если захотелось вкусно и качественно поесть,в тихой приятной атмосфере,то это самое то место.это как прийти в гости к друзьям,где тебе рады.театр начинается с вешалки,так вот "вешалка"что надо!если вы цените еду как дома,то вам сюда.спасибо всем кто причастен к процессу!
Очень понравилось данное заведение. Еда и подача на высшем уровне. Приготовили быстро. За десерты отдельное спасибо. Интерьер видно, что сделан с душою. Рекомендую данное кафе к посещению.
Отличное место. Уютное, тихое, комфортное, можно с детьми посидеть спокойно. Еда вкусная, цены адекватные, были компанией, играли в мафию, всем все понравилось.
Не звоните по телефону за информацией, на проводе злая собака.
А если серьезно, просто не воспитанная девушка или женщина которая вместо того, чтобы быть вежливой к аудитории которая к ним хочет прийти, она огрызается и решает кому отдыхать в том месте или нет . Не дойдя до заведения, уже перепутали берега
Красивое кафе атмосфера приятная.персонал не внимательный не знает что и почем продают. Цены не указаны. В конце концов назвали цены ну очень все дорого. НЕ СОВЕТУЮ.
Не рекомендую данное заведение к посещению.
Изначально хотел поставить 1 звезду, но за интерьер, обстановку (повелись на внешний вид) и борщ звезду накину ... По остальным блюдам - мясо пережареное и очень сухое, что в салатах, что отбивные с антрекотом. Но вишенкой на торте был сюрприз в виде таких же пережаренных куриных крыльев, после которых ребенок почти сутки провел с болью живота, рвал каждые 30 минут и с унитаза не вставал, а отец с температурой 38 слег и диареей... Так что кто хочет экстрима в отпуске - добро пожаловать в кафе "Дом 161"
В данном заведении присутствует атмосфера уюта,тепла и любви. В стенах ДОМ161 можно как спокойно провести время с дорогим человеком, так и поиграть в игры дружной компанией. Кухня! Это вообще отдельная тема. Уровень вкусности блюд,как вишенка на торте! Советую!