Сделали комбинированную чистку лица, все понравилось ! Обслуживание на высшем уровне👍 мастера - профессионалы своего дела, приятный персонал. Хочу поблагодарить мастера Нину за работу ! Помимо самой работы Нина объяснила мне как лучше ухаживать за кожей лица в моём случае, это было важно для меня так как у меня активный образ жизни и постоянные тренировки из за которых кожа лица быстро покрывается угрями. Понравилась обстановка внутри салона, хороший ремонт, всё аккуратно и чисто. Буду в Ялте в следующий раз обязательно зайду ! Спасибо !
Очень давно хожу в клинику у Яне... Спасибо ей за профессиональную работу! Я в восторге от результатов моих процедур! Яна всегда проявляет исключительно внимание к моим потребности и рекомендует лучшие процедуры для достижения желаемый целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием рекомендую её всем своим знакомым, кто ищет качественный уход. Моя кожа выглядит свежо! Потрясающая работа!
Отличная клиника!! Мастер Нина - профессионал своего дела(рассказывает все делу, ничего лишнего, помогла с уходом).♥️♥️ Сделали комбинированную чистку и после 2 процедуры виден результат. Нравится, хожу и буду ходить!! Спасибо огромное))) 🤗😊
Замечательная Клиника!!!
Посещаем много лет, очень довольны , удобное местоположение , всегда очень вежливый и доброжелательный персонал, очень красиво .
Но хотела бы выразить отдельную благодарность, руководителю клиники Доктору - Косметологу , Крамаренко Яне Станиславовне , Вы лучшая из лучших, всегда посоветует то , что нужно на данный момент . Профессионализм , такт , внимание на высшем уровне .
Вам смело доверяем своё лицо всей семьей много лет , спасибо Вам ,за ваши золотые руки .
Однозначно всем рекомендую!
Яна Станиславовна - врач-косметолог высокого профессионализма и мастерства, творческая, яркая личность, добрая и отзывчивая, прекрасный организатор и руководитель клиники. И - Красивый Доктор! Процветания, здоровья и мира!
1.Очень приятный коллектив!
2.Хочу сказать огромное спасибо талантливой и просто очаровательной Яне Станиславовне, за красоту и ваши золотые руки. Отдельное спасибо хочу сказать за ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).
3. Рада, что здесь не просто впаривают услуги, а действительно заботятся о пациентах!
Доктор Яна Крамаренко, большой профессионал в области косметологии и очень хороший человек, бережно и деликатно работает с каждым клиентом. Я не один год посещаю ее клинику и всегда довольна результатом. Теперь клиника переехала в новое место и клиенты вместе с ней. Это современное, светлое пространство наполнено приятной атмосферой спокойствия и доверия которую создает Яна и ее сотрудницы. Неоспоримый плюс удобное расположение , бесплатная парковка и кафетерий рядом.
Идеальное место привести себя в порядок! Доброжелательный, профессиональный персонал👌услуги, косметика 👌 Нина, Мария - золотые ручки ☺️ Яна Станиславовна - Фея в области красоты!!! Рекомендую!
Прекрасная клиника. Яна Станиславовна женский доктор красоты от Бога. Попадаешь сразу в уютную, душевную дружескую атмосферу всеобщей красоты и здоровья .
Я уже несколько лет хожу к феям красоты , моим любимым и профессиональным косметологам! Яна Станиславовна всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Я всегда чувствую себя более уверенно после встречи с ней.
Мне 40 лет мне не нравился мой усталый вид уже года 2. Пришла на консультацию к Яне Станиславовне, она объяснила мне, что это тип старения " усталые лицо ". Времени на курсовые процедуры у меня, к сожалению нет, поэтому япопросила сделать омоложение в одну процедуру. Яна Станиславовна порекомендовала мне 3 мл препарата Радиес и я решилась. Было страшновато, но я доверилась доктору с большим опытом. Всего 30 мин и минус 15 лет , так коллеги на работе сказали. Было совсем не больно. После процедуры дня 3 ощущала дискомфорт на лице при дотрагивании, но всё очень терпимо, результат того стоит. Я посвежела, щёчки стали у меня, как лет 15 назад, судя по старым фото. Ещё мы подчеркнули углы челюсти и подбородок, овал стал чётким. Класс! Огромная благодарность за красоту и молодость!
Была на процедурах у Яны Станиславовнаы и маму свою водила. Благодарю за Профессионализм,внимательность, за то, что не стоите на месте, развиваетесь постоянно как специалист. От души желаю стабильности, благодарных пациентов и работы в удовольствие!
Замечательный доктор Крамаренко Яна Станиславовна...Я доверяю ей свое лицо уже 17 лет...Всем советую кто хочет быть красивой,все сюда...У доктора легкие ,золотые ручки...Девочки там, тоже все профессионалы своего дела...🥰
Яна Станиславовна замечательный доктор , после ее проделанной работы , мое лицо выглядит на 15 лет моложе . Не могу оторваться от зеркала , все время любуюсь своим личиком
Долго искала кому довериться в Ялте и не ошиблась с выбором.
Прекрасная клиника, большой выбор услуг, так же можно приобрести профессиональный уход, девочки всегда подберут именно то что нужно!
Являюсь постоянным клиентом и всем советую)