Дом Быта

51 отзыв

Татьяна Теплова
24 августа 2025
Всем рекомендую мастера по ремонту обуви Тиграна 💜 Я очень трепетно отношусь к обуви и придираюсь к малейшим нюансам, но все его работы всегда великолепны! После ухода Тиграна из мастерской на Ленинском проспекте теперь приходится ездить к нему на другой конец Москвы, но оно того стоит. Всегда быстро и качественно. 7 пар обуви были готовы в тот же день! Это любовь 🫶🏻
Валерия Евстратова
9 декабря 2025
прекрасное ателье, вчера вечером принесла 2 корсета, сегодня утром уже были готовы! Сделали все быстро и как надо, все подошло по размеру, хотя до совсем не подходило, думала ничего уже сделать нельзя. Прекрасное место, советую, переделывают даже очень сложные изделия!
Николай П.
14 августа 2025
Всё супер, каждый раз когда обращаюсь работу делают чётко. Доволен ателье, срочно нужно было ехать на встречу, утюг сломался, обратился погладили рубашку, брюки, умнички ,спасибо! На встрече был самый красивый
Анастасия Дайнеко
7 сентября 2025
Несколько раз перешивала ребенку рубашки, брюки девочка просто супер делает. Всё ты срок как обговаривали. Так же есть ремонт обуви, делала профилактику и набойки на туфли, всё сделали аккуратно. Спасибо за Вашу работу.
Марина Иванова
22 августа 2025
Сердечная благодарность мастеру по шитью за высокий профессионализм, аккуратность, точность работы! Нужно было укоротить джинсы из комбинированных тканей с многочисленными рванинами, работа очень сложная, требует высокого умения и точности, способность сохранить первоначальный дизайн брендового изделия. Работа выполнена на высоком уровне, с учётом всех сложностей. Буду обращаться только к вам, вы лучшие в своём деле! Да благословит вас Господь!
Лариса Анисова
10 апреля 2025
Это лучшее место! Здесь ремонтирую вещи (не дорого), если нужно сшить по моему эскизу, делают лучше брендовых! А ключи ни разу не подвели. Цена ниже качества!!! Стоит здесь делать, если даже придется ехать!!!! Рекомендую!
D
Daisy k.
13 июля 2025
Отличное ателье ! Работу выполняют идеально, очень аккуратно и в срок. Профессиональный мастер , внимательна к деталям и пожеланиям клиента. Приятная атмосфера. Качество на высоте! Буду обращаться еще и советовать всем!
Алина А
10 февраля 2025
Долго искала мастера , который возьмётся за мои сумки , и я нашла его именно в этом месте ! Все сделали четко , быстро и аккуратно !) спасибо вам большое за вашу работу ! Теперь я только к вам ) От всей души рекомендую данную мастерскую ☑️
Регина К.
6 апреля 2025
Не рекомендую. Задача была по периметру загнуть ткань и прошить. Все объяснила, номер телефона оставила. В итоге все прошито криво, где-то ткань загибается, цвет ниток не уточнили и просто использовали, какие есть. Когда забирала, хотели взять дополнительные деньги за размер. А до этого что, цена «на глаз» была названа? Опять же, увидели, что размер ткани больше в процессе, может позвонить стоит перед началом работы? Итог: 1. Все равно все переделывать, но уже в другом месте. 2. Не обращаться в непроверенные ателье. Да, есть положительные отзывы, может им повезло больше. Сдавала ботинки на ремонт здесь же. Забираю, а они все в побелке – был ремонт в помещении. Несерьезно как-то.
Анастасия Дорохина
24 сентября 2025
В пользовалась услугами ателье уже 2 раза. Меняла молнию в джинсах и делала на них же заплатку. Сделали качественно, в срок. По цене - очень приемлемо. Тут же можно починить обувь и сделать ключи.
Ольга Холкина
12 сентября 2025
Спасибо доброму человеку, сделал набойки, отлетевшие утром, прямо при мне за 15 минут! И сделал очень хорошо. Лучше чем было у 12storeez) Фото после нет, но просто поверьте. Всем рекомендую.
Жанна Комлева
15 августа 2025
Отлично сделали мелкий ремонт брюк, а также очень аккуратно зашили дырку на кофточке. Не дорого, качественно и быстро!
Анна
3 октября 2025
Работой ателье довольна. Отдавала куртку в ремонт. Починили все в срок и аккуратно. Цена приемлема. Спасибо огромное мастеру!
Влад С.
8 октября 2025
Приятные вежливые люди, все делают вовремя, тщательно обсуждают детали работы и дают нормальную цену за выполнение. Рекомендую.
16 октября 2025
Оставлял кожаную куртку на укорочение плюс оставлял дорогую Итальянскую обувь,очень переживал,оказалось зря,мастер большой молодец и профессионал своего дела👍 Всем рекомендую
Катерина Шнидман
4 августа 2025
Сдавала костюм и брюки на подшивку, очень качественно сделали, сразу поняли что мне нужно сделать, как подогнуть и еще здесь недорого
Nana Na
9 сентября 2025
Отличное ателье и ремонт обуви по совместительству. Обновила набойки на ботинках и сузила джинсы в талии. Аккуратная и красивая работа у мастеров . Советую
Айтекин Ш.
5 августа 2025
Прекрасная работа мастера , доброжелательная атмосфера , учитывают все просьбы. Сделают обязательно скидку! Советую всем!
Ирина Поцелуева
20 октября 2025
Очень довольна сложным ремонтом обуви - и кожа, и замша, и поцарапанные каблуки - все теперь как новое! Можно смело доверять, в том числе дорогие пары
Жанна К.
17 августа 2025
Отличное место. Чудесный мастер. Новые набойки👌то, что надо. А еще мастер решил сложную задачу)) Есть пара шлепок один из которых «пердел»🤣🤣 (выпускал воздух). Теперь могу ходить, не привлекая взгляды изумленной публики))
Софья Вихрева
15 октября 2025
Отдавала джинсы для починки, нужно было убрать потёртости. Сделали идеально, цвет ниток подобран в точности к джинсам, строчки совершенно не заметны
Кристина Акобян
16 февраля 2025
Отлтчная работа! Открылось новое ателье, попробовола сначала отдала сумку на ремонт, была в восторге, а потом принесла все что было на ремонт в доме. Цены демократичные. Однозначно рекомендую!!!!
Евгений Г.
10 ноября 2025
Огромное спасибо Тиграну и Назимы за хорошее творческий подход умение, доброжилательное отношение к клиентам!!! Успехов удачи и процветания вашему Дому быта!!!!
Анастасия Шаталова
16 августа 2025
Очень хорошее ателье , приятный мастер а самое главное профессионал своего дела . Хожу теперь только сюда !
Екатерина Л.
18 декабря 2025
Огромное спасибо! Помогли в экстренной ситуации с платьем! Перешили молнию очень оперативно!
Алиса Разумовская
13 октября 2025
Ремонтировала джинсы, починили замечательно, спасибо очень отзывчивые и быстро
Ilya P.
Отличный мастер и управляющий: подшили одежду очень качественно- выполнили быстро и в срок. Спасибо хорошим людям
Наталья Т.
17 октября 2025
Прекрасный персонал Ответственность Оперативность Качество работы Хорошие цены
Наталия Васильева
10 июля 2025
Мне нравится это место- перешивала ( подгоняла) вещи, подшивала брюки обувь в ремонт сдавала- все ОК, качество работы отличное. Рекомендую!
Нелли Л.
9 сентября 2025
Отличное ателье! Все выполнено в срок,качественно и по приемлемым ценам!
Adelya Kayumova
20 октября 2025
Очень обрадовалась, когда открылся этот дом быта! В нем побывали 3 разных пары обуви и каждая из них была отремонтирована на высший класс и в короткие сроки✨ Обязательно буду обращаться еще
Татьяна
23 марта 2025
Отличная мастерская, уже второй раз обращаюсь. Качественно и быстро 👍
Лев Кущенко
4 мая 2025
Если необходимо что-то ушить, заменить или сделать даже очень сложную работу по ткани и одежде, от которой другие мастера будут отказываться, то это лучшее место куда можно обратиться! Подобные мастера по цене золота
Дмитрий К.
14 апреля 2025
Делал ботинки и куртку, все понравилось, работают приличные люди, делают хорошо.
Эдуард
23 августа 2025
Прекрасное место оперативно сделали куртку тут и сразу Тигран спасибо вам и вашему Шефу))))
E
Evgeniya S.
29 июля 2025
Делала профилактику подошвы. Благодарю за аккуратную работу. Приду с еще одной парой обуви.
Андрей
Делал сложный ключ , получилось с первого раза. Настоятельно рекомендую!
Артем Власов
2 сентября 2025
Все сделали хорошо и очень быстро!Молодцы!
Дмитрий Р.
28 сентября 2025
Быстро и качественно подшили джинсы.
Арсений М.
7 сентября 2025
Отличный сервис, часто пользуемся. Брюки на подшив, ремонт молнии
legal-ak
7 июня 2025
Полюбила это место, Хотя живу на другой стороне Варшавки И у нас там как минимум дваремонта обуви и одежды. Впервые обратилась с ремонтом подошвы на макасинах шанель. Везде мне говорили про выбросить их. А здесь им дали вторую жизнь. С тех пор ре
Оксана Заозерская
Сдавала укоротить джинсы новые. Аккуратно и в срок. Благодарю!
Анастасия М.
4 августа 2025
Быстро починили сумку
Евгения
17 октября 2025
Отличная ателье Быстрое и качественно Буду советовать своим друзьям
Виталий Г.
14 сентября 2025
Максимально рекомендую, очень внимательные. Качественно делают, низкие цены!
Елена В.
8 июля 2025
Сломался замочек на цепочке. Сделали быстро, качественно и не дорого! 👍
Марина Кузьмина
16 сентября 2025
Отличный дом быта. Пользуюсь часто . Рекомендую
Арпеник Арамян
16 февраля 2025
Спасибо большое за качественную работу.
Ulia Petrovich
20 июля 2025