Хочу выразить благодарность "ДОЛГ ЭКСПЕРТ"! Всем сотрудникам компании огромное спасибо за помощь, понимание, высокий профессионализм. Также руководителю компании за отличную слаженную команду, преданность своему делу. Здоровья вам, всех благ, процветания. Если вдруг, кто-то попадёт в трудную финансовую ситуацию, советую "ДОЛГ ЭКСПЕРТ". Вам помогут!!!
Добрый день. Хочу поблагодарить всю команду "Долг Эксперт", а в частности помощника юриста Дарьяну, за слаженную и профессиональную работу, за прекрасное и отзывчивое отношение к клиентам. Дарьяне огромное спасибо, за понимание, терпение, умение слушать, вникать в каждую мелочь проблемы и находить решение. Мне повезло, что именно эта компания и Дарьяна занимаются моим делом. Спасибо огромное всем, процветания и больших успехов в нелёгком общении с людьми!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Долг Эксперт", в частности Анастасии Беловой. Какие они молодцы, всегда были на связи, вежливые и доброжелательные. Процедура прошла очень спокойно и даже быстро, чем я думала. Хочу пожелать компании процветания и успехов. Они большие молодцы, что помогают людям в тяжелой жизненной ситуации, связанной с кредитами. Ни разу не пожалела, что обратилась к ним за помощью! Можно обращаться к ним даже не задумываясь.
Спасибо большое Вам!
Прохожу в данный момент процедуру банкротства на 1,5 млн. Очень отзывчивые, понимающие профессиональные ребята. За все время два раза приехала на личную встречу, все остальное делаем удалено, что в моем ритме жизни наилучший вариант.
На текущем этапе - это просто идеально качественная работа профессионалов. Любые вопросы и переживания решаются сразу, без воды и обещаний.
Отдельно хочу выделить моего менеджера Урусову Алену, которая сразу реагирует на мои вопросы и предлагает несколько вариантов решения.
Алена, спасибо!
Жду окончания процедуры и дополню отзыв итогами.
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу "ДОЛГ ЭКСПЕРТ".ЗА качественно проделанную работу,за Ваш высокий профессионализм,за Ваше терпение и выдержку.Спасибо за преданность своему делу.Здоровья,терпения и процветания Вашей компании
Доброго времени суток ! Хочу выразить благодарность компании ДОЛГ ЭКСПЕРТ за высокий профессионализм и поддержку! В особенности хотелось бы отметить Яковлеву Анастасию ,настоящего профессионала в своем деле ! Анастасия отзывчивая ,чуткая ,невероятно приятная ,а самое главное терпеливая 😂приходящая на помощь 24/7! Я осталась очень довольна её работой ! Побольше бы таких сотрудников всем похожим организациям !
Хочу особую благодарность выразить Веронике Емелтяновой. С первого дня она со мной все объясняет поддерживает. Всегда на связи поговорив с ней становится спокойнее и надежно. Спасибо огромное за ваших сотрудников.Обратилась со своим вопросом . Очень внимательные сотрудники. Пока все в стадии разработки надеюсь на благополучное завершения. Спасибо
Рекомендую. Хотя многие и сомневаются в том , что это все работает и организация не липа. Сам так же сомневался , пан или прорал грубо говоря. Отвечают оперативно , с учетом , что сейчас многие документы доступны на госуслугах процедуру проходить в моем случае было очень просто . Никакой нервотрепки , все прошло гладко и довольно быстро. Рекомендую , тем кто сомневается могу пожелать отбросить сомнения и начинать решать свою проблемму уже сейчас и нервы уйдут. Из минусов могу только указать , что не всегда получается сразу получить развернутый ответ. Приходится дробить свой вопрос на еще много вопросов , но может это только моя проблемма. Вообщем 5/5 ведут всю дорогу и даже после помогают если есть вопросы.
КРАСАВЦЫ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЕКТИВУ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ УРРРРРААААА.
В Целом всё прошло замечательно,Молодцы всё грамотно и прозрачно.
Общалась с Викторией Завьяловой , осталась довольна, все подробно и четко рассказала, подобрала самый удобный для меня вариант решения моей проблемы ! Спасибо большое
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу "Долг Эксперсс". За качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм,за ваше терпение и выдержку, выдающееся трудолюбие! Спасибо за преданность своему делу и эффективный результат! Желаю Вам,с таким же энтузиазмом работать и дальше, добиваясь новых побед. Здоровья, терпения и высокого материального достатка в жизни и процветания вашей компании!
Отличные специалисты своего дела. Отвечают быстро и с пониманием относятся ко всему. Однозначно рекомендую. А особенно Урусова Алёна отличный специалист. Помогала на протяжении всего пути.
Заключил договор в компании Долг Эксперт менеджер Яковлева Анастасия отлично выполняет свою работу, расказала про подводные камни, девушка очень общительная и вежливая, однозначно рекомендую👍👍👍👍👍
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании за помощь и профессионализм, особенно хочется отметить специалиста Оксану за ее чуткое отношение к клиентам, всем сотрудникам благополучия, мира и добра, компании процветания!
Уважаемые сотрудники Долг Эксперт, спасибо Вам огромное за проделанную работу и списание всех долгов! Большая благодарность, с самого первого обращения по телефону и дальнейших дистанционных консультаций.
К моей проблемме подошли с большим вниманием и ответственностью. Оказывали моральную поддержку. Я очень довольна работой сотрудников Долг Эксперт и рекомендую при необходимости воспользоваться их услугами!
Хочу поблагодарить компанию за её высокий уровень профессионализма! Юристы качественно и быстро выполняют свою работу. А Дарьяна всегда оставалась со мной на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы. Спасибо Вам!
Хочу поблагодарить Шаманову Екатеринау за качественную работу в моем деле о банкротстве,очень профессионально все объяснила,все рассказала,никаких сомнений у меня не возникло,скоро суд о моем признании о банкротстве,однозначно буду рекомендовать юридическую фирму Долг эксперт и Екатеринау Шаманову,спасибо вам большое
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Долг Эксперт" за проделанную работу. Беловой Анастасии отдельное спасибо. Мне помогли , были сомнения, было страшно , но я всё равно обратилась в эту компанию и мне помогли ,огромное всем СПАСИБО .
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ДОЛГ ЭКСПЕРТ, в частности Яковлевой за качественно проделанную работу , за ваше терпение и поддержку. Хочу пожелать вам и вашей компании процветание.
Здравствуйте, обратилась в вашу фирму, по совету подруги, она у вас проходила процедуру банкротства. Консультировал юрист Пирумов Артур, хочу сказать спасибо, сразу видно человек профессионал своего дела, подробно изучил мою ситуацию, она не простая , рассказал как будет проходить дальнейшая работа , заключили договор. Так же приятно, что в компании есть услуга рассрочки.
Не знаю откуда все эти хвалебные оды!!! Обратилась в данную компанию, по телефону общалась с оператором, наобещала сто верст до небес, понятно что девочка "звонилка", нарабатывает себе бонус в конце месяца!!! После того, как я приехала в офис, девочка звонилка меня заблокировала в ватсап!!!
Приехала я в офис, меня встретил не кредитный менеджер, как обещала звонилка, а юрист компании, в целом встреча прошла нормально, юрист Юлия очень компетентна!!!!
Ну а сегодня ночью, как сообщили в компании у них произошёл сбой программы и сотрудник данной компании названивал в 2 часа ночи 7 раз, Руслан Тарасенко, как к нему попал мой номер телефона не понятно!!!! Не очень приятно конечно!!! В целом только нормальное впечатление осталось о юристе Юлии, но условия работы меня не устроили, выбор сделала в пользу другой компании!!!!!!
Ну и уровень компетенции звонилки из кол центра на нуле, Блокируй дорогая всех!!!!!! Языком трещать все умеют!!!!!
Хочу поблагодарить компанию за её высокий профессионализма! Юристы качественно и быстеё выполняют свою работу. Урусова Алёна всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы.Спасибо вам большое.
Хотим выразить огромную благодарность Долг Эксперту. Спасибо Вам за проделанную работу. Особую благодарность хочу выразить Штыхно Оксане за ее профессионализм, замечательное отношение к клиентам!
Спасибо большое за оказанную услугу, было всë очень качественно, рекомендую компанию "ДОЛГ- ЭКСПЕРТ".
Отдельное спасибо специалисту Урусовой Алëне за оказанную услугу.
Спасибо компании Долг Эксперт. Она лучшая. Я всегда сомневался в этих конторах, но тут моя ошибка. Всё сделали как надо, и быстро, главное чтобы Вы все справки делали как положено, и всё будет клёво. Спасибо ещё раз. За слова свои отвечаю.
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив долг эксперт за проявленный профессионализм, оказание помощи по моему делу и проявления человеческого фактора, а также большая благодарность Урусовой Алёне, за помощь и профессионализм. Вы большие МОЛОДЦЫ!!!
Процедура банкротства была завершена в феврале 2023 года. Благодарю сотрудников компании "Долг Эксперт", пошагово рассказавших все нюансы. Читаю отзывы, непонятно, кому компания навязывает данные услуги. То, что сюда приходит много людей, в каком состоянии (после звонков из банков и угроз коллекторов ), в слезах- видела своими глазами. Лично мне очень помогли. Управляющему Мацине Владиславу Евгеньевичу и менеджеру по сопровождению клиентов Оксане Штыхно- особая благодарность.
Огромная благодарность компании "Долг Эксперт"!
Очень грамотная работа и индивидуальный подход к каждому клиенту! Объяснили все доходно и понятно! Я ни грамма не сомневалась, что будет 100% результат!
Спасибо большое коллективу за работу. Особенно хочу отметить Урусову Алёну и Ивана!
Хочу сказать большое спасибо Долг Эксперт, всем сотрудникам которые мне помогли. Отношение и отзовы очень хорошие с клиентами. Спасибо за вашу качественно проделанную работу. Всем кто в будущем решится пройти процедуру банкротства советую вам эту компанию. Вам все раскажут и обьяснят как все проходит, так что вы не останетесь в сметении. Спасибо вам большое за этот не легкий путь.
Всему коллективу "Долг Эксперсс".Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам,с таким же задором и энтузиазмом работать и дальше, добиваясь всё новых побед. Здоровья, крепких сил, упорства, терпения и высокого материального достатка в жизни и процветания вашей компании!
Хочу выразить благодарность всей команде, за помощь в непростом деле, очень продолжительное время не оставляли мою ситуацию без внимания, всегда отвечали на поставленные вопросы и были на связи
Желаю Вам здоровья, процветания и роста в ваших делах!
Сегодня была на консультации в компании ДолгЭксперт. Компетентные юристы, понимающие люди, профессионалы, решающие проблемы. Рассказали все подробно, изучили ситуацию и подсказали что делать. Спасибо большое за такую работу.
Достоинства: Оплата услуг была в рассрочку. Доступно, без суеты, лояльно, уважительно общаются и объясняют. Консультируют на всех этапах, предостерегают от рисков и входят в положение.
Минусов нет. Всём рекомендую
Огромная благодарность всей компании и сотрудникам Долг Эксперт! Завершилась моя процедура банкротства, было волнительно, в какой-то мере даже страшно😅 но специалисты всегда на связи, успокаивают, поддерживают, что ни мало важно! Желаю вам дальнейшего процветания в работе, вы большие молодцы!
Всем добрый день. Вижу много положительных отзывов, это хорошо, пусть будет у всех своя история.
Я вот свою историю приложу и конкретно работы юриста Андрея ( так он представился) кстати в этой компании представляться в начале диалога не учили?
Суть в том, что обращаясь сюда, путём вопросов хотят получить информацию, которая к делу отношения, зачем? Не знаю у них спросите.
Я вёл диалог какое-то время, отправил документ который у меня попросили, на что получил ответ, « позже посмотрю, сейчас занят» цитата (Андрея). Ну ладно занят человек потом посмотрит ответит, ну тут прилетает второй вопрос, который к делу отношения не имеет, вот , что и меня разозлило, занят ? Тогда делами своими занимайся, не пытайся вынюхать информацию, чтобы использовать ее в свою пользу. Я с юристами знаком, это их работа собрать информацию, и по делу и не по делу, чтобы использовать в своих манипуляциях
В завершении , я был в офисе неоднократно, и не раз , да не только в этом офисе , ничем они там не заняты сидят в потолок плюют, зачем-то важных из себя строят, ну ладно всем удачи скрин прикрепляю.
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу компании "Долг Эксперт" Сильная команда сильными специалистами, больших вам успехов, и просветания!!!
Я прохожу не лёгкую процедуру банкротства, хочу выразить огромную благодарность помощнику юриста Урусовой Алёне, которая поддерживает и отвечает на мои вопросы, даже рано утром, когда ещё не все пришли на работу. И за слаженную работу коллективу компании "Долг эксперт".
Хочу поблагодарить за консультацию двух прекрасных девушек, Александру и Викторию. Проходить банкротство не стали, по причине возможной потери имущества. Но получила отличную консультацию и поддержку от них. Пояснили как действовать. Огромное Вам спасибо. 🙏
Дай бог здоровья.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Долг Эксперт за проделанную работу. Процедуру банкротства завершена. Теперь можно жить и спать спокойно. Персонал очень вежливый и тактичный. Спасибо большое за все!
Обратилась в Долг Эксперт за прмощью списать долги. В телефонном режиме выяснила все детали, документы также подала через ватсап. Это было удобно и быстро. Специалист Светлана очень внимательно и подробно все рассказывала по телефону и отправляла в ватсап что мне необходимо делать , какие документы и как отправлять специалистам в Долг Эксперт. Когда появлялись вопросы, мне незамедлительно отвечали в чате телеграм, ватсап. Тех поддержка на протяжении всего времени обслуживания. Не вижу никаких минусов, только одни плюсы и благодарность. Освободилась от долгов . Большое спасибо команде специалистов Долг Эксперт
Хочу выразить огромную благодаргость компании долг эксперт за проделанную работу . Огромное вам спасибо что освободиди от долглв . Буду вас рекомендовать .
Добрый день, спасибо Долг эксперту и спасибо агромное сотрудником, имена кто провёл мои дела, Вероника, Анастасия, Алина, я вам очень благодарен, ваши работу, девчонки вы просто молодцы, Спасибо ещё раз👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании,место где работают действительно профессионалы своего дела,которые оценивают все риски и только с полной уверенностью берутся за проблему.
Особенно хочу выделить работу Куркова Андрея,за достижение результата,высокий профессионализм и добросовестное отношение к своему делу.
Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Выражаю огромную благодарность слаженному и профессиональному коллективу ДолгЭксперт за оказанную юридическую помощь в процедуре банкротства! Особая благодарность: Арбитражному управляющему Мацина Владиславу Евгеньевичу; Омаровой Светлане - помощнику Арбитражного управляющего; Абрамовой Светлане - менеджеру по сопровождению клиентов и Урусовой Алёне.
Очень порадовало отношение специалистов компании к своим клиентам. Грамотный индивидуальный подход к людям, которые, находясь в психоэмоциональном состоянии уже не надеялись на чудо, но оно свершилось🙏 Суд признал меня банкротом, списали мои кредитные долги. Всё прошло на высшем уровне, большое Вам человеческое спасибо!!! Советую не тратить своё время на другие компании, а сразу обращаться в компанию ДолгЭксперт.