Лучшая фотостудия нашего города. Идеальна для свадебной и семейной фотосессии. Отличное расположение на площади. Приятная хозяйка. Яркие и стильные декорации
Ужасно. Хотели снять студию, пофотографироваться, но нам так и не ответили. Несколько раз звонили по телефону в разное время - никто не отвечал. Писали администратору - в ответ тишина. Мы просто в шоке с такого отношения к клиентам. Ушли к вашим конкурентам…там сообщения и звонки не игнорируют!
Прекрасная студия и хозяйка! У меня у самой есть фотостудия, но не всегда она подходит под запрос моих моделей, тогда я выбираю и рекомендую другие фотостудии города! Дольче Вита одна из самых светлых и уютных фотостудий! Достаточно много воздуха и разнообразные локации! Читая негативные отзывы, крайне удивлена... Результат съёмки всегда прекрасный!
Фотостудия хорошая, бронировала на 17:30 пришли за 10 минут, но администратора не было звонили никто трубку никто не брал, в итоге пришла ровно в 17:30
Отвратительная студия!!!!! Пришли с маленькой дочкой. В соседнем помещение жутко громко играла музыка в итоге пол часа только успокаивали дочку, она боялась. На просьбу убавить сказали сейчас попросят но они якобы уже уходят. В итогу музыка так и орала. В гремерке сидели какие посторонние люди не переодеца не просто взять вещи. Крайне не рекомендую это зоведение!!!!!
Очень не воспитанный администратор или владелец. Весь вечер хамила и орала. Оскорбляла родителей детей, у которых был праздник. Ни однократно пытались уйти от конфликта, но она возвращалась и возвращалась. Не уточнив сменная обувь у родителей или нет, она без разбора орала и заставляла снимать ее. Фотографироваться в бахилах. Впечатление ужасное.