на втором этаже.
Удобно то что рядом с домом , часто хожу сюда печатать документы, печатала и в цвете и в чб, отзывчивый сотрудник , всегда подскажет, если что не так 👍
Уже не первый раз обращаемся к мастеру для спасения обуви, сумок и т.д. и всегда довольны. Результатом и качеством выполненных работ. Всегда можно получить профессиональную консультацию и правильное решение. Спасибо !!!
Как хорошо, что рядом с домом есть такая замечательная мастерская!
Теперь, если что-то вдруг сломается, обязательно буду возвращаться только сюда.
На сапоге была сломана молния, заменили очень быстро, аккуратно и качественно.
По стоимости также меня всё устроило.
Помимо этого, хотелось бы отдельно выделить внимательность, вежливость и доброжелательность персонала!
В общем, я осталась очень и очень довольна, спасибо!
Осталась очень довольна от оказанных услуг! Сдавала 4 пары на восстановление и защиту подошвы и набоек. Сделано все аккуратно и быстро. Спасибо большое, обязательно буду возвращаться снова:)
Дом быта "Молния" на ул. Черняховского очень выручил. Обратилась, чтобы сделать дополнительные отвертия на ремнях. Чёткое и быстрое обслуживание. Уже на следующий день их получила. Результат очень понравился. Большое спасибо! Буду и вдальнейшем обращаться в этот Дом быта.
Срочно нужны были дубликаты нестандартных ключей.
Все сделали быстро, четко.
Не первый раз обращаюсь, всегда все на высшем уровне.
Спасибо большое!
Всем рекомендую!
Очень рада , что рядом с домом есть место, где можно следать сразу несколько услуг: починить часы, сделать дубликат ключей, ксерокс и т.д
Персонал также приятный, вежливый , делают все качественно и быстро - буду обращаться еще
Спасибо большое, что починили мою вешалку для пальто, вставив в неё необходимое недостающее звено ! Очень быстро и качественно! Рекомендую обращаться в эту мастерскую с любыми вопросами починки.
Обслуживание на высшем уровне. Персонал, мастера своего дела. Всегда все делают очень быстро и качественно. Расположите шикарное, близко и удобно.
Ни первый раз делаем здесь ключи, либо приобретаем что-то. И конечно не последний, по всем бытовым делам, только к ним.
Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
Здорово, что рядом с домом есть такое место. Что бы не случилось по быту - сразу сюда 🤗 очень отзывчивый хозяин! Всегда в хорошем настроении и готов помочь !
Ремонтировал машинку для стрижки в Молнии. Мастер очень вежливо принял меня и починил все при мне! Очень выручил! Спасибо Айку за его работу и отношение. Теперь буду обращаться сюда и всем советую!
Замечательный специалист широкого профиля. Как всегда, всё профессионально, оперативно и вежливо. Мастер заточил наши любимые кухонные ножницы, которые теперь, уверен, прослужат еще много времени. Всем рекомендую!)
Срочно потребовался дубликат ключа, оригинал был утерян, пришлось делать с другого дубликата не лучшего качества. Мастер сделал свою работу очень качественно, несколько раз подтачивал ключ, т к были сложности с открыванием замка, сделал 2 доп экзмепляра. Благодарю за труд, упорство и доброжелательность 🙏🏼
НЕОБЫЧАЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК! 🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️ очень хороший "работник" данного центра, если его можно так назвать! Он организует всё, за всем следит и очень сильно помогает, если сама не разбираешься! Очень ответственный, добрый, внимательный, прям, душа радуется🤗 СПАСИБО🙏💕
Отличный дом быта! Не первый раз обращаюсь, быстро сделали ключи, качественно починили и почистили серебрянную цепочку и даже пуговку на джинсы поставили) рекомендую!
Отличный специалист. Обращалась заменить батарейку на часах и очень часто ксерокопии и скан. Постоянным клиентам скидка, очень приятно. Всегда вежлив и компетентен.
Уже не в первый раз обращаюсь в данную мастерскую за ремонтом обуви. Работают мастера своего дела))). Всегда качественно и быстро. Безусловно рекомендую!
Отличное местечко и обувь починить и документы распечатать! Вежливый персонал работающий на качество и репутацию.
Кстати разноцветные шнурки там тоже в наличии. Всем советую
Если нужно что-то починить, первым делом иду сюда и, как правило, уже больше никуда не иду) быстро аккуратно и качественно все делают, приветливо и недорого.
Обратилась в эту замечтаельную мастерскую, чтобы поставить люверсы длч студенческого проекта. Сдалали всё быстро и качественно, рбчзательно вернусь туда ещё!
Большое спасибо, пришла напечатать документы, сделали все быстро, качественно, без проблем. Дали файлик в подарок, потому что на улице шел дождь. Спасибо большое ❤
Отличная мастерская. Могут сделать всё, что возможно и невозможно. Лично мне помогли сделать копию ключей, работают отлично. Потом приходила за печатью документов, также всё сделали быстро и без нареканий. Спасибо!
Спасибо большое мастеру! Он сделал копии и распечатки документов быстро, качественно и оперативно. Так же я сделал здесь фото на документы. Мастер вежливый и поднял настроение) Рекомендую, приходите сюда!
Удобное расположение. Приятный персонал. Ест весь набор услуг быстро и качественно. Очень выручает, когда вечером вдруг надо срочно что-то распечатать. Цены доступные.