Отдавала в августе на ремонт кожаный ошейник для собаки, прошили качественно, ещё и в воскресенье, спасли ошейник. Цена за услугу порадовала, очень адекватная!
Спасибо мастеру!
Пришёл сюда для починки обуви. Предварительно посмотрел цены на сайте! Цены почти соответствуют действительности, достаточно демократичные! Мастер предложил различные варианты ремонта пл материиалам так и по цене! Сделали быстро и качественно! Я доволен!
В доме быта всё компактно, но много разных мастерских. Обращался к Рафаэлю. Ключ сделал тут же, цена 250 рублей. У меня болванка ключа была старая, стесаный образец, но мастер сделал с первого раза так, что замок открывается без проблем. Советую место и мастера!
Спасли зимнюю обувь. В одном месте поджимало, решила растянуть. Сделали очень хорошо. Не поползло, не разошлись. Я довольна. И всем рекомендую обращаться в мастерскую. Действительно специалисты. А хотела выставить за полцены на продажу.....
Отличное ателье! Несколько лет хожу подшить или ушить что-то только сюда. Девушка всегда подскажет, как сделать лучше, работу делает очень качественно.
Приняли в нерабочее время, перед вылетом обнаружила, что набойки нужно менять, уже нигде не принимали, а здесь взяли в работу после 19:00! ❤️ огромное спасибо мастеру!
Услуги ателье, ремонт обуви и изготовление ключей – только сюда. Доступные цены и качественное оказание услуг. А также быстрое выполнение заказов. Далеко ходить не нужно
Николай k.
17 февраля 2023
Не первый год обращаюсь, очень качественно подходят к работе ,ремонтировали пуховик, очень понравилось,брюки ,снова куртку карман порвал,цены адекватные.
Купила на мой взгляд отличные туфли-полукроссовки, но к сожалению носить было невозможно: узкие. Что только не делала, чтобы расширить: и спреями для расширения , и в морозильник с пакетом воды, якобы вода замерзая, расширяет туфли. Мастер Сергей выручил и расширил, что с удовольствием надела на ногу. Сергей, спасибо!
Andrei
5 мая 2023
Делал три ключа, два ключа были сложными и дорогими, но мастер все сделал качественно и все ключи работают.
Скорее не "Дом",а "Домик" быта, но я периодически захаживаю. Ремонт одежды и парикмахерская на отлично, ремонт обуви в 2 раза дороже ,чем где либо, фотоуслуги тихий ужас.