Все очень быстро , персонал шустрый и очень вежливые. Качественно сделали фото на паспорт и распечатали отдельно фото, даже вставили в рамочку. Всем помогли и советовались как удобнее и как бы я хотела. Обращаюсь уже второй раз и приду еще .
Осталась очень не довольна работой сервиса. Хотела распечатать 39 фотографий. Мне сказали прийти за фотографиями через 30 минут, но они не были готовы. В итоге, я сказала, что мне не К спеху и я пришла за фотографиями ближе к вечеру. Мало того, что с меня взяли деньги, как за срочные фото (они дороже), так в итоге я получила фотографии ужасного качества. Принтеры в данном заведении не предназначены для печати фотографий. Фотографии на бумаге получились очень засвеченные (на самом деле они хорошего качества). Фотобумага плохого качества, скорее всего самая дешевая, совсем не похожа на хорошую глянцевую. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ПЕЧАИТЬ ФОТОГРАФИЙ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ!
Очень рада, что как-то увидела это местечко, нужно было распечатать серртифткат на картоне.
Все сделали за 5 минут, недорого (100₽, у доугих делала за 250₽ лист), качественно!
Файлик в подарок 🫶🏻
Спасибо большое!
15.10.24 сделали фото дочери на паспорт, отвратительно получилось, без освещения, темное серое лицо, при этои ещё и тень под носом как грязь, прям фу, а не специалисты
Виолетта Г.
26 августа
Приходили сегодня делать фото на паспорт ,девушка спросила какой размер ,ну мы и сказали 3*4 ,нам то откуда знать что стандарты фото поменялись ,фото сделали ,претензий нет ,но в паспортном его не приняли так как размер фото сделан на заграник ,пришлось возвращаться ,и просить уже напечатать фото 3,5*4,5 ,при этом заплатили как будто с 0 делали ,хотя ей нужно было поменять размер и распечатать (поразительно)как итог остался осадок ,минус 2 * за обслуживание ,считаю что сотрудник должен был уточнить детали ,так как он более компетентен в данном вопросе
Очень удобный сервис: работают ежедневно с 10.00 до 22.00.
Виды услуг: фотографии на паспорт, даже на визу, печать и сканирование документов. Готовые материалы могут отправить на почту или скопировать на электронный носитель. Приятные цены, персонал грамотный и вежливый, работают оперативно .
Хочу оставить свой отзыв и своё мнение насчет данного предприятия
Срочно нужно было распечатать фото человека формата А3
Нашли это место
Отдельное спасибо персоналу
Парень сделал быстро
Отличное, кстати, место: прежде обзвонил добрую половину фотоателье в Мытищах... У одних "то", у других - "сë", а мне надо "вчера". Суббота всё же. Бывает... Позвонил ребятам. Трубку взяла девушка, и сказала "заветное", "Добрый день. Приезжайте. Конечно сделаем!"
Сделали быстро. И качество мне понравилось.
Молодцы, что тут скажешь!
5*!
Фотографии на паспорт сделали ужасные! Фотоцентр это слишком громкое для них название. Не каждый, у кого есть фотоаппарат и компьютер, фотограф. Здесь работают люди, которые умеют только на кнопку нажимать. Очень сожалею, что обратились в этот "фотоцентр" и потеряли время и деньги. Фотографии переделали в нормальном месте, где работает настоящий фотограф.
Это было здорово! Подошли с двумя детьми 3х летнего возраста. Девушки быстро и классно их сфотографировали, и в течении 10 минут отдали нам готовые и отличные фото на документы. Я в восторге.
Не советую, работники выполняют свои обязанности со скоростью улитки, соотношение цена - качество сомнительное, оказывают услуги, будто делают одолжение