Прекрасная мастерская красоты, где самые свежие цветы на любой вкус и карман, флористы специалисты своего дела вежливые красивые девушки. Всегда помогут с выбором и подберут прекрасный букет. Рекомендую.
Отличная, мастерская, девочки флористы профи своего дела, соберут букетик на любой случай и праздник, цветочки свежие, все очень понравилось, спасибки’
Советую
Обожаю! Максимально клиентоориентированный магазин, всегда идут навстречу, подсказывают, советуют, предлагают 😍 Эстетика, любовь и забота в каждой веточке, листочке и цветочке ❤ Всегда учитывают пожелания по композиции, стоимости, гамме, времени и дате. Очень благодарна девочкам за работу! Спасибо ❤
Никогда не пишу отзывы, но тут не могу не поделиться впечатлениями.
Лучшая цеточная мастерская на КМВ👍Всегда удивляют оригинальными и стильными композициями💐 Девочки очень клиентоориентированны, поймут и воплотят Ваши пожелания🔥 Всегда заказывам цветы только здесь. Dolce Vita, спасибо, что вы есть.💜
Очень хорошая мастерская , всегда свежие цветы , качественное обслуживание, подберут букет под любой запрос ! Всем советую ! Попробуйте один раз и не пожалеете !!!
Ни разу не пожалел, что обратился за помощью в данный цветочный магазин ! Впервые в жизни дарил цветы и я благодарен вашим флористам, за проделанную работу! Сориентировали по запросу очень быстро, качественно - вообщем очень доволен! Буду приходить еще! Процветанию данному месту и хороших клиентов!
Когда нужен интересный и оригинальный букет в Пятигорске обычно обращаюсь в этот салон. Всегда достойный выбор цветов, очень приветливые, внимательные и компетентные сотрудницы. Очень радует сервис! Всегда к букету идёт открыточка в подарок, а также инструкция по уходу и подкормка для букета, мелочь-а очень приятно!!! Крайний раз нужен был букетик для маленькой девочки, так мне предложили очень милую и нежную композицию по приятной цене. В общем, рекомендую данный салон!
Букеты составляют неплохо!!!
Но отвратительная доставка! Задержка доставки больше чем на час! И это час ты сидишь нервничаешь, пытаясь выяснить хоть что-то в магазине. А курьер в это время названивает получателю и не может ничего толком сказать, тк не понимает языка!
Испорчен сюрприз и настроение.
Всегда заказываю цветы для близких на доставку удаленно, и результат всегда радует, красивые букеты, приветливые дружелюбные сотрудники, которые и подскажут и учтут все пожелания. Быстро, красиво!
Хочу выразить огромную благодарность флористу Анастасии. Девушка выслушав наши пожелания собрала красивый,свежий букет.До этого мы обошли несколько магазинов, но таких свежих,красивых цветов и внимательного продавца не встретили.Наша именинница довольна.С благодарностью гости вашего города
Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина. 🫶🏻💜❤️ Заказывала цветы дистанционно, на день рождения дорогого для меня человека. Сама я проживаю в другом городе и в Пятигорске не ориентируюсь. Организация и скорость просто выше всех похвал. Букет к сожалению вручить в этот день не получилось из за того что адресат не выходил на связь. Менеджер магазина оставил букет на хранение в магазине до следующего дня и на утро вручили имениннице. Кроме того меня добавили в клиентскую базу, сделали скидку на первый заказ. Связь по востаппу была не прерывной, фотоотчеты, подбор открытки с перенесением на него моего поздравления. Вообщем я рекомендую этот магазин однозначно ✅👏👏👏
Лучший салон цветов 😍 подбирают на любой бюджет, всегда супер красиво, оформление в современных тенденциях минимализма. Можно удалено заказать, присылают фото, оформляют и отправляют получателю. Много раз заказывала и еще много раз закажу.
Прекрасное место! Оформляла доставку в Иноземцево онлайн-сразу предложили интересный вариант букета, все быстро оформили и в течении часа букет был на празднике!
Видно, что люди работают с любовью и вниманием к клиентам!
Отдельную благодарность выражаю тем, кто оперативно ведёт Инстаграмм и, конечно, девушке, которая доставляла букет, очень вежливая, приятная, помогла бабуле зачитать открытку!
В такие места всегда хочется возвращаться снова, Благодарю❤️🔥🤗💐💐💐
Григорий Волков
21 сентября
Цветочный магазин предлагает большой выбор экзотических растений, которые трудно найти в других местах. Всегда рады помочь советом и консультацией.
Лучший цветочный! Живу не в городе, заказываю всегда на праздники родственникам в подарок цветы. Очень быстрый сервис, всегда внимательны и отзывчивы к пожеланиям. Пользуюсь не первый год!
Хороший магазинчик. Всегда интересный выбор цветов, бывает и внесезонный. Всегда свежие цветочки. Как-то покупала сирень зимой и девушка составила в феврале букет из пионов😊 Флористы всегда вежливы и могут предложить варианты букета и презент к нему. У них сейчас в наличии маленькие игрушки и шоколад hand-maide. Единственное-вопрос цены, немного дороговато.
Вот уже несколько лет подряд заказываю букеты для близких людей только в этом магазине и очень довольна! Близкие получают уйму удовольствия от таких ярких, нежных и неповторимых букетов, а я всегда уверена в свежести цветов и качестве предоставляемых услуг 🥰 Всем и всегда говорю, если букет, цветы то это только Dolce Vita 💐 Обожаю вас!
Отличный место, чтобы порадовать и поднять настроение себе и своим близким 🥰прекрасный ассортимент 💐в различной ценовой категории! Приветливый персонал и очень быстрая доставка, даже в праздничные дни 🤗 рекомендую от души 🤗
Замечательно все сделали и доставили, букет просто шикарный, стоит долго. Обязательно буду заказывать ещё. Классные ребята, видно что горят своим делом. Внимание к клиенту на высоте.
Лучший цветочный магазин в Пятигорске! Вежливый персонал! Всем рекомендую 👌на любое мероприятие цветы покупаю только здесь! Цветы всегда свежие и очень пахнут!
Идеальный салон на соответствие цены и качества!!! Композиции и букеты делают с любовью! И любят свою работу. Быстрая и качественная работа👍 так держать! Спасибо ❤️
За цветами в Пятигорске обращаюсь только в Dolce Vita!
Очень отзывчивые ребята, постоянная связь от самого начала и до конца заказа, с хорошим вкусом на букеты и их оформление
Рекомендую однозначно!
Невероятный букет. Максимально комфортное общение. Раннее открытие... и профессионализ. Я ничего не понимаю в букетах, но ваши оооочень нежные, свежие и индивидуальные! Спасибо за работу! Я ваш клиент.
Я благодарю сотрудников этой цветочной студиии за очень быструю доставку и за красивый букет !
Мне нужно было успеть вручить артистке цветы до окончания спекталя и это получилось. Буквально за 25 минут мы врешили все вопросы по букету и вуаля!
Для меня лучший цветочный в городе, букеты на все праздники только там! Девочки понимают с полуслова, что хочет клиент. Выбор цветов прекрасный👌🏻Спасибо за вашу работу!
Лучший сервис доставки цветов. Я сейчас живу очень далеко, но всегда знаю, что моим родным будут доставлены лучшие и свежие цветы. Уже не первый год заказываю только здесь, ни разу не подвели!
Букет мне подарили дети на 8 марта, должны были доставить с 9 до 11 утра, привезли только после семи часов вечера, а самое обидное ,что розы не первой свежести 😭
Первый раз заказывала букет😍осталась в полном восторге❤️букет был для мамы, она была безумно довольна😍спасибо вам большое, теперь только у вас буду брать букеты❤️
Все отлично, заказывала маме букет на день рождения, сделали все быстро и качественно❤️
Очень вежливые флористы, по просьбе положили красивые открытку и подписали ее🥰
Моя жена зазывает букет каждый год для родственников. Заказ происходит онлайн, поэтому ей важна каждая деталь и разнообразие вариантов! Сотрудники отвечают всем запросам жены, обсуждение букета ведётся долго, но флористы готовы терпеливо предоставлять все новые и новые варианты, от чего моя жена в полном восторге! Спасибо большое специалистам! Будет заказывать снова!!!
Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина. Собрали прекрасный букет, советую всем тем, кто хочет приобрести букет, по низким ценам!!
Яна
6 июня 2023
Очень приветливый и отзывчивый персонал с кучей идей и предложений оформления букетов, большой выбор свежих цветов/сухоцветов, стильные открытки на любой вкус. В общем и целом - очень рекомендую.
Всегда заказываю цветы у вас !!! И с поводом , и без повода ,и даже свой свадебный букет ❤️
Невероятно свежие цветы ,долго стоят, радуют глаз ❤️
Спасибо флористам за то,что с трепетом создают прекрасные композиции и как хорошо, что в нашем городе,есть такой цветочный рай🙏🏻❤️
Заказываю букеты на протяжении долгого времени именно в Dolce Vita.
Обслуживаете, скорость выполнения заказа, качество букетов - всегда на высоте! Спасибо вам