Отличное место! Реально ДОМ БЫТА! Я там и стригся, и фотографировался, и копии делал, и расчёску покупал! Я уверен, там скоро и жениться можно будет! Короче, если надо что-то найти, я сразу туда!
Магазинчики разнообразные,хоз товары,продукты,одежда,обувь,ювелирка,в Нерчинском на первом этаже продают вкусный свежий хлеб без добавок!Парикмахерская,ремонт обуви,фотоателье,изготовление ключей,мастерская по ремонту телефонов.Настоящий дом быта!
Хороший торговый центр, а главное есть есть не плохое кафе, где можно покушать, а так же отремонтировать ваш телефон или отремонтировать ювелирные изделия,короче классное место.
Очень хороший и удобный магазин. Есть отделы со всеми необходимыми товарами. В том числе парикмахерская, кафе, химчистка, ремонт техники. Всем рекомендую.
Хороший магазин. Не знал что есть оптика на втором этаже . Спасибо за подарок футляр)))
МарFa
1 августа 2018
В ТЦ есть аптека, стоматология, химчистка, несколько ателье, парикмахеркие, ремот часов и мн.другое. Единственный минус, для меня это график работы, до 19.00, было бы удобнее до 20.00. А так все отлично, все что нужно там есть.