Dolce одно из любимых кафе, была в разных точках по всему Минску . Вкусный кофе и десерты 😍, красивая подача . Цены конечно выше чем в других кафе. Жаль что на проспекте кафе закрылось ,фото оттуда. На немиге хоть и маленькое ,но классное место.
Уютная маленькая кафешечка с десертами. Кофе хорошего качества, мороженное вкусное, брали также десерты, всё понравилось. Очень приятная девушка обслуживала.
Впервые зашла в эту кофейню, из меню удивил бамбл — большой и маленький, спросила, в чем разница, как оказалось, маленький — вам нальют пол стакана за 7 рублей, а большой — целый стакан за 9,50.
Если заказываете позицию «айс», считают 50 копеек за лед, то есть, капучино айс - цена капучино и + лёд))
разные стаканчики по объему? нет
один объем и цена? нет
пол стакана бамбл за 7 рублей? да))
в итоге, за капучино и бамбл вышло 18 рублей. в данное заведение больше не вернусь
Маленькая кофейня-кондитерская. Есть вкусное мороженое, правда, ассортимент небогатый. Десерты, выпечка. Кофе вполне достойный
Есть небольшой зал и открытая терраса. Нас всё устроило
Очень приятная атмосфера, великолепное обслуживание, вкусные кофе и мороженое. Получили положительные эмоции. Обязательно и сами ещё зайдем и всем остальным советуем👍👍👍😍
Отличное место! Как то раньше его не замечала. Были компанией там, зашли просто попить кофе. Брали разное- кто латте, кто капучино, кто то взял какао. Всем напитки понравились. Так же решили порадовать себя и сладостями- ими тоже все остались довольны, свежая выпечка и вкусные десерты. Рекомендую!
кофе, десерты и цены как в хорошей дорогой кофейне, при этом все подают на бумажных тарелках и в бумажных стаканах и в целом атмосфера шаурмичной. за такие деньги можно сходить в любую другую кофейню, где в счёт будут включён приятный интерьер
Круассаны красивые!
Ловимся на внешний вид второй и последний раз.
Начинки мало и вкус не прям супер.
Плюс обслуживание: ни улыбки, ни взаимодействия и приятных слов на прощание. Положила вместе несколько штук и они друг от друга перепачкались.
Само по себе помещение малюсенькое, на террасу кофе и десерты подают в одноразовой посуде, так себе решение. Ну а десерты вкусные, мой фаворит сейчас - меренговый рулет
Кофе за 6 р 200 мл, в бумажном стаканчике? Я извиняюсь а зачем вам тогда фарфоровые кружки? Для антуража? Я хочу присесть и попить вкусный кофе из нормальной посуды. Вам лень мыть кружки? Фу
фото того, что обещают совершенно не соответствует тому, что подали. на фестивале прокофи обещали 250мл кофе, подали 180-200 так ещё и в одноразовой посуде, что является позором
Очень испортилась торговая точка Дольче в ГринСити. Обслуживание никакое! Да и продукция стала ужасная за бешеные деньги. Круасан стоит 5.90,а в нем миндальной начинки 6 грамм, специально взвесила, на фоне круасана, размер ногтя большого пальца, и платить за что такую сумму, торты тоже стали не вкусные, как были раньше, купишь Киевский, так его хотелось еще и еще, а теперь на первом куске тошнит. Не рекомендую продукцию этой точки, уж сильно испортились за бешеные деньги.
Прекрасное место, с таким же персоналом, давно ещё попробовали их изделия, хоть и нет времени заходить на посиделки, часто заказываем торты и пирожные, всегда свежие и вкусные.
Десерты хороши, кофе неплох, но эта посуда… будто зашла выпить чачу из автомата на комаровке. С такими ценниками стоило бы уже завести многоразовую посуду.
Такое впечатление, что обвешивают. Покупал мороженое. Первый шарик показался каким-то маленьким, на что сделал девушке-продавцу замечание. После чего она стала делать шарики больше. Весов нет, проверить никак невозможно. А цена неслабая - 9.30 BYN за 3 шарика.