Доктор Зоо

Хорошее место 2025

Alina Sukhanova
13 августа
Пришли с котом, который за несколько дней перестал есть и пить. Сделали рентген, анализы крови, промывание — всё провели оперативно и недорого. Врачи нашли поликистоз, о котором мы даже не подозревали, назначили специальный корм и лечение. После процедур питомец стал чувствовать себя значительно лучше — снова ест и проявляет активность.
ульяна
24 августа 2024
Персонал добрый и приветливый,сразу начинают действовать.График работы удобный и гибкий.Нет очереди,всё делают быстро и качественно.В клинике очень чисто и уютно.Есть такие услуги как:стерилицазия,кастрация и вакцинация кошек и собак,стрижки,узи,анализы,рентген,операции.Хочу выразить огромную благодарность Головину Ивану Александровичу, Ситникову Дмитрию Валерьевичу,Кривошееве Анне Сергеевне,администраторам и грумерам!Вы спасли мою кошечку!Рекомендую ветеринарную клинику Доктор Зоо!
Наталья Ромашина
Хочу выразить огромную благодарность клинике за трепетное отношение и к животным и к владельцам этих животных! У моей собаки, породы Чихуахуа в 12 часов дня начались дома роды. Примерно в 16 часов я поняла, что собака не может сама родить. Так как мы живем совсем недавно переехали жить с Камчатки в Пензу , я совершенно не знала ни про какие ветеринарные клиники, начала обзванивать вообще все клиники Пензы пытаясь взять хотя бы какую нибудь консультацию. В нескольких клиниках трубку вообще не брали. До одной дозвонилась, но мне сказали ждать еще несколько часов в надежде что собака сама должна родить. Подождав еще несколько часов, я поняла что у моей собаки совсем уже нет сил на роды. Снова начала обзванивать все клиники, и Доктор Зоо была единственная клиника, которая сразу ответила на звонок, вежливо и понятно все объяснили и оперативно пригласили на осмотр. Приехав, мы даже в очереди не сидели, тут же прошли УЗИ, и экстренно на кесарево забрали собаку. Благодаря правильным и оперативным действиям врача Кривошеевой Анны Сергеевны через полчаса появились на свет трое мальЧишек! Прошло уже десять дней, мама и щенки чувствуют себя отлично! От всей души и от всего сердца благодарю весь персонал, работающий 05.04.2025 за заботу, за внимание, за оперативность, за поддержку! Здоровья всем вам и здоровья всем животным! 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Luxxeq
20 декабря 2024
Недавно посетил ветеринарную клинику и остался очень доволен. Здесь предлагают полный спектр ветеринарных услуг, включая стерилизацию и кастрацию, вакцинацию, а также УЗИ и рентген. Очень понравилась специалистка Кривошеева Анна Сергеевна она проявляет высокий уровень профессионализма и заботы о животных. Груминг также на высшем уровне — стрижка кошек и собак выполняется с вниманием и любовью. Грумеры, делают все возможное, чтобы питомцы выглядели прекрасно. Приятно, что есть постоянные акции, например, каждая пятая стрижка в подарок, что радует постоянных клиентов. Клиника также проводит сложные операции, что говорит о высоком уровне профессионализма. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных, которые ищут качественные ветеринарные услуги и заботливый подход к своим питомцам!
Карим Курбан
6 октября
Долго выбирали клинику для стерилизации нашей кошки и не прогадали! Очень довольны клиникой ,, Доктор Зоо". Всё прошло на высшем уровне: Предоперационный осмотр: тщательный, сделали УЗИ сердца, сдали анализы крови. Врач Самойлова ответила на все наши вопросы и развеяла страхи. Сама операция прошла успешно, использовали современный наркоз. Врач подробно расписала схему ухода, а на следующий день еще перезвонила, узнать о состоянии питомицы. Кошка восстановилась очень быстро, без каких-либо осложнений. Спасибо за ваш профессионализм и заботливое отношение!
Александр Затышняк
24 сентября
Они мне собак с того света вытащили! Отравление было неизвестным ядом, делали уколы, прокапали - ребята просто золото, молодцы! Относились к питомцам как к собственным детям, мы все сделали по их рекомендациям, в том числе уколы. На следующий день собаки уже окрепли. Это был мой первый визит, но я их не забуду - обещал им ещё поляну накрыть за это!
ox ves
15 августа 2024
Обратились по экстренному случаю ( вскрылся непонятно откуда взявшийся абсцесс у котенка). Были приятно удивлены высокой компетенции ветеринара. Смогли купить все препараты в клинике. И прием стоит совершенно приемлемых денег при том, что клиника работает на экстренный прием до 1.00 ночи. Для информации - рентгена нет и большую операцию экстренно нет возмодности сделать. Но по всем остальным поводам можно смело обращаться. Очень достойная клиника.
Ольга Карпова
15 июля 2024
Очень доброжелательный и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Само помещение небольшое, расположено не очень удобно: от остановок общественного транспорта далековато, место для парковки транспорта довольно небольшое ( хотя с учётом приема по времени, больших очередей не бывает); в клинику ведет лестница, пандус отсутствует, что затрудняет посещение людьми с ОВЗ. Однако все компенсируется грамотным и доброжелательным персоналом. Кроме ветеринарных услуг в клинике можно приобрести необходимые аксессуары для шерстяных любимцев.
Михаил Алтухов
Отличная клиника. Вежливый и грамотный персонал. Привёз кота без предварительной записи, приняли практически сразу, провели полное обследование, взяли анализы, назначили лечение. Ветеринар (к сожалению, не запомнил его фамилию), оказался очень чутким и грамотным специалистом, дал исчерпывающие рекомендации, назначил лечение. Все препараты были тут же, в ветаптеке. Цены приемлемые. В общем, остались с котом очень довольные.)))
Екатерина Р.
15 ноября 2024
Езжу только в эту клинику, врачи объясняют все четко,понятно и по делу, не раз лечили моих кошек! Выручило то что работают до ночи, пришлось разок экстренно приехать, удобно что днём по записи а ночью по живой очереди. Врач Кривошеева помогла с проблемой, с которой в других двух клиниках ничего толкового не сказали!
Albert Abagyan
1 декабря 2024
Отличная ветеринарная клиника на Карпинского 33А! Полный спектр услуг: стерилизация, кастрация, УЗИ, рентген, сложные операции и груминг. Особо хочу отметить профессионализм врачей (Головин И.А., Ситников Д.В., Кривошеева А.С.), грумера Анжелику Дзюбу и приветливых администраторов. Радуют программы лояльности: в Пензе каждая 5-я стрижка бесплатно, постоянным клиентам скидки от 5%. Сервис и качество на высоте, рекомендую!
Даниил Рябихин
5 декабря 2024
Если вы ищете надежную и профессиональную ветеринарную клинику для своего питомца, то "доктор зоо" - отличный выбор. С опытным персоналом, современным оборудованием и широким спектром услуг, клиника обеспечит вашему четвероногому другу качественный уход и лечение. Я настоятельно рекомендую ее всем владельцам домашних животных.
Светлана Вертаева(Моисеева)
Прием врача и возможность приобрести продукты питания для кошек, запись и приятная обстановка — всё понравилось. Можно позвонить и записаться на удобное время, прийти и не сидеть в очереди. Недавно у питомца было удаление зубов, сдача анализов и осмотр, который провел врач Головин. После приема он еще и рекомендации мне дал по уходу за животным.
ghost
2 сентября 2024
Как ответственный владелец домашнего животного, я чрезвычайно доволен широким спектром ветеринарных услуг, предоставляемых название ветеринарной клиники. От простых процедур, таких как вакцинация и стрижка, до сложных операций и диагностики, таких как УЗИ и рентген, они обеспечивают всестороннюю помощь для наших любимых компаньонов. Особого упоминания заслуживают профессиональные ветеринары клиники, в частности доктор Иван Головин и Анна Кривошеева. Их сострадание и тщательный подход к каждому пациенту ставят благополучие животных на первое место. Кроме того, грумер Анжелика Дзюба обладает исключительными навыками, превращая каждую стрижку в приятное и комфортное занятие для моего питомца. Клиника также предлагает выгодную программу лояльности для постоянных клиентов, что позволяет экономить средства и получать доступное и качественное обслуживание для наших четвероногих друзей. В целом, я настоятельно рекомендую название ветеринарной клиники всем владельцам домашних животных, стремящимся обеспечить оптимальный уход и лечение своим компаньонам. Их приверженность к ветеринарному благополучию и исключительное обслуживание клиентов делают их нашим надежным партнером в области здоровья и счастья наших домашних любимцев.
Алена Шишова
14 ноября
Несколько раз записывалась на приём с котом, прививки, когти подрезать. Все сделано хорошо. Достаточно быстро приходила очередь приёма. Ничего плохого сказать не могу. Мне попадались только вежливые сотрудники)
Света
8 сентября 2024
Благодарю персоналу! Приехала только купить таблетки. На приёме был Иван Александрович. Он проявил сам желание посмотреть животное, помочь скорректировать лечение (до этого были в другой клинике). Привезли. И не пожалели. Благодарю Ивана Александровича за рекомендации и за желание помочь. В нужное время привезли. Кот пошёл на поправку. Все довольны. Это шикарно!
Рузаль Гарипзянов
28 августа 2024
Я очень доволен услугами этой ветеринарной клиники. Мой кот заболел, и я сразу же обратился сюда. Врачи провели тщательный осмотр моего питомца, поставили точный диагноз и назначили эффективное лечение. Я был приятно удивлен тем, насколько профессионально и внимательно они отнеслись к моему коту. Кроме того, персонал клиники очень дружелюбный и всегда готов помочь. Я рекомендую эту клинику всем владельцам животных!»
Яна Истюнина
29 сентября 2024
Хочу поблагодарить врача Анну Сергеевну за спасение нашей собаки от пироплазмоза, была оперативно оказана помощь и Герду поставили на лапы. Весь персонал, ставивший уколы и капельницы также были добродушными и очень хорошо относились к ней, отвечали на все волнующие вопросы. Испортила впечатление только хамоватая администратор, которая не могла внятно ответить по телефону на вопрос о наличии услуг по анализу крови🙂
403253 Ерёмина
Спасибо огромное прекрасным профессиональным докторам за спасение нашей кошечки!!! Она у нас проглотила скрепыша из" Магнита ",и он встал между желудком и кишечником в очень сложном месте... На первом приеме нам правильно поставил диагноз Клименко Константин Викторович.А через день прооперировал Головин Иван Александрович. Несмотря на всю сложность ситуации,все было сделано очень быстро и прекрасно! Кошечка быстро восстановилась без осложнений!!!(хотя была на грани.) огромное благодарность за слаженную работу вашей клиники!!!!!!!
София Р.
17 ноября
была на приеме с котенком, по адресу Карпинского 33А, очень вежливый персонал! консультация врача компетентная, все очень понятно объяснили. Подобрали препараты и корм, скорректировали лечение питомца. Осталась очень довольной после посещения! Спасибо )
Екатерина Китаева
Клиника просто супер! У кота были признаки мочекаменной болезни, позвонили по телефону, девушки сразу же ответили, сказали привозить котика. Нам попался очень хороший врач- Головин Иван Александрович, сразу осмотрел кота, взял анализ, назначил антибиотики и дополнительные уколы. Недавно вновь вернулись на консультацию, так как пришли анализы, нас проконсультировались, сказали как действовать дальше и если вновь у кота будет приступ мочекаменной болезни, то приезжать к ним. Огромное спасибо клинике и врачу!
Софья Аржаных
3 декабря 2024
Всегда по необходимости обращаемся в эту клинику, сначало в нашей жизни появился кот, сделали ему всю необходимую вакцинацию, ну а когда подошло время сделали кастрацию. Теперь в нашей жизни появилась ещё и собака), так же и с ней обращаемся сюда, сейчас закончили обязательную вакцинацию. Врачи сдесь любят животных, относятся к ним очень хорошо.
Мария Ерошкина
28 августа 2024
Здравствуйте,хочу выразить огромное спасибо ветеринару Головину Ивану Александровичу!Ведь он вылечил моего кота! Я стала замечать что мой кот стал каким-то грустным а потом ещё начал кашлять,я конечно же не смогла не обратится в ветеринарную клинику!Как только я зашла в само здание меня очень вежливо встретили!Я подошла к регистратуре и сказала им свою ситуацию с моим котом!Они всё поняли и направили меня на осмотр моего питомца!Врач осмотрел моего кота и сказал что он просто болен обычной инфекцией,и в этом нет чего нечего страшного!Он выписал нам лекарства и сказал прийти к нему через неделю.Потом через неделю кот уже был совсем здоров! В Общем хочу сказать ещё раз спасибо всей клинике за помощь мне и моему питомцу!
Анна Петрова
23 августа 2024
Я привозила кота на кастрацию. Персонал вежливый и доброжелательный. Внутри стерильно, чисто, что очень меня обрадовало. Кастрация прошла успешно и это самое главное. Очередей почти нету. Рекомендую эту клинику!
Лена Марушкина
26 сентября
Привела кошечку на операцию по вправлению сустава очень грамотный доктор, все провел профессионально, девочка востонавливалась быстро. Сейчас бегает как прежде, спасибо вам большое. Вы ее спасли
Lana K.
Данная клиника — единственная, которая заканчивает свою рабочую смену так поздно. Еще и врач у нас хороший, ведь он конкретно и доступно объясняет, рассказывает, что делать дальше. Видимо, мой кот спрыгнул откуда-то, поэтому начал хромать на лапу. Я беспокоилась, что у него перелом, но доктор успокоил, потрогал питомца и сказал, что всё нормально. Объяснил, что животное потянуло связки, но не сильно. Ранее я обращалась с двумя питомцами.
Ольга М.
29 сентября
Понравились профессиональные врачи и хорошее отношение, все объясняли понятно, первый раз сдавали кровь после укуса клеща летом, второй раз клеща доставали. Во время первого обращения в другую клинику собаке доставали клеща долго и с трудом, здесь же всё прошло нормально, собака вела себя спокойно.
Илья Медведев
18 сентября
Хочу сказать, что в данной клинике работают реальные профессионалы, делают своб работу на 5+, это очень похвально, работники очень вежливы и относятся с пониманием к клиентам хочу посоветовать всем эту поликлинику.
Елена Ш.
Моя кошка недавно свалилась со стола, и ей срочно понадобилась помощь. Я впервые обратилась в эту клинику, и мне сразу же помогли — сделали рентген, назначили уколы, всё прошло четко и грамотно. Особенно хочу отметить работу ветеринаров: и мужчину, и молодую девушку. Было уже поздно, около десяти вечера, но они отреагировали экстренно, благодаря чему кошка постепенно восстанавливается.
Анастасия Баринова
22 июня 2024
Хочется выразить огромную благодарность врачу Ивану Александровичу Головину. Это доктор с большой буквы. Уже не раз помогал и спасал двух питомцев в нашей семье - собаку мамы и мою кошку. Собака очень долгое время с определенной периодичностью страдала болями, когда даже прилечь пёс не мог, просто стоял и скулил. В других клиниках разводили руками и просто кололи ношпу, мол проблемы с жкт и спазмы. Иван Александрович же назначил обширные анализы и на протяжении двух недель регулярно наблюдал за животным, в итоге поставив диагноз - нестабильность шейного отдела + небольшие отклонения в печени. С получением верного диагноза, лечения и рекомендаций по уходу животное стало чувствовать себя лучше и приступы сократились до минимума. Что касается моей кошки - в прошлом месяце животное проглотило инородное тело, которое вызвало непроходимость и ужасное самочувствие питомца. По итогу двух рентгенов была назначена операция. Иван Александрович взялся за неё в свой выходной, после ночного дежурства, иначе говоря пошел навстречу, потому что другому врачу довериться было очень трудно в этой ситуации. Прошло всё успешно, ИТ было извлечено. Доктор осветил все варианты развития событий по ходу восстановления животного, дал рекомендации по пересмотру питания. Сейчас кошечка хорошо себя чувствует, страшно даже вспоминать в каком состоянии она была до того, как попала в руки Ивану Александровичу. Врач всегда спокоен, вежлив и доносит информацию очень доступно, чувствуется уверенность в его словах и истинная преданность своему делу. Очень рады, что однажды обратились в клинику и нашли этого доктора! Такие специалисты на вес золота.
Ntstnt
Отличная ветклиника, доктора профессионалы. Лечили кошечку от кальцевируса, вакцинировали, кастрировали, все прошло успешно! Отдельное спасибо Ивану Александровичу, замечательный специалист.
Александр Похлебаев
18 декабря 2024
Отличная клиника. Приводил собаку для вакцинации. В клинике очень чисто и совсем небольшие очереди. Также есть множество других услуг и скидок.
Дмитрий Кулагин
Спасибо. Это неожиданно высокий уровень медпомощи животным. Помогли разобраться как лечить диабет у старого кота. Это не вероятно, после нескольких месяцев мытарств и пустой траты средств и времени в других клиниках. Проходимость высокая как в полевом госпитале - свидетельство профессионализма персонала. Доктору Даниилу, особое уважение за подход и знания.
Елена Г.
11 июля
Меня впечатлила обходительность персонала и то, что народу в клинику было мало. Я привела собачку на прививку, после которой нам дали рекомендации. Все прошло хорошо, отношение врачей к питомцу было отличное.
Андрей Т.
29 августа 2024
Хочу поблагодарить специлистов ветеринарной клиники Доктор Зоо за их работу привозил к ним йоршика на вакцинацию мой тосик даже ничего не почувствовал, а потом сделали стрижку огромная блогадарность грумеру Анджелики он стал такой красивый и очень меня порадовали цены. Ставлю пять звëздочек!!!!
Павел Балакин
27 августа 2024
Совсем недавно приходил в клинику чтоб стилизовать свою кошку Мия. Сотрудники очень вежливые отнесли Мию в палату. Хочется выразить большое спасибо доктору Ивану Александровичу Головину. Сделал это очень быстро и качественно. Мия уже отходит от наркоза. Ставлю вам 5 звёзд!
Ирина Г.
23 июля
Ветеринар подробно рассказал, что с котом, назначил лечение. Мы обращались с подозрением на коронавирусный энтерит, но диагноз не подтвердился — скорее всего, это кишечный энтерит. Питомцу проводили дополнительную диагностику: УЗИ, анализ крови, ПЦР-тест. Пока лечение продолжается, но у нас уже есть улучшение.
Татьяна Терина
23 августа 2024
Хотелось бы оставить отзыв о лучшей ветеринарной клинике нашего города. Наш питомец Чарли, недавно появился у нас в семье и конечно же мы начали выбирать вет. клинику. Попали мы в офис на ул. Ладожская. Администраторы вежливые, а доктора- это люди своего дела! Причем, постоянным клиентам -5%. И каждая 5-тая стрижка бесплатно (это именно на ул. Ладожская). Так что приводите своих питомцев, не пожалеете!
ольга ч.
8 июля
Понравился профессионализм доктора и всё в целом.Врач показал хорошие знания и опыт,обслуживал очень уверенно,что говорит о знании своего дела.Обращалась к нему с котиком,у которого было отравление
16 сентября
Карпинского 33 посетили 3 дня назад, посетителей нет, удивилась очень, обычно в очереди устанешь сидеть, запись только на дневное ( рабочее время). На ресепшен никого, какая то сотрудница повернула голову, и отвернулась. Стою жду, Никого. Пять минут, слышу доктор разговаривает с кем-то, потом идет его провожать, Посетитель с собочкой , доктор и сотрудница стоят при входе и дают рекомендации. Жду. Посетитель ушел, спрашиваю : - Кто здесь? Сотрудница : -я ??????????? Спрашиваю почему не подошли, она: -я же с доктором. Я поняла бы если бы она ассистировала, но просто стоять и слушать.???? А та собачка лапку обожгла, помощь сотрудницы не требовалась вообще!!!! Продали таблетку 1 шт в упаковке без аннотации, ПО ЭТОМУ АДРЕСУ В КЛИНИКУ НЕ ПОЙДУ!!!
Марина
Были на приёме с котом у Данила Сергеевича на плановом осмотре и прививке. Врач проявил себя как грамотный специалист, умеющий найти подход к животному, прививку сделал аккуратно, кот даже не успел ничего понять, ответил на все интересующие нас вопросы. Приёмом остались довольны, в следующий раз обратимся именно к этому специалисту !
Мира B
28 октября
Никогда не обращайтесь в эту клинику, деньги берут не малые, а толку никакого. Возила котенка , его рвало, взяли анализы, сделали капельницу и укол, а на утро котенок умер, хотя врач сказал ничего страшного, с котёнком всё хорошо, сожалению, что попала именно в эту клинику...
25 августа 2024
В этой клинике очень отзывчивый и душевный персонал. Хочу выразить благодарность Ситникову Дмитрию Валерьевичу за оказанную помощь моему питомцу. В этой клинике есть все ,что нужно для оказания экстренной помощи. Есть акции и скидки 5 % постоянным клиентам Рекомендую
Максим
28 августа 2024
Побывал в этой клинике первый раз и хочу сказать, что мало где видел такое хорошее отношение к посетителям. Внутри все чисто и уютно. Врач сразу позвал на прием и назначил лечение моей кошке, у нее были камни в желчном пузыре.
Елена Карташова
3 сентября
Не однократно обращались в эту клинику по пустякам, но как только возникла экстренная ситуация, сразу открылась ее суть. КАК может единственная клиника работающая в ночную смену работать БЕЗ аппарата УЗИ? И ведь туда едут с надеждой на помощь, а по факту сдирают двойной тариф и делают только хуже.
Юля Ерошкина
21 октября 2024
Здравствуйте! Вчера у моей кошечки Муси заболел живот,она не могла есть и её рвало. Я не знала что с этим делать и решила записаться в клинику к специалисту Анжелике Дзюба(повезло что запись была прям на тот день когда надо)Я приехала в клинику,мою кошку осмотрели и сказали что она отравилась! У меня спросили какой корм я ей давала и что она кушала,я сказала что давала ей корм феликс,и тут врачам стало ясно почему она отравилась,они сказали давать корм вискас! Я очень благодарна врачам что спасли мою кошечку от острой боли! Анжелике Дзюба отдельное уважение!!!
Из-за Воскрееасееео
17 октября 2024
Приезжала со шпицом началась послеродовая. Эклпамсия. Девочки приняли экстренно без очереди врач и медсестра очень вежливые очень отзывчивые поставили капельницу сделали быстро укол собаки стало легче спасибо большое за такое внимание
Elena Elena
Обращалась для вакцинации, пришла ко времени, подождала минуты 3 и все сделали. Обращение доктора, молодого человека, с животными очень хорошее, внушает доверие. У меня собачка боязливая, доктор уговаривал ее, гладил, без агрессии, не строго. После вакцинации дал рекомендации обработать от клещей через 10 дней, предупредил, что может на лапку прихрамывать, но у нас все было нормально. Раньше посещали другую клинику, но эта мне понравилась больше.
Людмила Ремизова
Пришла сегодня на груминг со своей кошкой . Изначально предпологала наркоз, но мастер предложил попробовать без . И все получилось , кошка немного переживала , но буквально минут через 10 привыкла, хорошо добрались домой . Мастер просто отличный , если не ошибаюсь, зовут Анжелика . Огромное спасибо , обязательно еще вернемся
Светлана Козлова
9 февраля 2025г. экстренно обратились в клинику "Зоо", так как время уже было позднее. Питомца сильно рвало и что то мешало. Сотрудники клиники провели осмотр визуально, назначили капельницу, на второй день мы вновь приехали в данную клинику на капельницу, питомцу было плохо, но также поставили капельницу и отправили домой. На третий день , приехав вновь в эту клинику, когда уже воочию явно было что очень плохо питомцу, сотрудники клиники решили сделать рентген, и только на третий день взяли биохимию. Сказали что будут корректировать лечение.. Узи нам не провели , так как специалиста у них не было, и это было в 16.00. Но увы , я считаю, что из за халатного отношения специалистов клиники , не в полном объёме было проведено обследование, мой питомец умер ночью. Получается , только лишь сбор денег, а качество на "0". Я обратилась в данную клинику в надежде получить квалифицированную помощь, помочь своему питомцу, но в результате -потеряла любимого питомца. Очень обидно.